Евгеш, приветищи!!! Во-первых сегодня чудесный солнечный день! Вчера у меня были семейные посиделки (первый раз со времени отказа). Никто не обращал внимания, что я не выпиваю. Я очень довольна) Сестра один разок подколола - что-то типа: "Марья Сановна, там вас на сколько кодируют-то? 3 года или 5 лет?" :))) Ну что-то типа того) И всё. На этом разговор закончился) Хочу тебе сказать - ощущения прекрасные. Как будто я приняла самое правильное решение в своей жизни. Каждое утро я бодра и весела- это уже самый лучший подарок от принятого решения. Недавно ходила на др к подруге. Тоже самое. Чувство бодрости и в то же время прекрасно повеселилась)Маофуха, с месяцем тебя! Какие очучение?чего расскажешь ?
В общем: следующий мой этап таков. Я люблю танцевать)) Раньше эти пляски всегда были под алко) Но теперь моя самоцель научиться веселиться и танцевать в заведениях без выпивки. Думаю для тебя это тоже актуальненько))
ВОт пока так)) Расскажи как ты? Что происходит в голове? Заходи в мою темку про планирование времени. Там много хороших советов и размышлений от долгожителей форума)