Ой, Светик, очень даже ничего!!! Такой душка!!!
👅 Только курит много...
Ему кстати лет много, а выглядит хорошо...
У тебя там как вообще дела (ттт), норм,без изменений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Светик, очень даже ничего!!! Такой душка!!!
👅 Только курит много...
Арна, ты прикалываешься или серьезно? На счет чего жаль?
Девушки, А. Збруев не курит. И не пьёт, кстати. 😄
Ему кстати лет много, а выглядит хорошо...
У тебя там как вообще дела (ттт), норм,без изменений?
У меня в жизни всё хорошо. Я её люблю и она мне, похоже, отвечает взаимностью. 😁Ириш, как дела? Что хорошего в жизни?
Тамта, я тебе ответила на письмо, напиши, пришло или нет? (в отправленных не могу найти!)привет Асечка .
как настроение ?
уже 9 деньков натикало .
счетчик нашла как ставить ,продолжаем изучение АЗ интернета.
тебе личное сообщение послала ,не сможешь открыть, пиши.
У меня в жизни всё хорошо. Я её люблю и она мне, похоже, отвечает взаимностью. 😁
Вчера навертела почти 300 штук пельменей. Сама от себя такого не ожидала.
Снов, почему-то, никаких не вижу. "Вырубает" здоровски. Вчера даже не смогла досмотреть "Весну" с Орловой.
Во всех делах сохраняю спокойствие. Некуда не тороплюсь, всё делаю медленно и с расстановкой. Не злюсь. Ищу хорошее даже в плохом. Мужу даю спокойно жить, стараюсь не напрягать его. С детьми не ссорюсь, не повышаю на них голос, если с чем не согласна, то высказываю свою точку зрения тихо, аргументирую спокойно, без истерик.
Вообще, в семье всё от женщины зависит. Я так думаю.
Пошла плавать.![]()
Асся, с первыми колышками тебя! Расти большой!
![]()
У меня все ОК, только спать очень хочется потоянно... а надо ведь перестраиваться - 1 сентября в садик, надо будет вставать пораньше!!! А у меня раньше 2 ночи не получается лечь спать... увы... компьютер получается как замещение... тоже зараза, как семечки...
Привет! Да понимаешь, мне недавно антидепрессанты (феварин) выписали, поэтому меня и вырубает. Да + недосып, конечно...Асcя, у меня похоже....вот думаю надо дневник писать или книгу читать, от книги я сразу засыпаю.
У меня все ОК, только спать очень хочется потоянно...
ни в коем случае !Антидепрессанты тоже такой эффект дают... А мож не надо их пить? Не так уж и весело от них. Я их тоже пила неделю где-то, потом забросила. Кроме постоянного тумана в голове ничего ощущала. Хотя, наверное, у кого как.
Асся, приятного аппетита!
Свет, муж у меня пьет в меру. Он, слава Богу, не алкоголик. Может остановиться, если больше не хочет. Может ваще не пить (мне, говорит, все равно - хочешь выпью, хочешь - на машине поеду). Ну было пару раз - перепил, один раз тащили его до дому, блевал как-то. Ну это у нормальных людей и реакция на перепил такая. Это мы - сколько не влей - все мало.
И вот он долго не мог понять, как это я не могу остановиться. И закрывал меня, и бил, и умолял, и грозился уйти. Сколько я ему крови выпила. Мать моя, как то раз, видела, что он плакал( а он - мужик-кремень), говорит - я так больше не могу. Он боролся, как умел. Сейчас я (сама наконец это осознав и смирившись), объяснила, что я больна, и помочь он мне может своей поддержкой. Теперь мы спокойно разговариваем на алкогольные темы, я говорю что чувствую. А на юг мы съездили - вобще класс! У меня не было там тяги, первый раз в жизни трезвая отдохнула! Девчонки, второй медовый месяц!!!
а у мну муж ,тока што припёрси ...9 утра ...А мой вот квасит и квасит.................
каждое утро звонок будильника для меня откровение Што ето???
а у мну муж ,тока што припёрси ...9 утра ...
я вот и думаю устраивать ему скандал ,каг он мне или нет.
ещо у меня подозрение ,что он в машине спал ,мне назло ...
проснулась ,нет голубчика ,звоню на мобильник ,нарисовался через 5 мин . ☹️