Ааааа...так ты на работе!неее работа отвлекает)))
Ну тогда есть все шансы притормозить сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа...так ты на работе!неее работа отвлекает)))
Не, не. Наташа ждет- не дождётся конца дня. Уже в голове мелькают обрывки ощущений от грядущего винного забытия.)Так ты что - решила продолжить фестивалить?..
Уже небось за новой порцией вина поскакала в ближний супермаркет?..
А говорят - мол,работа помогает от всего отвлечься.)))Не, не. Наташа ждет- не дождётся конца дня. Уже в голове мелькают обрывки ощущений от грядущего винного забытия.)
угу, от работы б отвлечься)работа помогает от всего отвлечься.)))
Здесь у многих настолько серьезно,что не по одному разу работу теряли из-за пьянок.А что тут у всех так все серьезно, что и наличие работы удивляет?
Работа заставляет отвлечься только во время работы.А говорят - мол,работа помогает от всего отвлечься.)))
Врут стало быть.Старушечьи сказки:)
если б так думала, то не зарегистрироваласьЗдесь у многих настолько серьезно,что не по одному разу работу теряли из-за пьянок.
А ты думаешь что у тебя - все легко (с злоупотреблением алкоголесодержащими напитками)?
Кто эти люди???просто почувствовала негативное отношение от людей у которых такие же проблемы были совсем не давно
а тут не многолюдно ;)Кто эти люди???
Это где же такой хороший-то алкоголизм вы нашли - сильный и веселый? :) Адресок не подскажете?на выходе из офиса прям у двери вас уже с нетерпением ожидает веселый, сильный и услужливый алкоголизм)
Да неееее, я без негатива))). Я, наооборот, позитивно)))а тут не многолюдно ;)
Хорошо, спасибо. Буду бороться, пока еще не скатилась, хорошо выгляжу и на работе все ок.Да неееее, я без негатива))). Я, наооборот, позитивно)))
У меня траблы со сном и сейчас есть, так что я тебя могу понять. Кошмаров только нет у меня уже.
Ты ничего со сном сейчас существенного сделать не сможешь. Потерпеть немного надо, сон сам восстановится со временем, при чем более качественно, чем если употреблять какие-нить сонники и прочую химию. Из опыта.
Алкоголизм - без адреса. Он везде)).Это где же такой хороший-то алкоголизм вы нашли - сильный и веселый? :) Адресок не подскажете?
Я все мыслила прежде,что алкоголизм мрачный,подло тебя же предающий,коварный и прочие эпитеты с резко отрицательными значениями...
С чем боротся-то решили?Хорошо, спасибо. Буду бороться, пока еще не скатилась, хорошо выгляжу и на работе все ок.
А что тут у всех так все серьезно, что и наличие работы удивляет? Причем оч. хорошо оплачиваемой и требующей ответственности, я манагер в рекламном агентстве, я не то, что в запой, отпуск не могу взять(((.
Это нереально.Развод.Для достижения аналогичного эффекта можно посоветовать заняться практикой осознанных сновидений.На тематических форумах рассказывают как раз про такие эффекты - только там еще можно моделировать образы по своему желанию.
Клевое было бы заявление- "Прошу предоставить очередной неоплачиваемый запой продолжительностью 14 календарных дней"А что тут у всех так все серьезно, что и наличие работы удивляет? Причем оч. хорошо оплачиваемой и требующей ответственности, я манагер в рекламном агентстве, я не то, что в запой, отпуск не могу взять(((.