Не работаю сейчас. Вот надо детей к школе готовить - да много дел, было бы желание...
Спасибо, я буду стараться... У тебя прошла та фигня из-за таблеток, привык организм?
Свет, так у тебя еще и дети-школьники? Да, запот полон рот!!! Только успевай!!! Вот моя главная мотивация бросить пить - сынуля!
Муж когда сказал, что сын будет меня потом стесняться, если не брошу пить, и не будет никогда уважать, все, думаю... или суицид... блин... (прости, Господи! А кому я на хрен такая нужна?!), короче, либо совсем вниз, либо за уши и наверх!!! Все-таки хочется хорошего будущего для детей... думаю, как я могу у своего ребенка отнять маму? За что ему такое горе?
Он ведь любит меня... Ладно, хватит патетики...
Так что... давай вместе выплывать!!! А?
Ты знаешь... после двух дней приема таблеток и привыкания, все было ОК! Я так радовалась! Сегодня звонила психотерапевту (она просила позвонить после 6-ти дней приема
феварина), сказала, что все здорово, только утром не встать-очень спать хочется! Оказалось, я их принимала очень поздно - около 24 ч. Говорит, не позже 22 ч. надо!!!
Сегодня приняла в 22 ч. и... опять дурдом!!! Тошниттак сильно, еле сижу за компом, спать даже боюсь ложиться! Толку то? Когда такое состояние омерзительное...
Когда же это закончится?! (А еще она сказала, что дозу надо будет увеличить с 0,5 до 1 таблетки). Я тогда вообще загнусь, видать...
Света, не пропадай из вида!!! Вместе мы банда!!!!!
Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!