Ночные кошмары

Да, Ась, какой то минор с минусом....[/QUOTE]
Свет, ты давай, дорогая, бери ка себя за шкирку и тяни, тяни... Мы с тобой!!! А ты не работаешь сейчас?
А что может тебя сейчас порадовать в жизни? Пиши давай срочно!!!

Да, Ась, какой то минор с минусом....
Свет, ты давай, дорогая, бери ка себя за шкирку и тяни, тяни... Мы с тобой!!! А ты не работаешь сейчас?
А что может тебя сейчас порадовать в жизни? Пиши давай срочно!!!

Не работаю сейчас. Вот надо детей к школе готовить - да много дел, было бы желание...
Спасибо, я буду стараться... У тебя прошла та фигня из-за таблеток, привык организм?

Не работаю сейчас. Вот надо детей к школе готовить - да много дел, было бы желание...
Спасибо, я буду стараться... У тебя прошла та фигня из-за таблеток, привык организм?
Свет, так у тебя еще и дети-школьники? Да, запот полон рот!!! Только успевай!!! Вот моя главная мотивация бросить пить - сынуля!
Муж когда сказал, что сын будет меня потом стесняться, если не брошу пить, и не будет никогда уважать, все, думаю... или суицид... блин... (прости, Господи! А кому я на хрен такая нужна?!), короче, либо совсем вниз, либо за уши и наверх!!! Все-таки хочется хорошего будущего для детей... думаю, как я могу у своего ребенка отнять маму? За что ему такое горе?
Он ведь любит меня... Ладно, хватит патетики...
Так что... давай вместе выплывать!!! А?
Ты знаешь... после двух дней приема таблеток и привыкания, все было ОК! Я так радовалась! Сегодня звонила психотерапевту (она просила позвонить после 6-ти дней приема феварина), сказала, что все здорово, только утром не встать-очень спать хочется! Оказалось, я их принимала очень поздно - около 24 ч. Говорит, не позже 22 ч. надо!!!
Сегодня приняла в 22 ч. и... опять дурдом!!! Тошниттак сильно, еле сижу за компом, спать даже боюсь ложиться! Толку то? Когда такое состояние омерзительное...
Когда же это закончится?! (А еще она сказала, что дозу надо будет увеличить с 0,5 до 1 таблетки). Я тогда вообще загнусь, видать...
Света, не пропадай из вида!!! Вместе мы банда!!!!!
Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, подскажи, ты советовала пить "Иммунал" в таблетках? Надо ведь как-то восстанавливаться!!!
"Иммунал" неделю уже пью, а как бы еще себе помочь? Некоторые зеленый чай советуют, но у меня очень низкое давление, а зел.чай снижает еще больше...

Кто знает, как лучше восстанавливаться, подскажите, пожалуйста!!!
Асся, по поводу Иммунала ничего не могу сказать, это не я тебе посоветовала.
А как восстановиться? Оооо, ты скока лет пила? Вот столько и будешь восстанавливаться.
Только спешить не надо.
Для начала - это сон. Здоровый и глубокий. Я противница снотворных да и всех таблеток.
Поэтому - пустырник, шиповник, липа. Не лениться и делать себе отвары каждый день. Я добавляю всегда или лимоны, или яблоки, зимой - кожуру от апельсина, мандарина.
Второе - щадящая диета. Чтобы не испытывать чувства голода, я ем каждые 3 часа. Налегаю на овощи, фрукты(не экзотические, а наши, нормальные), птицу и рыбу. Хлеб давно не ем, заменила его сухариками. Натощак ст.ложка оливкого масла с лим. соком.
Все газированные напитки исключила из меню лет 5 назад . Никаких кока-кол, фант и т.д. у меня дома нет.
Кстати, и семья моя перешла на мой режим питания.
Пройдёт месяца 3 непития, можно провериться, сдав кровь на анализ.
И третье - никогда не унывать, вырабатывать в себе позитив, искать маленькие радости в жизни. Именно маленькие. Везде и всегда.
Никого не осуждать(хм.. трудновато) и уступать место старшим в трамвае. 😁

Пожить бы так с годочек и уже будут результаты. Уверена.

Здравствуйте,бандитки! 😄 👩
Асся,иммунал-это таже эхинацея.Стоит только в разы дешевле(эхинацея).Можно купить травку и заваривать.Можно-таблетки.Есть ещё настойка...
Что касается лекарства-может посоветоваться ещё с одним врачом?Если так плохо,то зачем терпеть?Возможно,препарат
не подходит,а это очень серьёзно.Не хватало ещё помереть трезвой от неправильного лечения! bes
Асся,займись этим!!!
Напишу позже,дочку пора на анализы вести.У нас дела неважные-тяжёлый бронхит.И откуда,холера,взялся в 40 градусную жару? 😲

Пройдёт месяца 3 непития, можно провериться, сдав кровь на анализ.
И третье - никогда не унывать, вырабатывать в себе позитив, искать маленькие радости в жизни. Именно маленькие. Везде и всегда.
Никого не осуждать(хм.. трудновато) и уступать место старшим в трамвае. 😁

Пожить бы так с годочек и уже будут результаты. Уверена.

Ира, привет! Да, сон - это лекарство! Только чего ты в 4 утра не спишь? Или у нас разница во времени? Проблема у меня в том, что от компа ночью не оторваться!!!
Хочется кусочек своего, ЛИЧНОГО времени!!! А это только ночью... Когда тишина, все спят, класс полный!!! Конечно, при таком раскладе я не высыпаюсь!!! Ужас како-то!!!
Ир, а масло с лимонным соком - это как желчегонное?
Кровь я сдаю раз в год, еще делаю УЗИ. Все было в порядке с кровью (прошлой осенью сдавала), кроме гормонов. И узлы в щитовидке.
Радости стараюсь искать по жизни!!! Хандрю иногда, конечно, но борюсь с этим!!! А сейчас вообще радостная хожу!!! Мысли освобождаются потихоньку от дряни...
С утра сварила вкусный харчо и довольна!!!
Сейчас идем в садик на субботник, на благо родной группы.
Ира, на счет рецепта я тебе в личку написала. Если будет время, ответь (мне не горит, как сможешь).
Поздравляю с 5 днями некурения!!! Ура!!! Молодец! А я неделю не пью и столько же не курю (говорила, что курю, когда выпью...) Курить не тянет, я рада так!!!

Здравствуйте,бандитки! 😄 👩
Асся,иммунал-это таже эхинацея.Стоит только в разы дешевле(эхинацея).Можно купить травку и заваривать.Можно-таблетки.Есть ещё настойка...
Что касается лекарства-может посоветоваться ещё с одним врачом?Если так плохо,то зачем терпеть?Возможно,препарат
не подходит,а это очень серьёзно.Не хватало ещё помереть трезвой от неправильного лечения! bes
Асся,займись этим!!!
Напишу позже,дочку пора на анализы вести.У нас дела неважные-тяжёлый бронхит.И откуда,холера,взялся в 40 градусную жару? 😲

Скарлетт, привет! Спасибо за совет про травку!!!
А на счет "помереть трезвой" ты меня не пугай!!! Умирать не собираюсь!!! Нам всем этого низзззяяяяяяя!!!!!!!!!!
Да, держись там, фигово в такую жару серьезно болеть!!! Лечи дочуру!!!
Мы с тобой!!! Пиши, как дела? Как доча?

У меня тоже папа заболел воспалением легких. Они под Москвой живут - такая же жара.

Ира, привет! Да, сон - это лекарство! Только чего ты в 4 утра не спишь? Или у нас разница во времени?

не, в 4 утра я всегда сплю. У меня разница с Москвой 2 часа.
Я ещё днём сплю. Минут 20. Встаю, как новая.
Рецепты послала. Советую "потренироваться" на муже, а потом уже гостям выставлять.
Статейку нашла. Что нас ждёт!...

Я хочу поговорить с вами об опасном недуге,уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались это трезвость... хроническая трезвость.

Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда.

Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: «Хочешь, я куплю тебе кока-колу?»

Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре. Поэтому хронических трезвенниц ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на Земле.

Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом .отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер!

Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация.

Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: «Напиться всегда пригодится», «Кто водочку пьет, тому Бог подает», «Пьяный проспится, а трезвого побьют»...

Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать!

вобщем вы тут пока решайте быть ли вам хроническими трезвенниками..

вобщем вы тут пока решайте быть ли вам хроническими трезвенниками..[/i]

Ириш, статья - просто супер!!! Спасибо!!!
А рецепты вообще волшебные!!! Огромное спасибище!!!!! Салат просто поражает красотой и необычностью!!! (Девчонки! Попросите у Ирины в личке, может пришлет! Классные рецепты!!!)
Ура! Моя копилочка рецептов пополнилась!!!
А я сегодня 18 детских кроваток застелила в садике, плечи болели. Мебель еще таскали... Я была одна из 25 родителей, которые пришли помочь (видимо, работают все или в отпуске). А еще хотели, чтобы я мыла окна!!! А у нас сегодня целый день +13 и шквалистый ветер!!! Так что окна будут мыть другие родители.
Сейчас пойду балдеть - арбуз есть!!! Это мой наркотик!!! А дыня - еще бОльший наркотик!!! С детства.
Пишите, как у вас дела?

Асся, приятного аппетита!

Свет, муж у меня пьет в меру. Он, слава Богу, не алкоголик. Может остановиться, если больше не хочет. Может ваще не пить (мне, говорит, все равно - хочешь выпью, хочешь - на машине поеду). Ну было пару раз - перепил, один раз тащили его до дому, блевал как-то. Ну это у нормальных людей и реакция на перепил такая. Это мы - сколько не влей - все мало.

И вот он долго не мог понять, как это я не могу остановиться. И закрывал меня, и бил, и умолял, и грозился уйти. Сколько я ему крови выпила. Мать моя, как то раз, видела, что он плакал( а он - мужик-кремень), говорит - я так больше не могу. Он боролся, как умел. Сейчас я (сама наконец это осознав и смирившись), объяснила, что я больна, и помочь он мне может своей поддержкой. Теперь мы спокойно разговариваем на алкогольные темы, я говорю что чувствую. А на юг мы съездили - вобще класс! У меня не было там тяги, первый раз в жизни трезвая отдохнула! Девчонки, второй медовый месяц!!!

А на юг мы съездили - вобще класс! У меня не было там тяги, первый раз в жизни трезвая отдохнула! Девчонки, второй медовый месяц!!!

Асфодель, как приятно читать!!! Очень рада за вас с мужем!!! У меня те же проблемы были... А ты смотрела фильм "Кога мужчина любит женщину"? Вспомнилось почему-то... Фильм шикарный, про нашу тему... там женщина пьет... А муж - образец для подражания!!!
На самом деле... дай Бог здоровья и сил нашим мужьям, за то, что они до сих пор с нами!!!

И вот он долго не мог понять, как это я не могу остановиться. И закрывал меня, и бил, и умолял, и грозился уйти. Сколько я ему крови выпила. Мать моя, как то раз, видела, что он плакал( а он - мужик-кремень), говорит - я так больше не могу. Он боролся, как умел. Сейчас я (сама наконец это осознав и смирившись), объяснила, что я больна, и помочь он мне может своей поддержкой. Теперь мы спокойно разговариваем на алкогольные темы, я говорю что чувствую. А на юг мы съездили - вобще класс! У меня не было там тяги, первый раз в жизни трезвая отдохнула! Девчонки, второй медовый месяц!!!

любит тебя

Знаете, вчера ведь забыла рассказать, с каким жутким чувством стыда проснулась утром!!!
Приснился сон: пришли ко мне гости, человек 15, все друзья и подруги детства и юности. Провела
я их в большую комнату, где на столе были холодные закуски накрыты. А сама с подругой засела на
кухне и давай вино пить!!! А про гостей ваще забыла!!! Напрочь!!! В конце вечера вспомнила, прихожу в
комнату, а они на меня смотрят так... странно... и все понимают... А мне аж физически поплохело: я ведь
даже горячее людям не подала!!! Больше того, я его и не сделала!!!!!!! Этот стыд до сих пор со мной...
Мерзко до жути...
А сегодня ночью я курила с А.Збруевым!!! (почему именно он мне приснился, не пойму! да и не столь важно)
Выкурила две сигареты, а потом смотрю в пачку - пусто. Ну, думаю, и хорошо, не буду больше курить.
(а я неделю ни одной сигареты - в жизни!).
Отголоски прежней жизни душат во сне... сцуки... 😭

Назад
Сверху Снизу