Ночные кошмары

а чего это он назло? ет за што?
ну шоб ,я себя на его месте почувствовала ...
каг это !
а ,может он у соседки ночевал ?(что так быстро пришел)
не ,не может быть ,йа у соседа не сплю! 😁

каг это !

щас расскажу )) я как-то раз обиделась на мужа, нахрюкалась в машине (поставила ее под деревцами, незаметненько так для прохожих и сижу, "наслаждаюсь"). муж названивает, а я типа не знаю, во скока приду. он: ты где? я: перезвоню и трубу кладу. сижу, думаю, как это я так круто придумала )) вот уж точно пьяный человек ну как идиот )) муж вдруг че-то названивать перестал... прошло минут сорок, время уже где-то час ночи, я уже косая, вдруг мне в окошко муж как заорет: ты домой идешь или нет? я чуть не обо***лась, извиняюсь ) а я-то, конспиратор хренов )

каг это !

Тамта, привет! А ты его обхитри! Он ведь от тебя какой реакции ждет? Ревности, скандала, выяснений, а ты - холодное спокойствие...
Мужиков это бесит дико!!! Попробуй!!! Удачи тебе!!! 😄

щас расскажу )) я как-то раз обиделась на мужа, нахрюкалась в машине (поставила ее под деревцами, незаметненько так для прохожих и сижу, "наслаждаюсь"). муж названивает, а я типа не знаю, во скока приду. он: ты где? я: перезвоню и трубу кладу. сижу, думаю, как это я так круто придумала )) вот уж точно пьяный человек ну как идиот )) муж вдруг че-то названивать перестал... прошло минут сорок, время уже где-то час ночи, я уже косая, вдруг мне в окошко муж как заорет: ты домой идешь или нет? я чуть не обо***лась, извиняюсь ) а я-то, конспиратор хренов )

Кошка, привет!!! Да, ты и правда конспиратор!!! Сижу, не могу, хихикаю!!! (извини) И ничего... ведь прощает?

Кошка, привет!!! Да, ты и правда конспиратор!!! Сижу, не могу, хихикаю!!! (извини) И ничего... ведь прощает?

прощает ) слава Богу, таких закидонов не было давно )

Тамта, привет! А ты его обхитри! Он ведь от тебя какой реакции ждет? Ревности, скандала, выяснений, а ты - холодное спокойствие...
Мужиков это бесит дико!!! Попробуй!!! Удачи тебе!!! 😄
Ась ,я б с удовольствием ...устроила бы чего нибудь этакое ,похитрила или позлилась бы ...
<

только чел. впал в спячку ,открывает глаза ,чтобы пописать и покушать ...
а на мой вопрос .
де загулял ,до 9 утра?
сказал ,что полиция блок устроила у самого выезда из парковки ресторана на алкотест ,пришлось сидеть ждать пока они уедут и дальше пить ...интересное кино ,полицаи не бось тож не просто таг под рестораном сидят ,где бутылка виски 250 ев.стоит ,а он говорит 3 выпили с друзьями , а сколько еще таких же как они там отсиживались в засаде...
(ну если конечно ,все что он рассказал правда 😉 )

Всем привет!!!

Свет, а ты как? К школе готовы все? Все подкупили? Мне вчера знакомая рассказывала про цены для первоклашек (дочь у нее в 1 класс идет) на форму, ранец, и т.д. Мрак!!! Без штанов можно остаться!!!
Пиши!!! 😲

Асюшь,к школе с середины наполовину. На неделе в школе еще наговорят, что надо. Про деньги я как то уже и не переживаю - да все дорого, и никак по-другому. У нас в школе форма, но лучше бы ее не было. Ввели четыре года назад. Без - мне, например, больше нравилось - без напряга как то. Садик как то душевнее, конечно...

Пошла плавать.
<

Возьми меня... 😭

Асcя, у меня похоже....вот думаю надо дневник писать или книгу читать, от книги я сразу засыпаю.

я йаа от книги... а комп взвинчивает... но я хочу сюда... 😭

У меня к примеру наоборот ,взвинченность какая то была от антидепров .

У меня тоже. Уже второй месяц к концу, но возбуждение присутствует. Но антидепы -это же вроде не снотворное как таковое... Может не права.

[quote name='svet777' date='1.9.2008, 2:53' post='503513']
Всем привет!!!

Асюшь,к школе с середины наполовину. На неделе в школе еще наговорят, что надо. Про деньги я как то уже и не переживаю - да все дорого, и никак по-другому. У нас в школе форма, но лучше бы ее не было. Ввели четыре года назад. Без - мне, например, больше нравилось - без напряга как то. Садик как то душевнее, конечно...

Светик, Скарлет, Тамта, и все, кто сегодня отмечают 1 сентября!!! Девчонки, поздравляю!!! Отличного учебного года и главное - здоровья!!!
Мы сходили в садик на три часа. Когда сынуля увидел суп на столе, его снесло могучим ураганом из группы!!! Все, и ушли...
У нас 2 дня не было доступа к инету (суббота, воскресенье). Зла не хватает!!! Какая-то авария у них на линии была.
Что нового у кого? Что хорошего? Пишите!!! Я соскучилась уже!!!

😉

[quote name='tamta' date='30.8.2008, 23:44' post='503133']
Ась ,я б с удовольствием ...устроила бы чего нибудь этакое ,похитрила или позлилась бы ...
<

только чел. впал в спячку ,открывает глаза ,чтобы пописать и покушать ...

Тамта, а что значит "впал в спячку"? Может, принимает чего?

Ир, это ведь только сон... Не буду больше про сны писать... Арна чего-то злится, кажется...
Ассь, ты что? 😲 Я настолько редко злюсь, что сама удивляюсь, не надумывай!
Счас пойду дочитаю еще полтары страницы, просто хотела тебе написать, что это чувство у меня сложно вызвать... 😜

Асся, знаешь в молодом возрасте у меня была трагедия. Меня гнобили в школе, вот тогда вся моя здость ушла на них, и счас бывает, когда встречу, честно я хочу, что бы они все умерли. Но потом я перестала злиться на людей. Что бы они не творили, я всех теперь прощаю, кроме тех, кто гнобил меня в школе.

Мы сходили в садик на три часа. Когда сынуля увидел суп на столе, его снесло могучим ураганом из группы!!! Все, и ушли...

Правильно...
<
Нечего фигней там заниматься.
<

Асся, знаешь в молодом возрасте у меня была трагедия. Меня гнобили в школе, вот тогда вся моя здость ушла на них, и счас бывает, когда встречу, честно я хочу, что бы они все умерли. Но потом я перестала злиться на людей. Что бы они не творили, я всех теперь прощаю, кроме тех, кто гнобил меня в школе.

А сейчас Арна у нас старушенция... 😋
А серьезно - я серьезные обиды тоже не могу прощать... Хотя , говорят, это есть неправильно. Не могу научиться.
Арнушка, может вся твоя депра оттуда и появилась?

Тамта, а что значит "впал в спячку"? Может, принимает чего?
Ась ,что ты ,муж у меня дяденька очень сурьОзный ...даже представить себе не могу чтобы он ,что нить такое -этакое употреблял ... 😳
а то что спал,так отходняк , он не алкаш - не похмеляеться и не продолжает никогда ,поспит -поест-и дальше живет себе.

У нас школа с 10 сентября ,и то покаааааа раскачаються ,
ну у меня маленькая еще дочка в подготовительную группу пойдет ,а я переживаю каг будто в универеситет отправляю ...хоть бы училась хорошо ! и да ...тоже что Арна написала ,переживаю немного ,она у меня девочка очень нежненькая ,совсем не умеет ругаться ...так боюсь ,чтобы ее не обижали ... ☹️

расскажи про себя ,как настрой ,анти-депры пьешь? полутше стало ? вообще иногда сонливость по началу не от ан/ов ,а от того что организму нужен отдых ,после длительного возлияния. ☹️

Доброй ночи всем!
День знаний разозлил меня кошмарно.Почти два часа длилась линейка,речи толкали,песни пели и танцы народные танцевали.Мне страшно хотелось куда-нибудь присесть,хотя бы просто на асфальт...А бедные дети извелись совсем. bes Ещё и холодно было.
Решила,что в следующем году пойдём на час позже-сбережем здоровье и нервы.Из всего мероприятия можно было
оставить номеров- ну на полчаса и все бы были довольны.Особенное впечатление произвела речь завхоза школы... 😁 Дурдом!
Дочка опять кашляет,ночь опять не спала(Я).Подумываю опять-к врачу.Температура,правда,нормальная.Есть ещё
вариант- на народные средства перейти-сколько ж можно антибиотики жрать?Ребёнка жалко.

Асенька,я опять плохо сплю по ночам.Даже со снотворным.И сны идиотские снятся.В основном не запоминаю,но-тяжёлые.Уж лучше бы мне Збруев приснился.Или там Александр Носик...Луи де Фюнес на худой конец! 😄

Арна, привет! Знаешь, я очень не люблю доставлять кому-либо хоть какие-то неудобства!!! Поэтому и запереживала на счет тебя... ( что разозлила).
А вообще, это такая мелочь, что проехали!!!
Ненавижу, когда кого-то гнобят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если не секрет, что их не устраивало в тебе?

Доброй ночи всем!
День знаний разозлил меня кошмарно.Почти два часа длилась линейка,речи толкали,песни пели и танцы народные танцевали.Мне страшно хотелось куда-нибудь присесть,хотя бы просто на асфальт...А бедные дети извелись совсем. bes Ещё и холодно было.
Решила,что в следующем году пойдём на час позже-сбережем здоровье и нервы.Из всего мероприятия можно было
оставить номеров- ну на полчаса и все бы были довольны.Особенное впечатление произвела речь завхоза школы... 😁 Дурдом!
Дочка опять кашляет,ночь опять не спала(Я).Подумываю опять-к врачу.Температура,правда,нормальная.Есть ещё
вариант- на народные средства перейти-сколько ж можно антибиотики жрать?Ребёнка жалко.

Асенька,я опять плохо сплю по ночам.Даже со снотворным.И сны идиотские снятся.В основном не запоминаю,но-тяжёлые.Уж лучше бы мне Збруев приснился.Или там Александр Носик...Луи де Фюнес на худой конец! 😄

Скарлуша, привет!

Да уж, линейки эти меня тоже всегда из себя выводят. Речь завхоза... А у нас глава района ( в том числе) - тааакая тягомотина...
Неужели устроители не могут себя на место детей поставить - зачем доводить это до такой муки? А еще праздник называется.
Во второй у тебя пошла? Прикинь, еще 9 лет.
Ты дочке линекс что ли подавай - после антибиотиков то как то восстанавливаться.

А тебе эспераль сделали укол, я так поняла. А какие то успокоительные назначили курсом? Почему не спишь?

👩 У нас школа с 10 сентября ,и то покаааааа раскачаються ,
ну у меня маленькая еще дочка в подготовительную группу пойдет ,а я переживаю каг будто в универеситет отправляю ...хоть бы училась хорошо ! и да ...тоже что Арна написала ,переживаю немного ,она у меня девочка очень нежненькая ,совсем не умеет ругаться ...так боюсь ,чтобы ее не обижали ... ☹️

расскажи про себя ,как настрой ,анти-депры пьешь? полутше стало ? вообще иногда сонливость по началу не от ан/ов ,а от того что организму нужен отдых ,после длительного возлияния. ☹️

Тамта, как я тебя понимаю на счет дочки!!! Я в детстве была такой же "нежненькой" девочкой... ох, как трудно жить... было...
Любое резко замечание, или даже похвала, (не дай Бог привлечь внимание!!!) резало ножом по сердцу!!! Сейчас то я, конечно,
понимаю, что нельзя настолько все близко к сердцу принимать, а тогда... жуть просто...
Ты береги ее!!! Очень надо девочке делать комплименты!!! Чтобы меньше комплексов было...
Я в детстве спрашивала у мамы: - Я красивая? Она мне: - Нет.
А мне весь класс мальчишек записки любовные писали (и не только мой класс), и т.д. Мамины подруги говорили ей про меня
приятные слова, а она мне так...
Когда мне было за 30, я спросила у мамы: - Почему ты так отвечала? А она: - Я боялась, что ты зазнаешься!!!
А ведь я верила ЕЙ. Честно!!! Не другим, кто говорил, что я красивая, а маме!!!
Так что, дорогая, делай выводы... Это я так, извини, накатило из детства...
Вчера смотрела передачу про "Гостью из будущего"... наревелась, как идиотка... что-то сильно за душу взяло...
Таблетки пью, сонливость немного меньше, но спать надо больше!!! А слезливость появилась протиииииииииивная такая... бее-е-еее...
Не знаю, отчего...

Доброй ночи всем!

Скарлетт, завхоз - это круто!!! Поздравляю, что пережили этот мощный ПРАЗДНИК!!!
Постарайся заваривать дочке ромашку вместо чая, прямо несколько раз в день. И если есть, шиповник в термос. Сначала измельчить, потом залить кипятком на ночь, но крышкой не сразу накрывать, а дать остыть прим. до 80 о С. И тоже вместо чая, сколько хочет.
А со сном... может, ты поволновалась перед школой? 1-2 чайных ложек меда на пол-стакана теплой воды размешать и за 1, - 1,5 до сна выпить. Ты почувствуешь, как вырубать начнет!!!
Только не ленись, а делай каждый день!!! (И только не в чай! Мед в чай нельзя добавлять и в горячую (очень) воду).
А на счет Збруева... да, пусть лучше он, очень неплохой, а даже отличный вариант!!! Точно!!!
Мне вот сегодня приснилось, что я разглядывала вазочки в магазине, а они стояли очень высоко, под потолком, так я топталась, крутилась, голову задирала вверх и упала лицом в пол!!! Ободрала щеку и лоб...
Зараза, прямо как наяву!!!
И думаю: ну, и куда я такая красавишна?
Удачи тебе, Скарлетт, лечи дочу и спи спокойно!!! 👏

Назад
Сверху Снизу