ну шоб ,я себя на его месте почувствовала ...а чего это он назло? ет за што?
каг это !
а ,может он у соседки ночевал ?(что так быстро пришел)
не ,не может быть ,йа у соседа не сплю! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну шоб ,я себя на его месте почувствовала ...а чего это он назло? ет за што?
ну шоб ,я себя на его месте почувствовала ...
каг это !
ну шоб ,я себя на его месте почувствовала ...
каг это !
щас расскажу )) я как-то раз обиделась на мужа, нахрюкалась в машине (поставила ее под деревцами, незаметненько так для прохожих и сижу, "наслаждаюсь"). муж названивает, а я типа не знаю, во скока приду. он: ты где? я: перезвоню и трубу кладу. сижу, думаю, как это я так круто придумала )) вот уж точно пьяный человек ну как идиот )) муж вдруг че-то названивать перестал... прошло минут сорок, время уже где-то час ночи, я уже косая, вдруг мне в окошко муж как заорет: ты домой идешь или нет? я чуть не обо***лась, извиняюсь ) а я-то, конспиратор хренов )
Кошка, привет!!! Да, ты и правда конспиратор!!! Сижу, не могу, хихикаю!!! (извини) И ничего... ведь прощает?
Ась ,я б с удовольствием ...устроила бы чего нибудь этакое ,похитрила или позлилась бы ...Тамта, привет! А ты его обхитри! Он ведь от тебя какой реакции ждет? Ревности, скандала, выяснений, а ты - холодное спокойствие...
Мужиков это бесит дико!!! Попробуй!!! Удачи тебе!!! 😄
Свет, а ты как? К школе готовы все? Все подкупили? Мне вчера знакомая рассказывала про цены для первоклашек (дочь у нее в 1 класс идет) на форму, ранец, и т.д. Мрак!!! Без штанов можно остаться!!!
Пиши!!! 😲
Пошла плавать.
Асcя, у меня похоже....вот думаю надо дневник писать или книгу читать, от книги я сразу засыпаю.
У меня к примеру наоборот ,взвинченность какая то была от антидепров .
Ассь, ты что? 😲 Я настолько редко злюсь, что сама удивляюсь, не надумывай!Ир, это ведь только сон... Не буду больше про сны писать... Арна чего-то злится, кажется...
Мы сходили в садик на три часа. Когда сынуля увидел суп на столе, его снесло могучим ураганом из группы!!! Все, и ушли...
Асся, знаешь в молодом возрасте у меня была трагедия. Меня гнобили в школе, вот тогда вся моя здость ушла на них, и счас бывает, когда встречу, честно я хочу, что бы они все умерли. Но потом я перестала злиться на людей. Что бы они не творили, я всех теперь прощаю, кроме тех, кто гнобил меня в школе.
Ась ,что ты ,муж у меня дяденька очень сурьОзный ...даже представить себе не могу чтобы он ,что нить такое -этакое употреблял ... 😳Тамта, а что значит "впал в спячку"? Может, принимает чего?
Асся, знаешь в молодом возрасте у меня была трагедия. Меня гнобили в школе, вот тогда вся моя здость ушла на них, и счас бывает, когда встречу, честно я хочу, что бы они все умерли. Но потом я перестала злиться на людей. Что бы они не творили, я всех теперь прощаю, кроме тех, кто гнобил меня в школе.
Доброй ночи всем!
День знаний разозлил меня кошмарно.Почти два часа длилась линейка,речи толкали,песни пели и танцы народные танцевали.Мне страшно хотелось куда-нибудь присесть,хотя бы просто на асфальт...А бедные дети извелись совсем. bes Ещё и холодно было.
Решила,что в следующем году пойдём на час позже-сбережем здоровье и нервы.Из всего мероприятия можно было
оставить номеров- ну на полчаса и все бы были довольны.Особенное впечатление произвела речь завхоза школы... 😁 Дурдом!
Дочка опять кашляет,ночь опять не спала(Я).Подумываю опять-к врачу.Температура,правда,нормальная.Есть ещё
вариант- на народные средства перейти-сколько ж можно антибиотики жрать?Ребёнка жалко.
Асенька,я опять плохо сплю по ночам.Даже со снотворным.И сны идиотские снятся.В основном не запоминаю,но-тяжёлые.Уж лучше бы мне Збруев приснился.Или там Александр Носик...Луи де Фюнес на худой конец! 😄
👩 У нас школа с 10 сентября ,и то покаааааа раскачаються ,
ну у меня маленькая еще дочка в подготовительную группу пойдет ,а я переживаю каг будто в универеситет отправляю ...хоть бы училась хорошо ! и да ...тоже что Арна написала ,переживаю немного ,она у меня девочка очень нежненькая ,совсем не умеет ругаться ...так боюсь ,чтобы ее не обижали ... ☹️
расскажи про себя ,как настрой ,анти-депры пьешь? полутше стало ? вообще иногда сонливость по началу не от ан/ов ,а от того что организму нужен отдых ,после длительного возлияния. ☹️
Я была полная до 11 класса. И очень мягкая.А если не секрет, что их не устраивало в тебе?
Доброй ночи всем!
День знаний разозлил меня кошмарно.Почти два часа длилась линейка,речи толкали,песни пели и танцы народные танцевали.Мне страшно хотелось куда-нибудь присесть,хотя бы просто на асфальт...А бедные дети извелись совсем. bes Ещё и холодно было.
Решила,что в следующем году пойдём на час позже-сбережем здоровье и нервы.Из всего мероприятия можно было
оставить номеров- ну на полчаса и все бы были довольны.Особенное впечатление произвела речь завхоза школы... 😁 Дурдом!
Дочка опять кашляет,ночь опять не спала(Я).Подумываю опять-к врачу.Температура,правда,нормальная.Есть ещё
вариант- на народные средства перейти-сколько ж можно антибиотики жрать?Ребёнка жалко.
Асенька,я опять плохо сплю по ночам.Даже со снотворным.И сны идиотские снятся.В основном не запоминаю,но-тяжёлые.Уж лучше бы мне Збруев приснился.Или там Александр Носик...Луи де Фюнес на худой конец! 😄