Ночные кошмары

Кошмары

• транквилизаторы

Голосов: 11 15.1%
  • снотворное

Голосов: 19 26.0%
  • снова в запой

Голосов: 1 1.4%
  • 100грамм для храбрости

Голосов: 5 6.8%
  • физические упражнения

Голосов: 9 12.3%
  • иголкой в ногу, молотком по коленке

Голосов: 2 2.7%
  • наркотики

Голосов: 0 0.0%
  • тихо умираю от страха

Голосов: 26 35.6%
  • суицид

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    73
Мне интересны 5 суицидников отметивших в голосовалке - как они это сделали, отметились тут?

Мне интересны 5 суицидников отметивших в голосовалке - как они это сделали, отметились тут?
Суицид Light. Это, когда, вешаешься на тонкой бечовке, либо бечевка подвешена к незатянутому анкеру. Ну, или, прыгаешь убиваться из окна второго этажа, а под ним сугроб.

Суицид Light. Это, когда, вешаешься на тонкой бечовке, либо бечевка подвешена к незатянутому анкеру. Ну, или, прыгаешь убиваться из окна второго этажа, а под ним сугроб.
Есть другой способ. Видишь кошмар и начинаешь тихонько понимать, что это сон (например, почему вдруг Наташа превратилась в тетю Свету?, ведь начинал разговор с Наташей, потом что-то отвлекло внимание, поворачиваешься назад - а это уже тетя Света!?! - явно же, что находишься во сне 😁 ), если этот сон не интересен и хочешь, чтобы он закончился, ищешь какой-то балкон или уступ, чтобы с них спрыгнуть, или что-то такое, что тебя может мгновенно убить. Прыгаешь с балкона вниз головой и - бац! - просыпаешься. :)
Вот и суицид как способ избавиться от кошмара.

Моего варианта нет.

Творчески перерабатывать кошмары: записывать, обдумывать, вплетать в свои тексты и т.п.. Жаль, что уже дней 26 как кошмары не снятся 😄

Я читал где то в матчасти, или в ответах Стеца, что такие тяжелые и реалистичные сны проходят по мере трезвости.
У меня такие же были. А вот уже прошли. Из чего сделал вывод, что матчасть читать все таки надо))))))
Кстати, как у Ирокеза, частенько днем, или утром, когда досыпал после основного пробуждения.

..Кстати, как у Ирокеза, частенько днем, или утром, когда досыпал после основного пробуждения.
😄 Гхм.. по-мойму Ирокез говорит о том, что трезвая явь была бОльшим кошмаром, а не сон.. не?

сорри, туплю по прежнему))))). Я хотел сказать, что днем сны были кошмарнее, чем ночью даже.

Назад
Сверху Снизу