Ночные кошмары

А что тебя потом изменило? Ты стала жестче? Кто-то повлиял? (если тебе неприятно, извини, и не отвечай)

Девчата, вырубает меня не по-детски...
Таблетки + ливень за окном... Утром ведь не встану!!! Спокойной всем ночи!!! До завт 😜 ра!!!

С трёшечкой тебя, Арночка! 😄
Спасибо!

А что тебя потом изменило? Ты стала жестче? Кто-то повлиял? (если тебе неприятно, извини, и не отвечай)
Нет, я не стала жестокий или еще что-то, просто я стала другой.

Natali! Поздравляю с круглой датой!
Как с работой? Ищешь? Ищи, хватит дома сидеть.

Асся, спать иди уже. Под крылышко мужнино. Как у вас, кстати?

Natali! Поздравляю с круглой датой!
Как с работой? Ищешь? Ищи, хватит дома сидеть.

Асся, спать иди уже. Под крылышко мужнино. Как у вас, кстати?

Привет, Иришка!

Пойду в ванну. Спать пока не хочу. Да ничего у нас, потихоньку. Как ты, купалась сегодня?

И точно, не заметила я у Арны - 3 месяца. 😄

Скарлуша, привет!
Во второй у тебя пошла? Прикинь, еще 9 лет.
😜
<

А тебе эспераль сделали укол, я так поняла. А какие то успокоительные назначили курсом? Почему не спишь?
Да,эспераль,причём-без обмана.Дохтур хороший,проверенный.
А назначил он мне глицин,дуовит(витамины)и феназепам.
Глицин и витамины я и так пью-для восстановления потрёпанного организма.Правда,не "Дуовит",а "Алфавит"-они
мне больше нравятся.Еще из "Родника здоровья"кальций и гепароз-мне подходит.Фен попила недельку и прекратила-
чтобы привыкания не было.Ещё,в качестве снотворного держу донормил-я,в отличие от многих на него нормально
реагирую,никаких побочных эффектов(подходит,видимо).Ну и расторопша...
А сплю плохо-дочка кашляет и плачет,мысли всякие в голову лезут...

Арну с тремя месяцами !

Асся
,ты тоже снотворное пьешь ? мне тоже назначили ,сначала пила ,а счас без него вырубаюсь ...врач ругацо будет ,сказал пить обязательно !
а дочечку свою я любовью балую очень -очень ,ничего с собой поделать не могу ,вот так думаю может из за меня она такая разнеженная ...
но ,не могу я с ней по другому ,поздняя она у меня и единственная ,я с ней как с куколкой вожусь ,до сих пор с ложки кормлю и весь день приговариваю ,красавица ты моя ,солнышко ,умница ...хотя она конечно самый обыкновенный ребенок ,как и все детки )))

Скарлетт ,ой от снотворного мне тоже ужастики сняться ,какая то бурда ,просыпаюсь в ужасе постоянно ...

Асся[/b] ,ты тоже снотворное пьешь ? мне тоже назначили ,сначала пила ,а счас без него вырубаюсь ...врач ругацо будет ,сказал пить обязательно !
а дочечку свою я любовью балую очень -очень ,ничего с собой поделать не могу ,вот так думаю может из за меня она такая разнеженная ...
но ,не могу я с ней по другому ,поздняя она у меня и единственная ,я с ней как с куколкой вожусь ,до сих пор с ложки кормлю и весь день приговариваю ,красавица ты моя ,солнышко ,умница ...хотя она конечно самый обыкновенный ребенок ,как и все детки )))

Тамта, молодец, что дочу ЛЮБОВЬЮ балуешь!!! Это чудесно!!! Меньше комплексов будет и т.д.
Как важно, чтобы дите знало, что его очень-очень любят!!!
А я пью антидепрессанты - феварин. Мне назначили. Сказали пить не позже 22 ч., а я вчера выпила в 23.30...
Сегодня утром еле отлепила себя от кровати... Вообще у нас все время дождь, и даже кто не на таблетках, все постоянно спать хотят!!!
Мы на днях с подругой смеялись: ну, почему Петр 1 не построил Питер где-нибудь в Крыму? Как задолбал наш климат!!! Бедные дети
рахитичные, да и мы все... гнилые от сырости мерзкой... грустно... как бы осень пережить?..

Бедные дети
рахитичные, да и мы все... гнилые от сырости мерзкой... грустно... как бы осень пережить?..

Асюшка, ну что ты так про нас... тоску нагоняешь... 😭
<
у нас, кстати, итак оч мало туристов -иностранцы почему то "опасаются" ехать... а чего опасаться то ?

Девочки всем привет!
Как всегда пришла, когда все ко сну отходят

Скарлет, за дочку твою расстраиваюсь. Все-таки это нервное, а тут еще школа - новый стресс, как ни крути

Сегодня утром еле отлепила себя от кровати... Вообще у нас все время дождь, и даже кто не на таблетках, все постоянно спать хотят!!!
Мы на днях с подругой смеялись: ну, почему Петр 1 не построил Питер где-нибудь в Крыму? Как задолбал наш климат!!! Бедные дети
Ася ,а для меня Питер самый красивый ,самый ...самый ...самый замечательный город в мире !
И друзей у меня там много .
Не унывай.
И не проподай с форума ,рассказывай о своих деньках трезвых ,депра должна скоро пройти или хотя бы немного отпустить упряжки .
Чем ты занимаешься в свободное время?

Ася ,а для меня Питер самый красивый ,самый ...самый ...самый замечательный город в мире !
И друзей у меня там много .
Не унывай.
И не проподай с форума ,рассказывай о своих деньках трезвых ,депра должна скоро пройти или хотя бы немного отпустить упряжки .
Чем ты занимаешься в свободное время?

Тамточка, и все девчонки, привет!!! Понимаешь, я ведь тоже очень люблю Питер!!! И красота его неоспорима, просто я из-за климата грущу...
И это правда, что болеют многие... Сравни, южный климат и наш... увы...
Я не пропадаю... Сынуля вчера заболел... Три дня в садик походили ( и то на 2-3 часа), а погода была - ужас!!! Ветер ураганный, а дети гуляли.
Видать, продуло, да набегался, вспотел... Сегодня ночью почти не спали: насморк жуткий и кашель. Он от кашля просыпается, плачет...
Скарлетт вспомнила сразу! Как дочка? Поправляется?
Так что... особо свободного времени нет... дел домашних до фига, сама знаешь... И ребенок малый... В саду я с ним пока...
Очень хочу пойти в автошколу, но для этого сын должен начать оставаться в садике нормально... а я не знаю, когда это получится. Он очень ранимый...
А я за три дня насмотрелась, в каком стрессе дети находятся, которых с 1 сентября привели в садик к 8 утра, а забрали в 18 часов!!! У них губы дрожат,
слезы ручьями льются, маму зовут постоянно, ужас!!! Не хочу своего ребенка подвергать такому испытанию!!! Собираюсь потихоньку приучать, полегоньку,
без насилия...
Так что вот такие дела... думаю, как бы сыну ножки погреть, чтобы дался?! (еще никогда так не лечили)... 😭
А как у тебя дела? Что нового и интересного в жизни? Пиши тоже!!!

Ася ,чувствуеться грусть в твоем сообщении ,немного ...наверно потому что малыш приболел.
Не грусти все будет ,хорошо!
Как бы мне хотелось ,чтобы у нас сейчас прошел дождик и запахло -деревьями ,землей и свежестью ...ни одной капельки ,за все лето ...духота и жарища ,весь день под кондиционером (ворчу себе под нос. )))
Сынульке твоему быстрого выздоровления! и знаешь ,если он у тебя домашний ребенок ,то лутше пусть счас переболеет всякими бяками -простудами ,насморками ,все детки через это проходят ,чем потом когда школьный возраст подойдет ...
Моя дочь тоже в 3 пошла в садик (до этого год со мной и 2g. с няней),а ни чо! покашляли -почехали ,вшей нацепляли ,зато в этом году ни разу тьфу-тьфу не болели .
про себя ,что касаеться настроя ...ну что писать ,знаешь ведь под лежачий камень вода не течет ...вот просижу весь день у компа и депресия ужасная к вечеру .
так что ,как только дочь в школу пойдет ,побегу в гим.зал ,узнала уж цены -расписание ,стараюсь гулять побольше ,курить поменьше(вот зарегилась на Нсмокинге ,почитываю ) хотя многие здесь советуют не бросать сразу и то и то ,но я что то уж совсем много дымлю последнее время .
Как у тебя с тягой ,появляеться ? анти-ты помогают?

Привет девченки!
Забежала тут на минутку,поздоровкаться.
Асся,готовся к тому,что ркбёнок будет болеть и это-нормально.У вас ещё садик на карантины всякие закрывать будут-вот увидишь.Детский коллектив-один пришёл заразный или недолеченный и -привет!-болеет вся группа.
В школе-та же самая история,но тем,кто ходил в садик-легче,меньше цепляют,т.к. многим уже переболели.
Относись спокойнее.Мы уже через это прошли.
У меня дочка в ясли пошла,когда ей было 1год и 5 месяцев.Удивительно,но-никаких истерик.И садик очень любила,
ходила с удовольствием.Садик,правда,хороший.Я её недельку позабирала после "тихого часа" и потом всё пошло
по полной программе.Хотя,я её тоже очень люблю и ношусь как с писаной торбой. 😄
Обязательно начинай двать сынуле витамины и иммуномодуляторы.Помогает.Самый простой,дешёвый и действенный-
эхинацея.Обычная наша русская настойка.Проверено-работает.
Дочка у меня до сих пор прибаливает,я ищу работу.Если будет время,отпишусь вечером в своей темке.Или-завтра.
Приходите в гости! 😄

Как у тебя с тягой ,появляеться ? анти-ты помогают?
[/QUOTE]

😉 Тамта, спасибо большое за поддержку!!!
Если не секет, ты из каких краев? Завидую - у вас жарища!!! А у нас только сегодня солнышко вышло и +17. А все дни до этого просто заливало дождями и ветра были -
с ног сбивало!!! Когда такая погода, я бы так и жила дома, никуда не выходя... только бы продукты кто приносил, и все...
А чего у тебя депрессия к вечеру? Из-за компа днем? Это похоже на гиподинамию... двигаемся мы мало... А ты вечером дочу за руку, и гулять!!!
Молодец, что куришь поменьше!!!
Тяга появляется, не скрою (редко, правда), но думаю, это больше психологически, привычка, знаешь... Сны постепенно проходят про алко, я рада!!!
А у тебя как с тягой?
<

Обязательно начинай двать сынуле витамины и иммуномодуляторы.Помогает.Самый простой,дешёвый и действенный-
эхинацея.Обычная наша русская настойка.Проверено-работает.
Дочка у меня до сих пор прибаливает,я ищу работу.Если будет время,отпишусь вечером в своей темке.Или-завтра.
Приходите в гости! 😄
[/QUOTE]

Скарлетт, привет!!! Только подумала о тебе, и ты появилась!!! Отлично!!!
Скажи, а дочка прибаливает и дома, или в школу ходит? Спасибо тебе за советы!!!
Удачи в поиске работы!!!!! 💪

Здравстуйте!. Вы тут про погодку, и я черкану. А у нас жарища. Так надоела. Даже ночью спать душно. А я, наоборот, так дождика хочу, ели лето переживаю. А вот осенью, наоборот, никакой депры нет. Красотень...прохладненько, люблю зонтики покупать. Прям жду-не дождусь влезть в джинсы, курточку и идти под дождиком..свежо, хорошо. А потом так хорошо домой прийдти, мокрую одежду снять, зонтик поставить сушиться. Сразу чувствуешь уют родного дома. Прям как подумала про это..настроение поднялось..помечтала.

Назад
Сверху Снизу