Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мягкая в том смысле, что добрая.
А что тебя потом изменило? Ты стала жестче? Кто-то повлиял? (если тебе неприятно, извини, и не отвечай)
Девчата, вырубает меня не по-детски...
Таблетки + ливень за окном... Утром ведь не встану!!! Спокойной всем ночи!!! До завт 😜 ра!!!
Спасибо!С трёшечкой тебя, Арночка! 😄
Нет, я не стала жестокий или еще что-то, просто я стала другой.А что тебя потом изменило? Ты стала жестче? Кто-то повлиял? (если тебе неприятно, извини, и не отвечай)
Нет, я не стала жестокий или еще что-то, просто я стала другой.
Natali! Поздравляю с круглой датой!
Как с работой? Ищешь? Ищи, хватит дома сидеть.
Асся, спать иди уже. Под крылышко мужнино. Как у вас, кстати?
😜Скарлуша, привет!
Во второй у тебя пошла? Прикинь, еще 9 лет.
Да,эспераль,причём-без обмана.Дохтур хороший,проверенный.А тебе эспераль сделали укол, я так поняла. А какие то успокоительные назначили курсом? Почему не спишь?
Бедные дети
рахитичные, да и мы все... гнилые от сырости мерзкой... грустно... как бы осень пережить?..
Ася ,а для меня Питер самый красивый ,самый ...самый ...самый замечательный город в мире !Сегодня утром еле отлепила себя от кровати... Вообще у нас все время дождь, и даже кто не на таблетках, все постоянно спать хотят!!!
Мы на днях с подругой смеялись: ну, почему Петр 1 не построил Питер где-нибудь в Крыму? Как задолбал наш климат!!! Бедные дети
рахитичные, да и мы все... гнилые от сырости мерзкой... грустно... как бы осень пережить?..
Ася ,а для меня Питер самый красивый ,самый ...самый ...самый замечательный город в мире !
И друзей у меня там много .
Не унывай.
И не проподай с форума ,рассказывай о своих деньках трезвых ,депра должна скоро пройти или хотя бы немного отпустить упряжки .
Чем ты занимаешься в свободное время?