Гертруда_82
Новичок
Это где город видное?В ленинском
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где город видное?В ленинском
Может оценщиков зазовут, дом оценить?Будут делить что есть
И оценщики тоже будут. Иск по заявленной стоимости, чтоб иск составить, надо оценить делённое имуществоМожет оценщиков зазовут, дом оценить?
Ну иск такой может подать только БМ. А никак не его родители.И оценщики тоже будут. Иск по заявленной стоимости, чтоб иск составить, надо оценить делённое имущество
Это то понятно. Для этого адвокаты и нанимаютсяНу иск такой может подать только БМ. А никак не его родители.
Для этого бабку и наняли. Вот приехали фотографировали.Ну иск такой может подать только БМ. А никак не его родители.
Говорят СНТ мимо программы бесплатной газификации попали?У нас статус СНт, но он как раз хорош тем, что не нужно РНС.
Не из принципа, а по закону. ПополамЗемлю наверно. Из принципа...
Ой, это больная тема. Мы сейчас газифицируемся сами по себе, не по гос программе.Говорят СНТ мимо программы бесплатной газификации попали?
Мы не попали пока. Но и дом не оформлен ещеОй, это больная тема. Мы сейчас газифицируемся сами по себе, не по гос программе.
Но пока так и не до газифицировались...
Я думаю - пока эта программа раскачается - СНТ все равно будут в последнюю очередь...
Какая площадь участка?Для этого бабку и наняли. Вот приехали фотографировали.
Ну это долгая история.. Даже если и попал кто - это не на один год...Мы не попали пока. Но и дом не оформлен еще
10 соток. ИжсКакая площадь участка?
Казанский собор видимоОни наняли бабулю адвакатесу, мне не понятно что делить то они хотят?
Бизнесов, коттеджей, хат не нажили.
Участок с незавершенным строительством.
Поделили участок по суду? Развод? Или мировое соглашение подписали например? Интересна цена, дом включили в стоимость.?У нас в снт на проезде уже 3 участка (по 8 соток были) поделены: два между наследниками напополам и один между М и Ж, тоже пополам. Везде по 1 дому стояло.
И разделили все прекрасным образом. Дом не помешал, в том числе неоформленный.
Двое свои половины кому-то продали.
Смотри нормативку о минимально допустимом размере земельного участка в вашем районе для ИЖС10 соток. Ижс
У меня взносов нет. Оплачиваю налог на землю раз в год, и электричество.Председатель СНТ от раздела счастлив. Теперь не 3 членских взноса платят, а 6 по 20000 р в год! По количеству участков считает.