Ночные кошмары

Кошмары

• транквилизаторы

Голосов: 11 15.1%
  • снотворное

Голосов: 19 26.0%
  • снова в запой

Голосов: 1 1.4%
  • 100грамм для храбрости

Голосов: 5 6.8%
  • физические упражнения

Голосов: 9 12.3%
  • иголкой в ногу, молотком по коленке

Голосов: 2 2.7%
  • наркотики

Голосов: 0 0.0%
  • тихо умираю от страха

Голосов: 26 35.6%
  • суицид

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    73
Александр, не дрефь! Не боись. Не копайся в интернете, я тебя умоляю. А то еще на сайт шизофреников зайдешь и задумаешься. Определенные расстройства возникают на почве алкоголизма, вот и все. Если не пить, то могут и сами пройти. Но с питием опять вернутся и пожестче. Тогда уж таблеточки, укольчики и долгая ремиссия.
не люблю я врачей, лучше без повторений 😄

А я даже физическую боль натурально на таких кошмарах чувствовала. Один раз меня чёрная кошка грызла и сильно расцарапывала, подскочила в холодном поту и ещё с час чувствовала боль. Но лекарств ни каких не пью, терплю всё на сухую, знаю что максимум пару дней.

Взбудоражил темкой, однако!
Я переживала на сухую, просто не догоняла, что со мной происходит. Первый раз собралась с духом, вскочила, включая свет везде и убежала из дома к соседям, они полуночники, и я просто бежала на "огонь", они меня потом пытались отвлечь и чаем отпоить, но мне просто нужны были люди рядом.
Второй раз дома была не одна, и когда накрыло ( голос навязчивый, музыка, присутствие существа, который возникает неожиданно и пытается наброситься)- это был ....... Кошмар короче. Я перемещалась только в паре с мужем, вцепилась в него как клещ), жутко боялась глаза закрыть.
Получается, что мне помогали люди, которым на меня тогда было не наплевать
Насчет "выпить для храбрости"- последнее, что могло прийти в голову)

Кошмары у меня были днем, когда просыпался слегка трезвый и думал как жить дальше. А ночью все нормально, спал, как младенец. Не подумайте, что писался... Просто без снов.
А из предложенных способов мне больше всего нравяться - выпить пол литра, наширяться или убиться об стену.

а мне нравятся эти сны до сих пор некоторые помню, жесткач конечно

В состоянии примерно на 3 день "сухого" отходняка мне снились очень реалистичные и даже похожие на срежиссированные сны (вот честное слово, кино бы по ним снимать). Это было два раза, с перерывом в 2 года. Я просыпалась, понимала, что, что это сон, но тут же опять засыпала и в этот сон погружалась. У меня есть подозрение, что это разновидность "белочки". Вы знаете, я хочу это еще когда-нибудь еще посмотреть, вот только в запой ради этого уходить ни капельки не хочется. А сны были реалистичные до мелочей. А в обыденной трезвой жизни я сплю, как убитая, и снов никаких не вижу.

А из предложенных способов мне больше всего нравяться - выпить пол литра, наширяться или убиться об стену.
😁 😁 😁
Зачетно ответил Ирокез. Респект.

А по теме.
Я на снотворном, уже полгода, и слезть не могу..так что не повторяйте..

В состоянии примерно на 3 день "сухого" отходняка мне снились очень реалистичные и даже похожие на срежиссированные сны (вот честное слово, кино бы по ним снимать).
"Кино" было на 5-7 день. Многосерийное, яркое, запоминающееся ( в отличие от повседневных снов которые не помнишь уже после утреннего похода в сортир) и чертовски гениальное. Писал уже в своей теме, можно сценарии писать - Оскара дали бы точно.
А вот первые три дня выхода на сухую - жесть.... Каждые двадцать минут просыпаешься в поту с ощущением, что только что вырвался из ада где пробыл вечность и молишься что бы скорее настало утро, потому что и спать до блевоты жутко и не спать уже тоже не можешь. Так и отмеряешь ночь двадцатиминутками. Утро как спасение - оно приносит звуки и одиночество уходит.
Тихо умираю от страха и одиночества.

Все точно.
Я только не могу понять, зачем мы пили. И зачем мы, пережив все это и, помня, что бывает, опять туда возвращаемся.

Все точно.
Я только не могу понять, зачем мы пили. И зачем мы, пережив все это и, помня, что бывает, опять туда возвращаемся.
вот-вот самый главный вопрос, знаешь всё на перёд, а нет всё на дно стакана начинаешь смотреть, бесы bes bes bes bes

Пункт 4. 😄

Вообще, обожаю ночные кошмары - после них так в кайф просыпаться...
Храни меня Бог от снов, которые лучше реальности.

Заметил тенденцию, что кошмары или полубред, ко мне обычно приходят на 3-4 ночь после пьянки. Вот и этой ночью глючило меня и страх появлялся. Ответ - лежу и терплю.

Пункт 4. 😄

Вообще, обожаю ночные кошмары - после них так в кайф просыпаться...
Храни меня Бог от снов, которые лучше реальности.

Храни, Боже, нас всех от того, чтобы кошмары были красивее реальности.
А то размечтаемся, расчувствуемся...
А тут такое разочарование - неправда все это было

Кошмары у меня были днем, когда просыпался слегка трезвый и думал как жить дальше. А ночью все нормально, спал, как младенец. Не подумайте, что писался... Просто без снов.

солидарен)))
у меня часто были слуховые галлюцинации,меня царапали дикие кошки,кусались,а также душил дядя Валера

Люблю сны , даже кошмары обожаю как иную реальность или возможность заглянуть за грань . Ну и соответствено никак не борюсь , нету правильного для меня ответа ☹️

Проголосовала за физические упражнения.. хотя это и не совсем то..
На тренажеры я не лезу ессно, ибо сдохну.. 😄 а вот всякими делами стараюсь максимально себя занять 😄

Назад
Сверху Снизу