Согласна. Дна надо достичь.Помогает понять как работает зависимость, а не осознать.
Я это имел ввиду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Дна надо достичь.Помогает понять как работает зависимость, а не осознать.
Я это имел ввиду.
Дно надо осознать. Достичь его можно уже после смерти, увы.Согласна. Дна надо достичь.
А что осознание только на дне приходит?Согласна. Дна надо достичь.
долго не забудешь.. но ведь всё таки забудешь, и тогда созреет план "повторить":))Ехала сейчас на машине, даже музыку не включала. Хотя, я очень не люблю, ездить в тишине. Вся музыка в вк, напоминает мне пятничный вечер. Бррр, прям тресет от воспоминаний, как же противно. Противно от самого факта, что я пила. Ни чего критичного не произошло, но этот отходняк, я долго не забуду.
Дно - это не бомжи на теплотрассе. Это слово употребляется в переносном значении.А что осознание только на дне приходит?
Дно - это не место. Дно и есть осознание.А что осознание только на дне приходит?
Я даже понять не успела, как 5 литров пива за вечер, для меня стало нормой.
В перевод на водку это вроде как бутылка "ноль пять". Сильно... Удачи в избавлении от алкогольной зависимости.А что ты сама хочешь? По чесноку если. Пить бросить или отходняки уменьшить.
менты
менты, друзья
приедут менты
прям паранойя ментовская )) вы наверное из тех, кто их очень любит по пьяни вызывать, что бы помогали восстанавливать справедливостьприедут полицаи
Перепрошить. Пиво это треш, там столько дряни, поверь. Пиво давно перестало быть пивом, или ты импортным качественным таришься?
Противно и чувство стыда непередаваемое?Сам раньше пивным был, все до боли знакомо. Вчера полгода трезвости наступило, так что тут главное, чтоб в голове все правильно разложилось.Ехала сейчас на машине, даже музыку не включала. Хотя, я очень не люблю, ездить в тишине. Вся музыка в вк, напоминает мне пятничный вечер. Бррр, прям тресет от воспоминаний, как же противно. Противно от самого факта, что я пила. Ни чего критичного не произошло, но этот отходняк, я долго не забуду.
Скорейшего выздоровления! Молодая, красивая, у тебя все получится)Оказалось пивные шугняки не самое страшное. Я чиста 7 дней. 5 дней нахожусь в больнице. Ангина с переходом в абсцесс правосторонний. Ох ребятки, режут каждый день меня, боль адская, пару раз от болевого шока теряла сознание. Чистка и вскрытие делается под ледокаином. Короче я реально в ад попала. Врачи сказали, что ещё пару дней и я бы умерла. Я очень рада, что во время обратилась в больницу. Болезнь стремительно, за сутки появилась. Сначала ангина, а потом начался абсцесс. Не дай бог кому пережить.
Ты ошибаешься, друг. Наверняка там и крепкое проскальзовало. А если половина крепкого половина классического то это уже в пересчете на водку близко к литру. Я сам пивной. У меня большая таблица в excel в свое время велась на этот счет. Там автоматически для наглядности выпитое в водку переводилось. Что бы не было лишних иллюзий.В перевод на водку это вроде как бутылка "ноль пять".