Ночные кошмары

Здравстуйте!. Вы тут про погодку, и я черкану. А у нас жарища. Так надоела. Даже ночью спать душно. А я, наоборот, так дождика хочу, ели лето переживаю. А вот осенью, наоборот, никакой депры нет. Красотень...прохладненько, люблю зонтики покупать. Прям жду-не дождусь влезть в джинсы, курточку и идти под дождиком..свежо, хорошо. А потом так хорошо домой прийдти, мокрую одежду снять, зонтик поставить сушиться. Сразу чувствуешь уют родного дома. Прям как подумала про это..настроение поднялось..помечтала.

Веста, знаешь, мы живем у Финского залива... ветер такой... что караул!!! С зонтом ходить почти невозможно!!! Он улетает просто!!! И песок в глаза летит... А дома, конечно, уют, хорошо...
Да, сытый голодного не разумеет... Ничего, пройдет у вас жара и духота!!! Держись!!!
Как ты сейчас себя чувствуешь? 😄

Ничего, Асся, спасибочки..выползаю. Я раньше на Дальнем Востоке жила, а теперь на юг меня забросило. Вот и настольгия по холодам-снегам-дождям

Асся! Ау!!! Куда пропала?выходи на связь! 😄

Друзья и подруги, привет!!! Да, пропала я не на шутку!!! У меня большая новость: 18 октября мне сделали "волшебный укол" в живот!!! Сроком на 7 месяцев, на больший пока нельзя, т.к. что-то не то с надпочечниками. Классная вещь!!! Я порхаю!!! А еще когда не пью, так и не курю вообще! (то есть с 10 октября). Если кому в Питере нужно подсказать классную клинику, пишите в личку! Сначала берут анализы, без них ничего не делают!!!
Пишите, что у кого нового, хорошего и плохого? 😄

Назад
Сверху Снизу