Да, Ир, ты права абсолютно!!! В четверг, когда я была у психотерапевта-нарколога, она сказала, что я не живу своей жизнью совсем! А только жизнью мужа и сына... Меня как-то и не осталось... И вообще... она меня убила тем, что сказала: алкоголизма нет, есть застарелый невроз, но на пути к алкоголизму стою... (Это второй нарколог, который это говорит) Я им не верю... (хотелось бы верить, но...) А как можно верить, когда все симптомы налицо? Не понимаю, почему они не хотят правду видеть? Я не хочу лично в страусов играть!!!Ага, пропустила. Опс...Вообще, редко у меня это случается. Извини.
Так. Мужа осчастливили. Смотри не переборщи. "СчастлИв" себя побольше. Балуй себя, исполняй своi маленькие капризы. Ведь твоей семье сейчас хорошо потому, что ТЕБЕ хорошо: появился свет в тоннеле, жизнь не кажется такой серой и мрачной, ты полна бодрости и оптимизма. Вот и думай о себе почаще. Допустим, исполнится 1 месяц непития, купи себе какой-нибудь подарочек. Я знаешь, что делаю? Покупаю дорогие рыбные продукты и делаю красивый ужин в мои даты. Своим ничего не говорю, по какому поводу...Да им и не обязательно знать. Ведь им важен результат, а не мои ступенечки к трезвости. Вообщем, я их датами не напрягаю.
Ира, ты как поплавала?
А у нас сегодня был праздник живота!!! Заказали на дом суши и роллы из китайского ресторана (Обожаю!!!). Наелась от души!!! Мелькнула мысль: вот бы бокальчик сухого красного вина!!! Но ничего, и так оччччень хорошо!!!
На счет побаловать себя - отличная идея!!! Буду тоже себе что-нибудь покупать!!!
Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!