Ночные кошмары

Ага, пропустила. Опс...Вообще, редко у меня это случается. Извини.

Так. Мужа осчастливили. Смотри не переборщи. "СчастлИв" себя побольше. Балуй себя, исполняй своi маленькие капризы. Ведь твоей семье сейчас хорошо потому, что ТЕБЕ хорошо: появился свет в тоннеле, жизнь не кажется такой серой и мрачной, ты полна бодрости и оптимизма. Вот и думай о себе почаще. Допустим, исполнится 1 месяц непития, купи себе какой-нибудь подарочек. Я знаешь, что делаю? Покупаю дорогие рыбные продукты и делаю красивый ужин в мои даты. Своим ничего не говорю, по какому поводу...Да им и не обязательно знать. Ведь им важен результат, а не мои ступенечки к трезвости. Вообщем, я их датами не напрягаю.
Да, Ир, ты права абсолютно!!! В четверг, когда я была у психотерапевта-нарколога, она сказала, что я не живу своей жизнью совсем! А только жизнью мужа и сына... Меня как-то и не осталось... И вообще... она меня убила тем, что сказала: алкоголизма нет, есть застарелый невроз, но на пути к алкоголизму стою... (Это второй нарколог, который это говорит) Я им не верю... (хотелось бы верить, но...) А как можно верить, когда все симптомы налицо? Не понимаю, почему они не хотят правду видеть? Я не хочу лично в страусов играть!!!
Ира, ты как поплавала?
А у нас сегодня был праздник живота!!! Заказали на дом суши и роллы из китайского ресторана (Обожаю!!!). Наелась от души!!! Мелькнула мысль: вот бы бокальчик сухого красного вина!!! Но ничего, и так оччччень хорошо!!!
На счет побаловать себя - отличная идея!!! Буду тоже себе что-нибудь покупать!!!
Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...она меня убила тем, что сказала: алкоголизма нет, есть застарелый невроз, но на пути к алкоголизму стою... (Это второй нарколог, который это говорит) Я им не верю... (хотелось бы верить, но...) А как можно верить, когда все симптомы налицо? Не понимаю, почему они не хотят правду видеть?
Асся, да какая разница, кто что сказал. Ты ведь знаешь, что тебе пить нельзя. А как это называется - алкоголизм или невроз - абсолютно никакой роли не играет.
Вот у тебя сегодня мелькнула мысль о вине за обедом. Ты не проследила, когда это желание "выпить бокальчик сухого" тебя покинуло? Наверное, когда пообедала и пришло чувство сытости?
Значит, одно правило ты уже знаешь - никогда не быть голодной.

По поводу спагетти. Я люблю простые блюда. Если мне говорят - возьмите 226 гр фасоли, замочите на ночь в прохладной воде....,то всё, я теряю интерес к этому блюду.
Значит, отварила спагетти . Отдельно пережариваем лук, чеснок, кабачки, баклажаны, грибы (можно перцы). Добавляем мелконарезанные помидоры, соль и специи, накрываем крышкой и тушим до готовности. Я положила ещё баночку тунца в собст. соку. Дла "жирности". 😁

У меня получилось вот так:

Арна, если овощей нет, то можно просто сварить макароны и залить их кетчупом. Но голодной быть нельзя. Даже, если и на таблетках сидишь. 😄

Ага, Ирин нельзя, но я только проснулась, еще не успела ничего подумать на счет еды, только кофе выпила. Может в Макдональдс сходить, а то лень даже макароны варить? Знаю, что это вредно, но иногда можно, я там уже пол года не была если не больше.

Макароны с кетчупом - это извращение. У меня одна мысль об этом аппетит на полдня отбивает)) Лучше в Макдональдс. Отрава, конечно, но если изредка и хочется - то не повредит.

Ира, как красиво!!! А уж как вкусно, представляю себе!!! 5+ тебе!!!
Да, голодной быть точно нельзя! Я злая становлюсь, как мужик, когда голодный!!! Такое чувство, что прямо лопнешь от злости!!!
Но я стараюсь все же не голодать. Спасибо за рецепт!!! Обязательно исполню его!!!
Пиши!!! Кстати, Ир, у тебя есть какой-нибудь оригинальный рецепт для рыбы? Очень нужно...

Ага, Ирин нельзя, но я только проснулась, еще не успела ничего подумать на счет еды, только кофе выпила. Может в Макдональдс сходить, а то лень даже макароны варить? Знаю, что это вредно, но иногда можно, я там уже пол года не была если не больше.
Арна, ты во сколько легла то, что только проснулась? Сходила в Макдональдс? Или дома поужинала? Колись давай!!! Как самочувствие? Пиши!

Я нормально, как обычно все лень, ничего не хочется, хорошо хоть писать пока хочется, а то последнее время сидела тупо читала все подряд, даже слово сказать никому не хотелось. ☹️

И у меня также.... ☹️

Привет, девчонки!
У меня сегодня опять ночные кошмары - пила водку, на работу опоздала и не пошла вовсе, муж ушел, не было два дня, прихожу - а дома куча пьяных гостей, и он пьяный, небритый. И все как будто мне назло, из-за того, что я выпила. Така-ая гадость снилась.
Проснулась с ощущением омерзения, конечно, хорошо, что только сон - но нафига мне ночью такие страсти.

Как у вас дела?

Арна, ты во сколько легла то, что только проснулась? Сходила в Макдональдс? Или дома поужинала? Колись давай!!! Как самочувствие? Пиши!
Да, я днем так мило поспала немножко 😄
Нет, не пошла я вчера никуда, дома поела.
Сегодня к зубному иду, делать зубки. Недавно мне врач так красиво пломбы поставил на передние зубы - загляденье. Вот не знаю, сегодня какие будет лечить, хочется, что бы все и побыстрее. 😁
Асся, у тебя какие планы на день, что делать будешь?

И у меня также.... ☹️
Свет, а как ты с этим борешься? Или так.. само пройдет? Я иногда заставляю себя позвонить кому-нибудь, поговорить, или написать что-либо...

какой-нибудь оригинальный рецепт для рыбы? Очень нужно...
Позволю себе встрять.Есть замечательная рыба,"Морской язык" называется.Совсем без костей.Готовится обычным способом-в муку и на сковородку.Объедение!!!К ней можно подать соус какой-нибудь(по желанию).А уж гарнир-так совсем любой и чем проще-тем лучше.(проверено).Ну и салатик...
Минимум усилий,максимум эффекта!
Я,кстати,тоже очень люблю японскую кухню.Сакэ,правда-не пробовала. 😁

Привет, девчонки!
У меня сегодня опять ночные кошмары - пила водку, на работу опоздала и не пошла вовсе, муж ушел, не было два дня, прихожу - а дома куча пьяных гостей, и он пьяный, небритый. И все как будто мне назло, из-за того, что я выпила. Така-ая гадость снилась.
Проснулась с ощущением омерзения, конечно, хорошо, что только сон - но нафига мне ночью такие страсти.

Как у вас дела?
Асфодель, привет!!! Как я рада за тебя, что это только сон!!! Слава Богу!!!
Я сегодня счастлива: спала до 10 часов!!! Погода дождливая, сонная, сынуля дал поспать!!!
Завтра иду в детский сад на субботник, готовить группу к 1 сентября.
А сейчас надо идти гулять с ребенком... Кто бы знал, как я ненавижу гулять...
Дел дома всегда до фига... погода поганая... ветрина...но надо... эх, елки-палки...
А ты на работу пошла (в реальности)?

Да, я днем так мило поспала немножко 😄
Нет, не пошла я вчера никуда, дома поела.
Сегодня к зубному иду, делать зубки. Недавно мне врач так красиво пломбы поставил на передние зубы - загляденье. Вот не знаю, сегодня какие будет лечить, хочется, что бы все и побыстрее. 😁
Асся, у тебя какие планы на день, что делать будешь?

Свет, а как ты с этим борешься? Или так.. само пройдет? Я иногда заставляю себя позвонить кому-нибудь, поговорить, или написать что-либо...
Арна, привет! Молодец, что никуда вчера не пошла!!!
Желаю тебе удачно сходить к зубному, это важно!!! Молодец! А я почти год в брекетах хожу.
Сегодня у меня уборка, готовка... как обычно. Сейчас гулять с сынулей...
Пиши потом, как у врача?! Пока!!!

Позволю себе встрять.Есть замечательная рыба,"Морской язык" называется.Совсем без костей.Готовится обычным способом-в муку и на сковородку.Объедение!!!К ней можно подать соус какой-нибудь(по желанию).А уж гарнир-так совсем любой и чем проще-тем лучше.(проверено).Ну и салатик...
Минимум усилий,максимум эффекта!
Скарлетт, привет! Спасибо тебе за кулинарный совет!!! Никогда такую рыбу не покупала! Надо попробовать.
Сакэ я тоже не пробовала, но говорят, гадость знатная!!! Да еще теплой пьют... бр-р-р...
Как у тебя дочура себя чувствует?

В реальности я в отпуске. Да все нормально, Дочу в садик, стирку в машинку, сама - за комп. Сейчас мясо буду жарить, с грибами и сыром.

Меня просто задолбали эти сны - уже третий за неделю. И тяга позавчера сильная была. Но я рада, что могу теперь с ней совладать, за бутылкой не бежать, "выпучив глаза и пуская слюни", отхлебывая прямо в кустах, не донеся до дома, от трясучки... С-сука, сколько же она у меня жизни отняла. И еще во сне приходит. Ненавижу.

Добрейшего и здорового всем дня!
Асся, по поводу рецепта отвечу тебе в личку, а то модеры ругаццо будут. Напиши, какую рыбу хочешь приготовить и для чего? для праздничного стола или просто, на обед.
Асфодель, советую не переживать по поводу снофф. Помню, когда начала занятия в автошколе, то снились только Правила движения, даже ночью просыпалась!
Пройдёт.
По поводу тяги... . У меня её, вообще-то, никогда нет, но посоветую следующее - всегда держать дома мёд. Как тока алкаш твой проснётся и начинает за юбку дёргать, купи, мол, пифка мне, ты положи в рот столовую ложку мёда и смакуй его во рту, пока не проглотится. Мне на "выходах" реально помогало. Желание хлебнуть пива пропадает.

Ира, подскажи, ты советовала пить "Иммунал" в таблетках? Надо ведь как-то восстанавливаться!!!
"Иммунал" неделю уже пью, а как бы еще себе помочь? Некоторые зеленый чай советуют, но у меня очень низкое давление, а зел.чай снижает еще больше...

Кто знает, как лучше восстанавливаться, подскажите, пожалуйста!!!

Всем привет, добрый вечер!

Така-ая гадость снилась.

Асфодель, а муж у тебя не пьет?

Арна, да никак не борюсь - и звоню, и пишу, тоэже заставляю себя - но достижения пока невелики... Тоже могу спать лечь днем, потому что ужасное настроение и делать ничего не хочется... В итоге голова квадратная, потом не уснуть до утра, под глазами синяки, и сил нет никаких делать что-то полезное и созидательное...Максимум на что меня хватает - это "пожрать", другого слова придумать не могу, зла не хватает на себя просто... ☹️

А я суши вообще не могу есть - один раз пробовала - чуть не стошнило от ощущения сырой рыбы... :cry: Хотя все сейчас тащатся от них.

Света, а ты как? Настроение у тебя какое-то... того... минор полный? Или как? Что нового в жизни? Пиши нам!!!

Да, Ась, какой то минор с минусом....

Назад
Сверху Снизу