Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Я тоже хорошо, есть небольшая спутанность мыслей, но в целом, дышится лучше, сердце не баранит, сегодня ровное настроение, перестала спешить и вообще какое-то внутренне умиротворение, как будто всё встало на свои места.
Тут говорили, почему затрагивают тему кофеина, потому что понаблюдала за собой и заметила, что после него, меня бросает в пот, сердце сильно бьётся и возникает внутренне напряжение, проходит через пару часов. Ещё я заметила, что если перед сном я пью чай с шоколадом, то долго не могу уснуть и сон не такой крепкий. В целом ощущения как будто после никотина. Хорошо если на кого-то не влияет, можно наслаждаться, я просто описываю свои наблюдения.

Я тоже хорошо, есть небольшая спутанность мыслей, но в целом, дышится лучше, сердце не баранит, сегодня ровное настроение, перестала спешить и вообще какое-то внутренне умиротворение, как будто всё встало на свои места.
Тут говорили, почему затрагивают тему кофеина, потому что понаблюдала за собой и заметила, что после него, меня бросает в пот, сердце сильно бьётся и возникает внутренне напряжение, проходит через пару часов. Ещё я заметила, что если перед сном я пью чай с шоколадом, то долго не могу уснуть и сон не такой крепкий. В целом ощущения как будто после никотина. Хорошо если на кого-то не влияет, можно наслаждаться, я просто описываю свои наблюдения.
Терпи,ты умница🌹🎉

Привет,а я назначила дату себе 1 августа
Привет. Молодец, не курить круто на самом деле и уже часов через 12 на физическом уровне чувствуешь изменения, твой организм скажет тебе спасибо. У тебя всё получится 🙏

Привет. Молодец, не курить круто на самом деле и уже часов через 12 на физическом уровне чувствуешь изменения, твой организм скажет тебе спасибо. У тебя всё получится 🙏
Спасибо за поддержку,крошка👍😅🌹я тоже думаю что все получиться у меня

@Ночной Дождь
Приходи. Смотри, наверху темы - куча материалов. А будешь плохо себя вести, я вызову гуру некурения Евгения.

Я полагала, что не брошу никогда. Ни ког да и ни за что.
Более 25 лет и не помышляла) однако жжж
Вот я тоже такая же была.
Больше 30 (!) лет на эту хню потратила.
Но вот одумалась же ж в конце концов :dance:

Я полагала, что не брошу никогда. Ни ког да и ни за что.
Более 25 лет и не помышляла) однако жжж
Вот я тоже такая же была.
Больше 30 (!) лет на эту хню потратила.
Но вот одумалась же ж в конце концов :dance:
Девочки, вы крутые, у меня намного меньше лет употребления никотина и ещё перерывы были. Молодцы :IN LOVE:

Девочки, вы крутые, у меня намного меньше лет употребления никотина и ещё перерывы были. Молодцы :IN LOVE:
Ты круче. Потому что в твоём возрасте я и не задумывалась ни о чем! Хлестала брют и не вынимала сигарету изо рта.
Я очень уважаю молодых, которые себя ценят и берегут здоровье и мозги, не тратят себя на зависимости и яд. Удачи❤️

Ты круче. Потому что в твоём возрасте я и не задумывалась ни о чем! Хлестала брют и не вынимала сигарету изо рта.
Я очень уважаю молодых, которые себя ценят и берегут здоровье и мозги, не тратят себя на зависимости и яд. Удачи❤️
Спасибо за тёплые слова :IN LOVE:

Дорвался наконец до книги "Как не пить" и заметил такую тенденцию: Тяга появляется , когда окружаешь буквально себя этой инфой, периодически читаешь форум, вместо демонизации, например, ну вы поняли. В прошлый раз я так и сорвался, знав заранее что выпью, ну и чего греха таить, на пути в алкомаркет, зашёл в табачку. Потому что я погряз в изучении проблемы. Или весь мой текст торг, чтобы не использовать доступные методы лечения? Тогда как признать что это болезнь? Зависимость? Или чем это еще может быть. И да, сегодня я не курю/не пью.

Назад
Сверху Снизу