Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РодноеНе курю! Хожу гуляю, дышу свежим воздухом! Всем привет с Балтийского моря!
Посмотреть вложение 1204630
Настрой решительный!Привет. Как настрой, самочувствие у бросающих?
Ну у некоторых вообще только пруд-водокачка и речка-вонючка под бокомКлассные моря у вас. У меня только Азовское.
Не без этого.)Ну у некоторых вообще только пруд-водокачка и речка-вонючка под боком![]()
Ты же в Зеленограде, верно?Ну у некоторых вообще только пруд-водокачка и речка-вонючка под боком![]()
Привет. Как настрой, самочувствие у бросающих?
Ага. Я без воды не могу, пруды это прям спасение для перезагрузки. Но не море, не море, чоуж...Ты же в Зеленограде, верно?
Пруды помню, симпатично тоже![]()
Конечно волнуюсь немного,но думаю справлюсьВсем приветя тоже настроенна решительно
![]()
Я приболела, но что касается никотина, то всё норм. Настроение ровное, практически не вспоминаю об этой дряни, небольшое головокружение ещё сохраняется.Привет. Как настрой, самочувствие у бросающих?
Выздоравливай. В хвори легче бросается. Представь как это всё выходит с тебя и потом ты будешь свежее, бодрее и здоровее.Я приболела, но что касается никотина, то всё норм. Настроение ровное, практически не вспоминаю об этой дряни, небольшое головокружение ещё сохраняется.
СпасибоВыздоравливай. В хвори легче бросается. Представь как это всё выходит с тебя и потом ты будешь свежее, бодрее и здоровее.
Да вот ночью чуть не сорвалась. Правда не понимаю чем мне бы это помогло. А утром, сейчас днем опять всё ровненько,не хочется.Ты такая умница,так держать![]()
У меня наоборот уже два часа ломка.Да вот ночью чуть не сорвалась. Правда не понимаю чем мне бы это помогло. А утром, сейчас днем опять всё ровненько,не хочется.
Забавно что и кофе хочется и чая.У меня наоборот уже два часа ломка.