Чай с лимончиком попей, а чего бы и нет.Забавно что и кофе хочется и чая. представил как там сахарочек, лимончик ммм. А потом можно и пивло, угу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай с лимончиком попей, а чего бы и нет.Забавно что и кофе хочется и чая. представил как там сахарочек, лимончик ммм. А потом можно и пивло, угу.
В книге написано, что мы путаем тягу к никотину и чувство голода. В этом что-то есть. Попробуй покушай, сходи свежим воздухом подыши.У меня наоборот уже два часа ломка.
Та фиг его знает. Мне нравится что самочувствие улучшается. Лицо свежее, белое, давление не прыгает.В книге написано, что мы путаем тягу к никотину и чувство голода. В этом что-то есть. Попробуй покушай, сходи свежим воздухом подыши.
Я вообще в шоке от того, что ты бросаешь всё сразу, я бы так не смогла.
Вот диссонанс. Когда от алкоголя отказалась, по советам старших товарищей ела в моменты тяги. Тут да, выпить на полный желудок не тянет. Когда курить бросала то наоборот, после еды всегда мысль закурить это дело по привычке. А когда и пить и курить бросаешь, каково оно, к умным или к красивым?В книге написано, что мы путаем тягу к никотину и чувство голода. В этом что-то есть. Попробуй покушай, сходи свежим воздухом подыши.
Я вообще в шоке от того, что ты бросаешь всё сразу, я бы так не смогла.
Вот да) после еды курила всегда. И ощущение полного живота тягу провоцировало. При этом перестать жраДь тоже не могла. Из-за того, что нет этой сигареты,Вот диссонанс. Когда от алкоголя отказалась, по советам старших товарищей ела в моменты тяги. Тут да, выпить на полный желудок не тянет. Когда курить бросала то наоборот, после еды всегда мысль закурить это дело по привычке. А когда и пить и курить бросаешь, каково оно, к умным или к красивым?
Да вот ночью чуть не сорвалась. Правда не понимаю чем мне бы это помогло. А утром, сейчас днем опять всё ровненько,не хочется.
Положи себе на ночь на стол вкусненькое что то,проснешься и заешь кувевоДа вот ночью чуть не сорвалась. Правда не понимаю чем мне бы это помогло. А утром, сейчас днем опять всё ровненько,не хочется.
Ребята я так перекурила сигареты,что похоже у меня отравление никотином,как мне сказал мой друг. Неадекватная хожу целый день,жестьДа вот ночью чуть не сорвалась. Правда не понимаю чем мне бы это помогло. А утром, сейчас днем опять всё ровненько,не хочется.
В меру всё у таких.Вот диссонанс. Когда от алкоголя отказалась, по советам старших товарищей ела в моменты тяги. Тут да, выпить на полный желудок не тянет. Когда курить бросала то наоборот, после еды всегда мысль закурить это дело по привычке. А когда и пить и курить бросаешь, каково оно, к умным или к красивым?
Научишь?)В меру всё у таких.
Учишься находить эту тонкую грань и максимально чутко относится к своим потребностям и пожеланиям
Удачи. Но не надейся на одну только фарму. Работай с головой. Не забывай.Как навождение какое то. Завтра 1 августа,скачала календарь для таблеток и буду начну пить Никурилла
А у меня наоборот, покушала вкусненько и норм, но я от еды не зависима,в том плане, что не переедаю, даже наоборот надо побольше кушать. Хоть от чего-то у меня нет зависимостиВот да) после еды курила всегда. И ощущение полного живота тягу провоцировало. При этом перестать жраДь тоже не могла. Из-за того, что нет этой сигареты,гештальт не закрывалсятрапеза не заканчивались...
Поэтому помог совет Евгена: не заедать.
Он имел в виду, не компенсировать одно дерьмо другим,но мне зашло и в том, и в другом смысле
Конечно хочется ответить «да!»Научишь?)
Да дам было дело не в этом. Мне было больно и с чего-то вдруг мозг мне выдал, что если затянусь, то будет легче. Я стала размышлять, чем мне поможет никотин в этой ситуации, естественно он не поможет и постепенно меня отпустило. Но была на грани.Положи себе на ночь на стол вкусненькое что то,проснешься и заешь кувево
Азовское тоже очень классное! И тёплоеКлассные моря у вас. У меня только Азовское.
Всегда так себя поддерживай,сдерживайся и все будет в шоколадеДа дам было дело не в этом. Мне было больно и с чего-то вдруг мозг мне выдал, что если затянусь, то будет легче. Я стала размышлять, чем мне поможет никотин в этой ситуации, естественно он не поможет и постепенно меня отпустило. Но была на грани.
Сладким можно заменить курение? Или нежелательно?Всегда так себя поддерживай,сдерживайся и все будет в шоколаде
Семечки куплюСладким можно заменить курение? Или нежелательно?
+Азовское тоже очень классное! И тёплое