Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
У меня наоборот уже два часа ломка.
В книге написано, что мы путаем тягу к никотину и чувство голода. В этом что-то есть. Попробуй покушай, сходи свежим воздухом подыши.
Я вообще в шоке от того, что ты бросаешь всё сразу, я бы так не смогла.

В книге написано, что мы путаем тягу к никотину и чувство голода. В этом что-то есть. Попробуй покушай, сходи свежим воздухом подыши.
Та фиг его знает. Мне нравится что самочувствие улучшается. Лицо свежее, белое, давление не прыгает.

Вот диссонанс. Когда от алкоголя отказалась, по советам старших товарищей ела в моменты тяги. Тут да, выпить на полный желудок не тянет. Когда курить бросала то наоборот, после еды всегда мысль закурить это дело по привычке. А когда и пить и курить бросаешь, каково оно, к умным или к красивым? :sarcastic:

Вот диссонанс. Когда от алкоголя отказалась, по советам старших товарищей ела в моменты тяги. Тут да, выпить на полный желудок не тянет. Когда курить бросала то наоборот, после еды всегда мысль закурить это дело по привычке. А когда и пить и курить бросаешь, каково оно, к умным или к красивым? :sarcastic:
Вот да) после еды курила всегда. И ощущение полного живота тягу провоцировало. При этом перестать жраДь тоже не могла. Из-за того, что нет этой сигареты, гештальт не закрывался трапеза не заканчивались...
Поэтому помог совет Евгена: не заедать.
Он имел в виду, не компенсировать одно дерьмо другим,но мне зашло и в том, и в другом смысле

Да вот ночью чуть не сорвалась. Правда не понимаю чем мне бы это помогло. А утром, сейчас днем опять всё ровненько,не хочется.
Положи себе на ночь на стол вкусненькое что то,проснешься и заешь кувево

Да вот ночью чуть не сорвалась. Правда не понимаю чем мне бы это помогло. А утром, сейчас днем опять всё ровненько,не хочется.
Ребята я так перекурила сигареты,что похоже у меня отравление никотином,как мне сказал мой друг. Неадекватная хожу целый день,жесть

Ребята я так перекурила сигареты,что похоже у меня отравление никотином,как мне сказал мой друг. Неадекватная хожу целый день,жесть
Как навождение какое то. Завтра 1 августа,скачала календарь для таблеток и буду начну пить Никурилла

В меру всё у таких.
Учишься находить эту тонкую грань и максимально чутко относится к своим потребностям и пожеланиям :-[

Как навождение какое то. Завтра 1 августа,скачала календарь для таблеток и буду начну пить Никурилла
Удачи. Но не надейся на одну только фарму. Работай с головой. Не забывай.

Вот да) после еды курила всегда. И ощущение полного живота тягу провоцировало. При этом перестать жраДь тоже не могла. Из-за того, что нет этой сигареты, гештальт не закрывался трапеза не заканчивались...
Поэтому помог совет Евгена: не заедать.
Он имел в виду, не компенсировать одно дерьмо другим,но мне зашло и в том, и в другом смысле
А у меня наоборот, покушала вкусненько и норм, но я от еды не зависима,в том плане, что не переедаю, даже наоборот надо побольше кушать. Хоть от чего-то у меня нет зависимости :sarcastic:
Ещё заметила, я стала кушать неспеша, наслаждаюсь вкусном, а раньше побыстрее в себя запихать, чтобы затянуться.
Все люди разные конечно

Конечно хочется ответить «да!»
Но знаю, что здесь каждый сам должен найти свой путь (как бы это возможно «пафосно» и заезжено).
Могу делиться своим опытом.

Просто у меня и алкоголь и никотин прям за ручки вместе идут, всегда вместе, всегда рядом. И одно тригерит другое.
Поэтому мне именно этот вариант подошёл. Продолжить свою жизнь сразу без этих 2-х зависимостей.

Иначе срываюсь.
Я себя знаю 🫣

Положи себе на ночь на стол вкусненькое что то,проснешься и заешь кувево
Да дам было дело не в этом. Мне было больно и с чего-то вдруг мозг мне выдал, что если затянусь, то будет легче. Я стала размышлять, чем мне поможет никотин в этой ситуации, естественно он не поможет и постепенно меня отпустило. Но была на грани.

Да дам было дело не в этом. Мне было больно и с чего-то вдруг мозг мне выдал, что если затянусь, то будет легче. Я стала размышлять, чем мне поможет никотин в этой ситуации, естественно он не поможет и постепенно меня отпустило. Но была на грани.
Всегда так себя поддерживай,сдерживайся и все будет в шоколаде

Назад
Сверху Снизу