А я его ещё не пробовала)Угадала. Ну и как он тебе?
Но наслышана + смотрю стали везде его пихать во всякие типа зож штуки. Даже в напитки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я его ещё не пробовала)Угадала. Ну и как он тебе?
Ну передохнешь…а потом с новыми силамиЯ вот решила, сейчас 2 банки прикончу (ещё хербовские запасы) и завяжу. Интересно, надолго меня хватит?
Ну-нуЯ вот решила, сейчас 2 банки прикончу (ещё хербовские запасы) и завяжу. Интересно, надолго меня хватит?
Ну вот это я переживуНу я так поняла, у всех у нас зависимость от БАДов.
Сейчас в невроз загонишьНу-ну
Не, ну а вдруг там накопительный эффект какой важен, а ты вот так возмёшь и бросишь.. Да и мало ли где чего недожираем. Неоднозначно же ж...
Склонность к самоусовершенствованиюНу я так поняла, у всех у нас зависимость от БАДов.
Чёт я ударение не там поставилаНу передохнешь…а потом с новыми силами
Вот честно, за десятилетия потребления ни один Бад, кроме магния, не показал свою эффективность. Вот ни один.Ну-ну
Не, ну а вдруг там накопительный эффект какой важен, а ты вот так возмёшь и бросишь.. Да и мало ли где чего недожираем. Неоднозначно же ж...
Нэ нэрвничай! Чай с лимоном и в люлюСейчас в невроз загонишь
Привет! С 2 годами трезвости!Ежовик гребенчатый поди?)
БАД на баде бадом погоняет…а почему бы и нет?
Для меня это уже своего рода увлечение
А про 5htp он неплохо так бьёт по организму, к тому же если борщить, то можно словить серотониновый синдром. Лучше витаминки.5htp из той серии, что не закончится никак. Зачем я 2 банки хапнула не понятно Все волшебную таблетку ищу и деньги на ветер выбрасываю.
Женя,подскажи пожалуйста как работать с головой? Слушать свое тело и отслеживать зависимость?Привет! С 2 годами трезвости!
Во-во! Такая же беда, как ни встречу знакомых, так говорят что я похудел. Если бы я каждый раз худел еще больше, то испарился бы блин! Не знаю, что это за мания, все меня накормить еще хотят.. видимо я к 35 годкам кушать не научился.
Молодец, что сдержалась. Срок некурения уже хороший, обидно было бы и тебе и нам за тебя.
Не переживай, это скоро все закончится, будет нормальная спокойная жизнь, без отравления себя и постоянного удовлетворения наркоманского зуда.
Во-во! Такая же беда, как ни встречу знакомых, так говорят что я похудел. Если бы я каждый раз худел еще больше, то испарился бы блин! Не знаю, что это за мания, все меня накормить еще хотят.. видимо я к 35 годкам кушать не научился.
Молодец, что сдержалась. Срок некурения уже хороший, обидно было бы и тебе и нам за тебя.
Не переживай, это скоро все закончится, будет нормальная спокойная жизнь, без отравления себя и постоянного удовлетворения наркоманского зуда.
Я тожеЧёт я ударение не там поставила
Я так понял ни на одном уровне не сработал?5htp из той серии, что не закончится никак. Зачем я 2 банки хапнула не понятно Все волшебную таблетку ищу и деньги на ветер выбрасываю.
Наблюдать за собой и своим мышлением, сознательно менять ритуалы и привычки, искать причины своего зависимого поведения и меняться, вот это примерно и есть работа с головой.Женя,подскажи пожалуйста как работать с головой? Слушать свое тело и отслеживать зависимость?