Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Я вот решила, сейчас 2 банки прикончу (ещё хербовские запасы) и завяжу. Интересно, надолго меня хватит? :sarcastic:
Ну-ну :sarcastic:
Не, ну а вдруг там накопительный эффект какой важен, а ты вот так возмёшь и бросишь.. Да и мало ли где чего недожираем. Неоднозначно же ж...

Не, ну а вдруг там накопительный эффект какой важен, а ты вот так возмёшь и бросишь.. Да и мало ли где чего недожираем. Неоднозначно же ж...
Сейчас в невроз загонишь :-D

Вот честно, за десятилетия потребления ни один Бад, кроме магния, не показал свою эффективность. Вот ни один.

@Катяя, мне помог достичь эмоционального спокойствия. Но с таким же успехом можно 5htp взять.

5htp из той серии, что не закончится никак. Зачем я 2 банки хапнула не понятно :-D Все волшебную таблетку ищу и деньги на ветер выбрасываю.

На пабмеде вроде есть исследования про ежовик, что люди которые его употребляют когнитивно апаются выше, однако потом эффект уходит. Вывод: если вам нужно готовиться к ЕГЭ, то пожалуйста😂 а так, живем как нас создали получается и не паримся.
5htp из той серии, что не закончится никак. Зачем я 2 банки хапнула не понятно :-D Все волшебную таблетку ищу и деньги на ветер выбрасываю.
А про 5htp он неплохо так бьёт по организму, к тому же если борщить, то можно словить серотониновый синдром. Лучше витаминки.

Во-во! Такая же беда, как ни встречу знакомых, так говорят что я похудел. Если бы я каждый раз худел еще больше, то испарился бы блин! Не знаю, что это за мания, все меня накормить еще хотят.. видимо я к 35 годкам кушать не научился. :-D

Молодец, что сдержалась. Срок некурения уже хороший, обидно было бы и тебе и нам за тебя.
Не переживай, это скоро все закончится, будет нормальная спокойная жизнь, без отравления себя и постоянного удовлетворения наркоманского зуда. :obnim2:

Во-во! Такая же беда, как ни встречу знакомых, так говорят что я похудел. Если бы я каждый раз худел еще больше, то испарился бы блин! Не знаю, что это за мания, все меня накормить еще хотят.. видимо я к 35 годкам кушать не научился. :-D

Молодец, что сдержалась. Срок некурения уже хороший, обидно было бы и тебе и нам за тебя.
Не переживай, это скоро все закончится, будет нормальная спокойная жизнь, без отравления себя и постоянного удовлетворения наркоманского зуда. :obnim2:
👍🎉💪💪💪

Я так понял ни на одном уровне не сработал?

Вроде смотрел что в туалет должен чаще гонять, тк в основном серотонин вырабатывается в кишечнике, правда в мозг он оттуда не попадает🤷‍♂️

Женя,подскажи пожалуйста как работать с головой? Слушать свое тело и отслеживать зависимость?
Наблюдать за собой и своим мышлением, сознательно менять ритуалы и привычки, искать причины своего зависимого поведения и меняться, вот это примерно и есть работа с головой.

Назад
Сверху Снизу