Всем доброго утра. В общем-то с с 26.10.21 по 30.04.22 у меня была абсолютная трезвость. И сегодня впервые с 30.04.22 я продержался более суток без никотинового-табачного яда. Я рад что смог, тяжелее всего даётся вначале. Великолепные ощущения, как будто бы ни разу не испытывал, хех. У меня создались хорошие условия с правильно усваеваемым материалом, тремя выходными (по моей стороне балкона никто не курит, нет ситуаций когда я курю, дома хоть и курил но сейчас противно прованивать, убрал пепельницу) и нежеланием травить себя из-за редко накатываемых головных болей (сотряс). Начал день без чашки чая, чтобы не расшатывать ЦНС. Позавтракал со стаканом воды с лимоном и лаймом, так как витамин С будет не лишним курильщику. Второй стакан отправился в холодильник. Планирую не проецировать поведение зависимого на еду, а то в прошлый период пришлось скидывать 30кг веса, при накате тяги на покурить, коих было всего около трёх, помогает просто подышать четыре раза, вдохнув носом, выдохнув ртом, при нервняке, который был один раз за это время дыхание тоже помогло. Еще думаю записаться к неврологу по своей проблеме, заодно поделюсь с ним что я за лето запойничал пару раз по пять-семь дней, может какие таблеточки пропишет, помимо основных, если вообще попаду. Также надеюсь дождаться з.п. и заказать добавки всё таки, Холин и наверное концентрированный витамин D.