Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Это нормально. До тела дошло что ты не шутила, оно обеспокоено.. считай это этаким экзаменом - проверкой на вшивость. Перед каждым бросающим наступает такой момент, когда идет проверка его намерений. И не все ее проходят, увы.
Если ты справишься с этой ситуацией, то будет еще одна победа в копилке побед над зависимостью, а значит и жить будет проще. Так мы потихоньку вырастаем личностно, развиваемся в общем.
Так что это очень хороший момент.
да,ты прав как всегда :obnim1:

Плакать не надо, это всё равно не поможет.
Начни делать хоть что-то. Составь план хоть какой нибудь. Или признай что вот прямо сегодня ты куришь. Но ты можешь настроиться, всё изучить, подготовиться и бросить. Например первого августа :PARDON:
А пока кури, если уж не можешь пока по-другому. Так шоб смола из ушей полилась от наслаждения :-D
Я бросала очень много раз, я тебя хорошо понимаю, у тебя сейчас психически настоящий раздрай: и курить не хочу и некурить не могу. И чтобы окончательно не сойти с ума и не портить психику ты уж прими решение: кури пока куришь. Мне уже кажется тебе сейчас в данный момент это бросание совершенно не нужно. Но тебе нужно прислушаться к себе. Бросает какждый сам. Потому что только сам человек знает к себе "ключики".
Так что может стоит расслабиться и пока заняться бросанием только теоретически. Вот ты уже изучила все предоставленные здесь материалы? Все ролики о вреде курения посмотрела? Мнение всех экспертов изучила? Со всеми способами бросить курить ознакомилась?
Да я все прочитала,все ссылки вверху чата. Да ты права,выберу 1 августа,хотя никотин уже валит из ушей,провалы в памяти появились.

Да я все прочитала,все ссылки вверху чата. Да ты права,выберу 1 августа,хотя никотин уже валит из ушей,провалы в памяти появились.
Начну с 1 августа бросать,еще раз прочитаю материалы. И на ютубе я смотрела видео

У меня память плохая стала,я стала раздражительная и плаксивая. Тут и козе понятно что бросать надо,я же себя люблю и желаю себе добра. Надо бросать тут и думать нечего

@Irihka, Аллена Карра Легкий способ попробуй, он как раз рекомендует не бросать при прочтении, может подойдёт методика. Но главное, не поддаваться страху и не откладывать книгу.

@Irihka, Аллена Карра Легкий способ попробуй, он как раз рекомендует не бросать при прочтении, может подойдёт методика. Но главное, не поддаваться страху и не откладывать книгу.
Я с ней бросала 2 раза мне помогла она

Я лучше еще ссылки почитаю
здесь на форуме есть раздел "ресурсы", там тоже море инфы.
Мне например вот эта книжка понравилась:

Чтобы бросить курить, не нужно бросать курить. Интересно, как это? И задумывались ли вы, почему заменители сигареты и сила воли не дают результата или помогают лишь на время? Ответ на эти вопросы вы найдёте в книге «Курить нельзя бросить». И вот ещё хорошая новость: если вы курили, бросали, а... https://notdrink.ru/resources/kurit-nelzja-brosit-xaker-book-zhelajuschim-byt-nekurjaschim.4814/

Чтобы бросить курить, не нужно бросать курить. Интересно, как это? И задумывались ли вы, почему заменители сигареты и сила воли не дают результата или помогают лишь на время? Ответ на эти вопросы вы найдёте в книге «Курить нельзя бросить». И вот ещё хорошая новость: если вы курили, бросали, а... https://notdrink.ru/resources/kurit-nelzja-brosit-xaker-book-zhelajuschim-byt-nekurjaschim.4814/
Спасибки🌹

Спасибо, тоже почитаю 🙏

Скачала, прочла. Крутая книга, у меня как будто груз спал, я даже себе в заметки скопировала отрывки, буду перечитывать, если будет накрывать. Спасибо ещё раз 🙏

Скачала, прочла. Крутая книга, у меня как будто груз спал, я даже себе в заметки скопировала отрывки, буду перечитывать, если будет накрывать. Спасибо ещё раз 🙏
Я тоже пости прочитала книгу👍

Плохой был сон, но это абстяга после отмены никотина. Кофеином (включая любой чай) также не стимулирую уже второй день. Только вода. Сейчас осознал что скоро будет осень и как круто будет дышать прохладным воздухом, делать свои дела или просто гулять, не завися от никотиновой палочки. Ярким солнечным осенним днем, запах упавших листьев, кайф. Обычно романтизировал стояние с сигой и душевные страдания, можно ведь наоборот.

Последнее редактирование:
Плохой был сон, но это абстяга после отмены никотина. Кофеином (включая любой чай) также не стимулирую уже второй день. Только вода. Сейчас осознал что скоро будет осень и как круто будет дышать прохладным воздухом, делать свои дела или просто гулять, не завися от никотиновой палочки. Ярким солнечным осенним днем, запах упавших листьев, кайф. Обычно романтизировал стояние с сигой и душевные страдания, можно ведь наоборот.
Поздравляю тебя,ты такой молодец🎉🤩

Назад
Сверху Снизу