@Vera S это тебеМои аплодисменты и поздравления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Vera S это тебеМои аплодисменты и поздравления
Большое спасибо!!Вера! Какой красивый счётчик! Какая ты у нас молодец!!! Большие поздравлялки, обнималки и счастья пожелалки!
Посмотреть вложение 1202244
да,ты прав как всегдаЭто нормально. До тела дошло что ты не шутила, оно обеспокоено.. считай это этаким экзаменом - проверкой на вшивость. Перед каждым бросающим наступает такой момент, когда идет проверка его намерений. И не все ее проходят, увы.
Если ты справишься с этой ситуацией, то будет еще одна победа в копилке побед над зависимостью, а значит и жить будет проще. Так мы потихоньку вырастаем личностно, развиваемся в общем.
Так что это очень хороший момент.
Да я все прочитала,все ссылки вверху чата. Да ты права,выберу 1 августа,хотя никотин уже валит из ушей,провалы в памяти появились.Плакать не надо, это всё равно не поможет.
Начни делать хоть что-то. Составь план хоть какой нибудь. Или признай что вот прямо сегодня ты куришь. Но ты можешь настроиться, всё изучить, подготовиться и бросить. Например первого августа
А пока кури, если уж не можешь пока по-другому. Так шоб смола из ушей полилась от наслаждения
Я бросала очень много раз, я тебя хорошо понимаю, у тебя сейчас психически настоящий раздрай: и курить не хочу и некурить не могу. И чтобы окончательно не сойти с ума и не портить психику ты уж прими решение: кури пока куришь. Мне уже кажется тебе сейчас в данный момент это бросание совершенно не нужно. Но тебе нужно прислушаться к себе. Бросает какждый сам. Потому что только сам человек знает к себе "ключики".
Так что может стоит расслабиться и пока заняться бросанием только теоретически. Вот ты уже изучила все предоставленные здесь материалы? Все ролики о вреде курения посмотрела? Мнение всех экспертов изучила? Со всеми способами бросить курить ознакомилась?
У меня память плохая стала,я стала раздражительная и плаксивая. Тут и козе понятно что бросать надо,я же себя люблю и желаю себе добра. Надо бросать тут и думать нечегоДа я все прочитала,все ссылки вверху чата. Да ты права,выберу 1 августа,хотя никотин уже валит из ушей,провалы в памяти появились.
Я с ней бросала 2 раза мне помогла она
здесь на форуме есть раздел "ресурсы", там тоже море инфы.Я лучше еще ссылки почитаю
Спасибкиздесь на форуме есть раздел "ресурсы", там тоже море инфы.
Мне например вот эта книжка понравилась:
Чтобы бросить курить, не нужно бросать курить. Интересно, как это? И задумывались ли вы, почему заменители сигареты и сила воли не дают результата или помогают лишь на время? Ответ на эти вопросы вы найдёте в книге «Курить нельзя бросить». И вот ещё хорошая новость: если вы курили, бросали, а... https://notdrink.ru/resources/kurit-nelzja-brosit-xaker-book-zhelajuschim-byt-nekurjaschim.4814/
Спасибо, тоже почитаюздесь на форуме есть раздел "ресурсы", там тоже море инфы.
Чтобы бросить курить, не нужно бросать курить. Интересно, как это? И задумывались ли вы, почему заменители сигареты и сила воли не дают результата или помогают лишь на время? Ответ на эти вопросы вы найдёте в книге «Курить нельзя бросить». И вот ещё хорошая новость: если вы курили, бросали, а... https://notdrink.ru/resources/kurit-nelzja-brosit-xaker-book-zhelajuschim-byt-nekurjaschim.4814/
Скачала, прочла. Крутая книга, у меня как будто груз спал, я даже себе в заметки скопировала отрывки, буду перечитывать, если будет накрывать. Спасибо ещё разздесь на форуме есть раздел "ресурсы", там тоже море инфы.
Я тоже пости прочитала книгуСкачала, прочла. Крутая книга, у меня как будто груз спал, я даже себе в заметки скопировала отрывки, буду перечитывать, если будет накрывать. Спасибо ещё раз
Приняла решение бросать курить с 1 августаЯ тоже пости прочитала книгу
Поздравляю тебя,ты такой молодецПлохой был сон, но это абстяга после отмены никотина. Кофеином (включая любой чай) также не стимулирую уже второй день. Только вода. Сейчас осознал что скоро будет осень и как круто будет дышать прохладным воздухом, делать свои дела или просто гулять, не завися от никотиновой палочки. Ярким солнечным осенним днем, запах упавших листьев, кайф. Обычно романтизировал стояние с сигой и душевные страдания, можно ведь наоборот.