Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
:obnim1:оно того стоит, тем более это не такой долгий процесс, как после отказала от алкоголя. Говорят, самая сильная ломка, когда отказываешься от сахара, но это не точно.
Блин, я куда сейчас начала и у меня появились прямоугольники, таблица какая-то =-O
Не, без сахара ломки нет совсем :-D но это самый сложный вариант в группе алкоголь-никотин-сахар.

Может у кого как, не знаю.
Я к сладкому равнодушна, особо его и не ем (наверное поэтому дрища :-D).
Ах вот вы где все!!!
Ясненько, хорошо подсказали ...
Я вот сладкое тоже не ем, ни булок, ни хлеба, иногда мороженое позволяю . ...далеко не дрищ !:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Ах вот вы где все!!!
Ясненько, хорошо подсказали ...
Я вот сладкое тоже не ем, ни булок, ни хлеба, иногда мороженое позволяю . ...далеко не дрищ !:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
Ну зато сразу видно, что не ведьма)

Я с Табексом в пролете,как муха в самолете
Ну попробуй сначала перейти на Никоретту, в ней есть никотин, но хотя бы сначала отучишь себя от ритуала курение, а потом слезешь и с никотина, если захочешь.
А вообще тут правильно заметили, это странно приходить сюда и уже который день рассказывать сколько сигарет ты уже выкурила. Сюда лучше писать ДО того как ты выкуришь твою первую сигарету. Сидеть и писать сюда ВМЕСТО того чтобы курить.
Всем привет)))
А что тут происходит уже который день?:pcorn-:
Ребят, сюда бросать приходят, а не меряться количеством выкуренного, и не констатировать факт - ах, я опять покурила.
@evgen1988 respect i uvazhuha♥️
@Синяя Лярва удачи! Настрой хороший👍
@Лесная Соня кофе хорош для кожи! Особенно молотый в виде скраба
И почему всё время на кофе стрелки переводят??? :kofe:

Знаю одно - дыма без огня не бывает.. :-D
а мне иногда кажется что "некоторые" входят во вкус бросания и ищут зависимости там где это возможно и не нужно :PARDON:

или я слишком люблю кофе :-D

а мне иногда кажется что "некоторые" входят во вкус бросания и ищут зависимости там где это возможно и не нужно :PARDON:

или я слишком люблю кофе :-D
Ну так кофе на всех по разному действует. Я могу 2 ложки закинуть в турку, выпить и спать пойти. А кому то и утренняя чашка заряд даёт на весь день. И ЦНС колбасится.
А когда у тебя прогрессирует дерматит, то да, кроме как избавляться от возможных триггеров ничего больше не остаётся.
Лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной, безусловно.

@Лесная Соня, когда по здоровью - это понятно. А когда просто в ажиотаже "я свободен" - ну, удачи...

@Лесная Соня, я тож дерматитный парень, триггеров не нашëл, исключить кофе будет без кофе на что-то другое, всë исключишь вылезет от нехватки солнца или нервозности.

Короче, борюсь, но видимо надо принять или сдаться каким-то венерологам-дерматологам🙈

@Лесная Соня, я тож дерматитный парень, триггеров не нашëл, исключить кофе будет без кофе на что-то другое, всë исключишь вылезет от нехватки солнца или нервозности.

Короче, борюсь, но видимо надо принять или сдаться каким-то венерологам-дерматологам🙈
Есть протоколы пищевые для таких дел.
Если заинтересуешься. Скину тебе общую инфу.

Ну попробуй сначала перейти на Никоретту, в ней есть никотин, но хотя бы сначала отучишь себя от ритуала курение, а потом слезешь и с никотина, если захочешь.
А вообще тут правильно заметили, это странно приходить сюда и уже который день рассказывать сколько сигарет ты уже выкурила. Сюда лучше писать ДО того как ты выкуришь твою первую сигарету. Сидеть и писать сюда ВМЕСТО того чтобы курить.

И почему всё время на кофе стрелки переводят??? :kofe:
:-D 🤝

Ну подожди так сразу то, я только начала :-D
Все ценное пока при мне, отказываюсь от незначительного :LOL: (кофе в моей шкале ценности нет)
Вот попробую, потом буду с умным видом вещать, что "все полезно, что в рот полезло":finger2:

Назад
Сверху Снизу