Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Я дальше планирую кофеин, но туда входит и какао, значит идут лесом шоколадки, кондитерка где в состав входит какао и т.д.
Но пока не знаю когда, надо с курением разобраться.
В принципе сложностей это особо не вызовит, кроме утреннего кофе.
Представь что пьёшь из лужи, по сути всё грязь что не чистая вода. И кофейные зерна и чайные листья, особенно земляной пуэр😁

Я не пропагандирую. Кофеин стимулирует ЦНС, ещё есть мнение, что он на очень лёгком уровне изменяет сознание.
Я посмотрела про кофеин видео хорошее,я в курсе немного. Подскажи пож-та мне лучше пить утром чай чтобы не провоцировать себя на курение?

Мы ж тут торчки, нам одной чашечки утром мало, ну неделю мб по одной пьëм, а потом как литр другой зарядим и давай тревожиться.
В принципе чашечку кофе в пятницу не повредит вечером.

Представь что пьёшь из лужи, по сути всё грязь что не чистая вода. И кофейные зерна и чайные листья, особенно земляной пуэр😁
Я пью хороший кофе,около меня есть магазинчик где при мне молят кофе и продают

Я посмотрела про кофеин видео хорошее,я в курсе немного. Подскажи пож-та мне лучше пить утром чай чтобы не провоцировать себя на курение?
Кофеин в любом виде будет удваивать желание покурить. Пей напитки без него. Ромашка/Иван-чай/Зверобой/Мелисса/Каркадэ. Соки, вода.

Кофеин в любом виде будет удваивать желание покурить. Пей напитки без него. Ромашка/Иван-чай/Зверобой/Мелисса/Каркадэ. Соки, вода.
Ооо,ромашка есть дома,тяпну завтра утром ромашки

На 6 часах я прекращаю функционировать, на 7 существую, но все равно рано или поздно где-то добираю. 8 идеально - но получается редко.
А ты как себя чувствуешь с 6-7 часами сна?
Сносно. Привыкла просто.

Но если вдруг случается 8-9 часов сна - я счастливый человек, сразу прилив бодрости ощущаю.
Не могу что-то найти тему по добавкам. Подскажите, плиз.)
Посмотри в шапке профиля в «информационных материалах», если нету там, скину ссылки.
Я в отпуске чего-то 5-6 часов сплю, редко в какие дни больше, чëрт его знает почему
🤝

В Самаре было очень солнечно, меня так штырило от природы, тепла и солнца, от воздуха свежего, что я вообще спать не могла толком 😂

Сносно. Привыкла просто.

Но если вдруг случается 8-9 часов сна - я счастливый человек, сразу прилив бодрости ощущаю.

Посмотри в шапке профиля в «информационных материалах», если нету там, скину ссылки.

🤝

В Самаре было очень солнечно, меня так штырило от природы, тепла и солнца, от воздуха свежего, что я вообще спать не могла толком 😂
Попей валерьянку или другое успокоительное

Я сейчас пошла выкурила сигу,во мне столько никотина за все время что я приехала с отпуска,просто жесть. Подумала что одна сигарета не повредит?
Ну выкурила и выкурила. Не кури пачку как я в день а то и 1.5
Я вчера 4 выкурил. Сегодня сутки как не курю. Никакой вины и никакого стыда, так еще вроде в кое-какой книжке указывается, касаемо другого наркотика.

Ну выкурила и выкурила. Не кури пачку как я в день а то и 1.5
Я вчера 4 выкурил. Сегодня сутки как не курю. Никакой вины и никакого стыда, так еще вроде в кое-какой книжке указывается, касаемо другого наркотика.
Какой ты молодец🥳🥰мне друг говорит выкуривай пачку в день как ты курила 20 лет

Какой ты молодец🥳🥰мне друг говорит выкуривай пачку в день как ты курила 20 лет
Гнобить себя за это точно не надо,это деструктивные эмоции,самобичевание точно пользы не приносить. Мне легче надо относиться к этому

Гнобить себя за это точно не надо,это деструктивные эмоции,самобичевание точно пользы не приносить. Мне легче надо относиться к этому
Ребят вы такие классные,все у вас получиться и у меня тоже😘

Назад
Сверху Снизу