Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Я пришла домой после работы и расплакалась. Совсем не курить и держаться два дня? Потом само отпустит

Я пришла домой после работы и расплакалась. Совсем не курить и держаться два дня? Потом само отпустит
Совсем не курить и держаться,отвлекаться на что-то, через 2-3 дня станет намного легче.

@kenst , Костя ,а помнишь ты что-то заказывал на вб от никотиновой зависимости, мы ещё смеялись, что с электронки перейдешь на эту хрень?

Ну я распробовал и даже созрел на отзыв, если курил кретеки то это поможет, ощущения и вкус схожие.
Кретеки в том регионе распространены просто

Ну я посмотрел на ВБ много чем можно упороться вместо курева🤣 НЗТ есть в виде Никоретто например, всякие таблы ещё, грибы, триптофан 🤷‍♂️

Ну я распробовал и даже созрел на отзыв, если курил кретеки то это поможет, ощущения и вкус схожие.
Кретеки в том регионе распространены просто
Спасибо, может Ирине поможет.
Кстати, с некурительным стульчиком тебя :leaving:

Спасибо, может Ирине поможет.
Кстати, с некурительным стульчиком тебя :leaving:
Спасибо, скоро ехать обратно, надеюсь не закурю. Прямо тяжело было когда ехал в отпуск и из отпуска тож испытание будет

Я пробовал. Плацебо. Тот же фенибут имеет одинаковый эффект.
Я не пробовала, у меня только ромашка, чабрец и мята,ну и кофе утром.
Сейчас не курю, ощущение, что я как будто под хорошей такой травой, так что не надо мне грибы, фенибуты всякие :-D

Спасибо, скоро ехать обратно, надеюсь не закурю. Прямо тяжело было когда ехал в отпуск и из отпуска тож испытание будет
Все будет хорошо у тебя,держись😉🥳

Тут про уши писал кто-то, вроде бы @Стоять , это реально работает, тяга отступает. Можно патентовать :-D

А что с ухами делать надо? Появилась тяга,потянуть за мочку уха?
Может поцеловать подругу-друга в ушко? 🤔 типа остановить машину, прильнуть, тяга должна отступить

А что с ухами делать надо? Появилась тяга,потянуть за мочку уха?
От автора - "Сильно нажать на мочки ушей. В ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о своем здоровье."

Я не пробовала, у меня только ромашка, чабрец и мята,ну и кофе утром.
Сейчас не курю, ощущение, что я как будто под хорошей такой травой, так что не надо мне грибы, фенибуты всякие :-D
Я тоже не курю, я просто ем.

Не могу что-то найти тему по добавкам. Подскажите, плиз.)
Это не здесь, в смысле не на форуме)
Особо этой темой никто не интересовался, кстати хорошая идея. Может что и появится со временем, как минимум пост в информационных материалах со ссылкой в шапке темы клуба. Спасибо за наводку.

Назад
Сверху Снизу