Я в норме, даже сегодня испытываю лёгкую эйфорию.У тебя как дела? Получается бросать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в норме, даже сегодня испытываю лёгкую эйфорию.У тебя как дела? Получается бросать?
Совсем не курить и держаться,отвлекаться на что-то, через 2-3 дня станет намного легче.Я пришла домой после работы и расплакалась. Совсем не курить и держаться два дня? Потом само отпустит
Поняла,буду пробоватьСовсем не курить и держаться,отвлекаться на что-то, через 2-3 дня станет намного легче.
@kenst , Костя ,а помнишь ты что-то заказывал на вб от никотиновой зависимости, мы ещё смеялись, что с электронки перейдешь на эту хрень?
Спасибо, может Ирине поможет.Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru
Ну я распробовал и даже созрел на отзыв, если курил кретеки то это поможет, ощущения и вкус схожие.
Кретеки в том регионе распространены просто
Спасибо, скоро ехать обратно, надеюсь не закурю. Прямо тяжело было когда ехал в отпуск и из отпуска тож испытание будетСпасибо, может Ирине поможет.
Кстати, с некурительным стульчиком тебя
ДержисьСпасибо, скоро ехать обратно, надеюсь не закурю. Прямо тяжело было когда ехал в отпуск и из отпуска тож испытание будет
Рука-лицоСлушай, сейчас действительно много с алкоголя перешли на микродозинг и думаю, что лечат зависимость.
Я не пробовала, у меня только ромашка, чабрец и мята,ну и кофе утром.Я пробовал. Плацебо. Тот же фенибут имеет одинаковый эффект.
Все будет хорошо у тебя,держисьСпасибо, скоро ехать обратно, надеюсь не закурю. Прямо тяжело было когда ехал в отпуск и из отпуска тож испытание будет
Тут про уши писал кто-то, вроде бы @Стоять , это реально работает, тяга отступает. Можно патентоватьСпасибо, скоро ехать обратно, надеюсь не закурю. Прямо тяжело было когда ехал в отпуск и из отпуска тож испытание будет
Может поцеловать подругу-друга в ушко? типа остановить машину, прильнуть, тяга должна отступитьА что с ухами делать надо? Появилась тяга,потянуть за мочку уха?
От автора - "Сильно нажать на мочки ушей. В ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о своем здоровье."А что с ухами делать надо? Появилась тяга,потянуть за мочку уха?
Я тоже не курю, я просто ем.Я не пробовала, у меня только ромашка, чабрец и мята,ну и кофе утром.
Сейчас не курю, ощущение, что я как будто под хорошей такой травой, так что не надо мне грибы, фенибуты всякие
Это не здесь, в смысле не на форуме)Не могу что-то найти тему по добавкам. Подскажите, плиз.)