Я через ютеку заказываю лекарства.Где можно заказать табекс подскажите пож-та
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я через ютеку заказываю лекарства.Где можно заказать табекс подскажите пож-та
Спасибо,попробуюЯ через ютеку заказываю лекарства.
В какой это аптеке можно заказат
Нет доставки табекса в мой город(((Ну приврали, чоуж...Посмотреть вложение 1200998
Нет доставки в мой город через эту аптекуСпасибо,попробую
Я лучше на 1600 себе вкуснях куплюНо про Табекс... Он делает отвратительным вкус сигарет, и то, день на 3-4. Психологическую тягу к курению он не снимет, к сожалению.
Один раз я с ним пыталась бросить, в итоге бросила Табекс А в последний раз принимала его дней за 5 до даты х, и еще день, когда уже бросила. Потом забыла взять на работу и больше к нему не возвращалась.
Лучше бы я так и сделала Жаба до сих пор квакает.Я лучше на 1600 себе вкуснях куплю
Лучше бы я так и сделала Жаба до сих пор квакае
Есть аналоги по действующему веществу цитизин.Нет доставки в мой город через эту аптеку
Буду курить сиги 1 в два часаЯ с Табексом в пролете,как муха в самолете
Спасибо поищуЕсть аналоги по действующему веществу цитизин.
Ты уже так пробовала, бросить не получилось, может попробовать другой способ?Буду курить сиги 1 в два часа
Какой? Я другого не знаюТы уже так пробовала, бросить не получилось, может попробовать другой способ?
Я поискала на вайбериз ничего нету с цизиномЕсть аналоги по действующему веществу цитизин.
С табексом я в пролете тожеТы уже так пробовала, бросить не получилось, может попробовать другой способ?
У тебя как дела? Получается бросать?Какой? Я другого не знаю
Ну как не знаешь, тут тебе писали, не курить совсем и ждать. Я тебе честно говорю, продержаться 2 суток и уже намного легче, если не закуришьКакой? Я другого не знаю
Ну как не знаешь, тут тебе писали, не курить совсем и ждать. Я тебе честно говорю, продержаться 2 суток и уже намного легче, если не закури