Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Я на сон не жалуюсь обычно, засыпаю на подлете к подушке. А сегодня вон в 3 часа проснулась и ни туда и ни сюда. Так что не все с никотином связано, иногда что-то случается непонятное :PARDON:
Кстати, у меня муж тоже в 3 проснулся и больше не смог уснуть.

Никотин влияет на ацетихолиновые рецепторы, после получения. (увидел в статье про вейп тут). Что думаете насчет добавки Холин?

Никотин влияет на ацетихолиновые рецепторы, после получения. (увидел в статье про вейп тут). Что думаете насчет добавки Холин?
Восстановится постепенно организм.
Можно изучить информацию на тему диеты и добавок для бросивших купить.

А я наоборот поспал 8.5 часов. Но тут больше неделя без алко играет роль.

Для меня 8 часов сна, как слому дробина :-D в идеале надо часов 10.
Я сегодня не могла долго уснуть, но зато сон был глубокий, хороший такой
Люди…я вам завидую искренне 🥲
6-7 часов сна…дай бог
8 - это считай я в отпуск съездила))

@Лесная Соня ты почему удивлена?🙂

Я мало сплю…
На 6 часах я прекращаю функционировать, на 7 существую, но все равно рано или поздно где-то добираю. 8 идеально - но получается редко.
А ты как себя чувствуешь с 6-7 часами сна?

Восстановится постепенно организм.
Можно изучить информацию на тему диеты и добавок для бросивших купить.
Не могу что-то найти тему по добавкам. Подскажите, плиз.)

Я в отпуске чего-то 5-6 часов сплю, редко в какие дни больше, чëрт его знает почему

Согласна👍утром мне тоже труд

Привет🌺у меня все так же,курю утром по 4 сигареты и еще на работе по сигарете в два часа,иногда чаще не по 1 в два часа не получается у меня бросать,стыдно вам в этом признаться даже.

Привет🌺у меня все так же,курю утром по 4 сигареты и еще на работе по сигарете в два часа,иногда чаще не по 1 в два часа не получается у меня бросать,стыдно вам в этом признаться даже.
Стыдного ничего нет, ты хочешь бросить для себя, а не для нас. Ты никотиновая наркоманка, как и все мы здесь, а от наркотика отказаться очень тяжело. Кстати, можно посетить нарколога, но он наверное тоже какой нибудь табакс пропишет 🤷‍♀️

Короче
Стыдного ничего нет, ты хочешь бросить для себя, а не для нас. Ты никотиновая наркоманка, как и все мы здесь, а от наркотика отказаться очень тяжело. Кстати, можно посетить нарколога, но он наверное тоже какой нибудь табакс пропишет 🤷‍♀️
Я сейчас обзвонила все аптеки в своем городе,мне сказали что Табекс снят с продажи по всей России из санкций

Короче

Я сейчас обзвонила все аптеки в своем городе,мне сказали что Табекс снят с продажи по всей России из санкций
У нарколога я тоже была,мне сказали боритесь своими силами(мне отказали)

Назад
Сверху Снизу