Как ты себя чувствуешь?Правда, иногда оно бывает очень неприемлимым. МЫ - нестабильная субстанция.) Сам по многим чатам сужу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты себя чувствуешь?Правда, иногда оно бывает очень неприемлимым. МЫ - нестабильная субстанция.) Сам по многим чатам сужу.
Ирина, у тебя как дела?Курю сигареты винстон тонкий с синей полоской
Держись Включать голову очень помогает.День 3. Утро.
В принципе жить можно, но утро пока даётся тяжело.
Привет! Вяло как то! - "Ура! Я живу без отравы! И не так уж тяжело!"День 3. Утро.
В принципе жить можно, но утро пока даётся тяжело.
Привет! Вяло как то! - "Ура! Я живу без отравы! И не так уж тяжело!"
СпасибоДержись Включать голову очень помогает.
Меня вчера на сигареты качало лихо - и ведь понимаю откуда ноги растут. Курить не хочется, а вот стопорнуть, выдохнуть - да. Пекарня спасла мой настрой. Круассан, чай и пол часа для себя на лоджии.
Что-то утром у меня нет такого настроя, может как вчера, через пару часов будет такое ура))) Правда ещё погода нагнетает, у нас как будто вечер, очень темно, всё тучами затянуто, дождь и гром уже часа 2. По прогнозу на неделю такая хреньПривет! Вяло как то! - "Ура! Я живу без отравы! И не так уж тяжело!"
У меня сотрясение. Через час иду делать КТ. Дремал под ютубчик и тяга внезапно сменилась головной болью.Как ты себя чувствуешь?
Ёпрст. Последствие бухла?У меня сотрясение. Через час иду делать КТ. Дремал под ютубчик и тяга внезапно сменилась головной болью.
Я тоже срываюсь(((Что-то утром у меня нет такого настроя, может как вчера, через пару часов будет такое ура))) Правда ещё погода нагнетает, у нас как будто вечер, очень темно, всё тучами затянуто, дождь и гром уже часа 2. По прогнозу на неделю такая хрень
Да, всегда из-за него, даже когда думаешь что нет. Пьющий трезвый может на тормозах где угодно травмироваться, нежели здоровый человек.Ёпрст. Последствие бухла?
Почему "тоже"?Я тоже срываюсь(((
Я не срываюсь, держусь. Я так понимаю утро мой главный триггер, потому что всё остально уже вчера давалось давольно легко. Значит надо это просто пережить, пока не сформируются новые нейроные связи.Я тоже срываюсь(((
Говорят, когда пользуешься фразами типа "держусь", то уже заведомо проигрываешь.) Я стараюсь говорить как-то более лаконичнее, "в сопротивлении", например. Обычно помогает отшучиваться.Я не срываюсь, держусь. Я так понимаю утро мой главный триггер, потому что всё остально уже вчера давалось давольно легко. Значит надо это просто пережить, пока не сформируются новые нейроные связи.
Надо бросать эту дрянь. Давай создавай свою тему и погнали в трезвую жизнь, всё ещё впереди, только жизнь начинается. Поддержка тебеДа, всегда из-за него, даже когда думаешь что нет. Пьющий трезвый может на тормозах где угодно травмироваться, нежели здоровый человек.
Хз, если честно, мне кажется как не назови, смысл один, иногда приходится именно держаться на зубах и с алкоголем тоже, особенно в начале пути.Говорят, когда пользуешься фразами типа "держусь", то уже заведомо проигрываешь.) Я стараюсь говорить как-то более лаконичнее, "в сопротивлении", например. Обычно помогает отшучиваться.
Да я вообще не понимаю, когда говорят, что сила воли не нужна, в начале пути она точно нужна. Ну я писала об этом в профильном задание. Это лично моё мнениеУ меня тоже скорее "держусь" если тяга накрывает.
Вот вчера вышла с работы, 11ч не поднимая головы. Ненавижу весь мир. Аллейка, на которой всегда закуривала после работы - триггер. Пришлось приложить усилие и именно держаться, чтоб не свернуть в магазин. Меньше минуты, но все же "на зубах" не иначе. А потом отпускает и думаешь, и чо это было?
Что-то утром у меня нет такого настроя, может как вчера, через пару часов будет такое ура))) Правда ещё погода нагнетает, у нас как будто вечер, очень темно, всё тучами затянуто, дождь и гром уже часа 2. По прогнозу на неделю такая хрень
Пробуй для начала мысленно проговаривать позитив, старайся мыслить так! Это ж твои установки-мотивации!Привет! Вяло как то! - "Ура! Я живу без отравы! И не так уж тяжело!"
Спасибо. Да я уже вроде норм, отпустило быстрее чем вчера, пойду суп варитьПробуй для начала мысленно проговаривать позитив, старайся мыслить так! Это ж твои установки-мотивации!