Не знаюА марафон по бросанию когда будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаюА марафон по бросанию когда будет?
Перетерпеть это не курить вообще утром?Утром мне тоже сложно, но скоро это пройдёт, надо просто перетерпеть
Да и потом тоже. Думаю дня 3, ну может 5 и будет уже легче.Перетерпеть это не курить вообще утром?
Поняла,так и будем делатьДа и потом тоже. Думаю дня 3, ну может 5 и будет уже легче.
Я баенькиПоняла,так и будем делать
Я баеньки
Давай, спокойно ночиЯ баеньки
Завтра 100% легче будет, не помню чтоб больше 2х дней прямо на разрыв держалоДа и потом тоже. Думаю дня 3, ну может 5 и будет уже легче.
Да мне кажется, что уже сегодня к вечеру как-то полегче. Вчерашний день и утро были самые тяжёлыеЗавтра 100% легче будет, не помню чтоб больше 2х дней прямо на разрыв держало
Я баеньки
Привет! А что именно ты куришь?
Интересуешься из практических соображений?Привет! А что именно ты куришь?
Ой фсё, я тогда тоже баинькиИнтересуешься из практических соображений?
Доброе утро! Ты меня спрашиваешь?Привет! А что именно ты куришь?
Добро пожаловатьУ меня курение очень взаимосвязано с алкоголем. Полгода я жил полностью без всего, в один момент сорвался и всего стало вдвое, потом втрое. В общем, я болею посттравматической энцефалопатией, имею пластину в голове, скорее всего гипертония, так как давление повышенное, дальше нет смысла перечислять (мне 28 ). Зная себя, если я не курю, я могу не бухать. Но то отдельная тема. Вчера сутки не курил, три штуки перед сном после смены, но уже победа. Главное, не закуривать первую сигарету, кучу методик и вариантов борьбы я знаю. Очень хорошо изучил свою трезвость когда-то.
Самое забавное что я понял, типа выкурить "хорошую" сигарету, или выпить "качественное" пойло и в закат, типа это то, что я не умею различать торги. Вчера последней сигаретой была поштучно в ларьке какая-то дешманская. Пофиг, все из одного сена.
Курю сигареты винстон тонкий с синей полоскойДоброе утро! Ты меня спрашиваешь?
Приветствую! Долго читал вас в разные времена, даже незареганным, впервые решил отписаться.Добро пожаловать
А ещё надо создать свою тему и там прописывать свои мысли, чувства, ощущения. Общение с трезвыми алкашам для нас лекарство.Приветствую! Долго читал вас в разные времена, даже незареганным, впервые решил отписаться.
Правда, иногда оно бывает очень неприемлимым. МЫ - нестабильная субстанция.) Сам по многим чатам сужу.А ещё надо создать свою тему и там прописывать свои мысли, чувства, ощущения. Общение с трезвыми алкашам для нас лекарство.