Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
День 2.утро.
Настроение на 0, хочется плакать.
Мысли, что это состояния никогда не пройдёт, понятное дело, что разводит мозг на употребление.
И время тянется очень сильно, час за 3. Держусь.
Привет!
Попробуй переключить внимание. Это состояние не будет продолжаться долго! Просто организм сбит с толку, ему не хватает никотина, так как он встроился во внутренние процессы, ну и тяга тоже дает о себе знать, не без этого.
Но ничего страшного - считай что ты переболела и сейчас идешь на поправку, но симптомы дают о себе знать.
И чем дальше тем легче тебе будет становиться.
Пей воды чистой больше, полезную еду можно включить в рацион.
Напоминай себе ради чего все это делаешь. Помни - симптомы отмены пройдут и ты станешь свободной. Но если сдаться сейчас, то будешь страдать постоянно потом.
Так что не заостряй внимание на здесь и сейчас, смотри в свое более лучшее будущее.
Еще можно просто, безэмоционально, рассматривать себя как-будто со стороны - и просто описывать симптомы и сосредотачиваться на них. Так они теряют свою силу и значение, главное иметь при этом холодный взгляд.
И вообще, страдает организм, а не ты. Он переболеет и все будет хорошо.

Привет!
Попробуй переключить внимание. Это состояние не будет продолжаться долго! Просто организм сбит с толку, ему не хватает никотина, так как он встроился во внутренние процессы, ну и тяга тоже дает о себе знать, не без этого.
Но ничего страшного - считай что ты переболела и сейчас идешь на поправку, но симптомы дают о себе знать.
И чем дальше тем легче тебе будет становиться.
Пей воды чистой больше, полезную еду можно включить в рацион.
Напоминай себе ради чего все это делаешь. Помни - симптомы отмены пройдут и ты станешь свободной. Но если сдаться сейчас, то будешь страдать постоянно потом.
Так что не заостряй внимание на здесь и сейчас, смотри в свое более лучшее будущее.
Еще можно просто, безэмоционально, рассматривать себя как-будто со стороны - и просто описывать симптомы и сосредотачиваться на них. Так они теряют свою силу и значение, главное иметь при этом холодный взгляд.
И вообще, страдает организм, а не ты. Он переболеет и все будет хорошо.
Я что-то так на себя разозлилась, думаю руки, ноги есть, ничего не болит, устроила страдания по яду. Меня как-то сразу отпустило немного и настроение лучше стало :-D

Я сходила на танцы,сигареты с собой специально не брала. 2 часа прошло я пришла домой и выкурила сигу,больше не курю,держусь
Табекс пока решила не покупать

Вполне себе неплохо. Голова глумная конечно,лёгкий дискомфорт где-то на фоне, а так терпимо. Настроение неплохое. Когда начинаются мысли об никотине, то вспоминаю стишки всякие, отвлекает очень хорошо, воду пью.

Вполне себе неплохо. Голова глумная конечно,лёгкий дискомфорт где-то на фоне, а так терпимо. Настроение неплохое. Когда начинаются мысли об никотине, то вспоминаю стишки всякие, отвлекает очень хорошо, воду пью.
Умница,я в тебя верила👍🎉

Назад
Сверху Снизу