Так и будет! Вы молодцы! Прям приятно!Может муж тоже созреет после меня, пить же перестал, 5 месяцев у него скоро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и будет! Вы молодцы! Прям приятно!Может муж тоже созреет после меня, пить же перестал, 5 месяцев у него скоро
СпасибоТак и будет! Вы молодцы! Прям приятно!
Счётчик убери, вот бросишь, тогда и снова поставишь.В 8 часов я выкурила сигарету в 2 часа,решила больше сегодня не курить,все равно после 22.00 я лягу спать. А утром самое главное не закурить первую сигарету,за ночь организм очиститься. Я в видео посмотрела что организм от никотина очищается за 10 часов
Я тупила неделю наверное жесть, хотя есть в этом состоянии что-то прикольное "я такая загадочная вся, всё перепутала, остальное забыла" Вот когда состояние нормализуется то даже как-то немного странно ни ломок ни психов ни страданий да ещё и в мозгах просветление какое-то. Непривычно поначалу, хотя именно этого мы на самом деле сами себе и желаем!Рассеянная
У меня в первый месяц голова кружилась очень. Стремно было, когда сидишь работаешь и оппппа, повело Хорошо рабочее кресло большое и с ручкамиЯ тупила неделю наверное жесть, хотя есть в этом состоянии что-то прикольное "я такая загадочная вся, всё перепутала, остальное забыла" Вот когда состояние нормализуется то даже как-то немного странно ни ломок ни психов ни страданий да ещё и в мозгах просветление какое-то. Непривычно поначалу, хотя именно этого мы на самом деле сами себе и желаем!
А по описанию сейчас кажется даже прикольно, такой вертолётик в кресле ни с чего словитьУ меня в первый месяц голова кружилась очень. Стремно было, когда сидишь работаешь и оппппа, повело Хорошо рабочее кресло большое и с ручками
Не, у меня и так с вестибуляркой не очень А когда вертолеты сидя в состоянии покоя вообще стремноА по описанию сейчас кажется даже прикольно, такой вертолётик в кресле ни с чего словить
Да, конечно, купи табекс.Как поработать? Купить табекс?
Не, у меня и так с вестибуляркой не очень А когда вертолеты сидя в состоянии покоя вообще стремно
Мне кажется всё сложнее чем кажется. Попробую объяснить, все мы часть системы, то есть система это не государство, правительство, масоны и т. д., а что-то большее. Каждый из нас транслирует в мир свои привычки, образ жизни, убеждения. Так вот, чем больше будет трезвых, некурящих людей, тем система, ценности будет быстрее меняться к здоровому образу жизни.
Зато ты теперь некурящая, здороаью точно плюс!
эм...Мне кажется всё сложнее чем кажется. Попробую объяснить, все мы часть системы, то есть система это не государство, правительство, масоны и т. д., а что-то большее. Каждый из нас транслирует в мир свои привычки, образ жизни, убеждения. Так вот, чем больше будет трезвых, некурящих людей, тем система, ценности будет быстрее меняться к здоровому образу жизни.
Когда мы покупаем в магазине бутылку, пачку сигарет, то нам кажется, что мы влияем только на себя, но это видит продавец, люди в очереди, формируется ложное убеждение, что это нормально и так живут все. Конечно ещё пропаганда, телек, песни, в семьях " культурное употребление", но вот всё же каждый из нас вносит вклад.
Загнула конечно, но думаю понятна моя мысль)))
эм...
Да...
Ну, будем продолжать работать и вести наблюдения
Поутру кстати легче станет ещё
Всем доброго утра и классного настроенияподскажите пож-та как убрать счетчик?Да, конечно, купи табекс.
Доброе утро, да там же где ставила, убирать то зачем, мб дату просто актуализировать, ты ж в процессе.Всем доброго утра и классного настроенияподскажите пож-та как убрать счетчик?
Доброе утро всемМне кажется всё сложнее чем кажется.
СпасибоДоброе утро всем
@Синяя Лярва
Ирина, поздравляю с заборчиком, а точнее с 1 годом и 1 днем в трезвости
Мочки ушей! Когда накатит, сильно-сильно сожми и держи сколько утерпишь! Помогает! Что то в мозг вбрасывается в это время!День 2.утро.
Настроение на 0, хочется плакать.
Мысли, что это состояния никогда не пройдёт, понятное дело, что разводит мозг на употребление.
И время тянется очень сильно, час за 3. Держусь.
Спасибо, попробуюМочки ушей! Когда накатит, сильно-сильно сожми и держи сколько утерпишь! Помогает! Что то в мозг вбрасывается в это время!
Что за детский сад?!Ещё, из-за своего нытья чувствую себя размазнёй и от этого стыдно.
Как естьЧто за детский сад?!