Irihka
Участник
Вы про курево или кофе?Почему с годом? Один день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы про курево или кофе?Почему с годом? Один день
Мы про трезвость.Вы про курево или кофе?
Алко, это Синюю Лярву поздравили!Вы про курево или кофе?
Спасибо дорогие, всё благодаря форуму
Ааа,вона что. Поздравляю от всей душиАлко, это Синюю Лярву поздравили!
СпасибоАаа,вона что. Поздравляю от всей души
Детка,ну как продвигаются твои дела?Спасибо
Мотивация немного снижается к вечеру, но в целом я держусь. Стараюсь заниматься чем нибудь, чтобы лишние мысли в голову не лезли, хотя ужасная лень. А у тебя как?Детка,ну как продвигаются твои дела?
Я курю по 1 говняшке в два часа. Сейчас хочу видео про курево посмотреть,как ты советовалаМотивация немного снижается к вечеру, но в целом я держусь. Стараюсь заниматься чем нибудь, чтобы лишние мысли в голову не лезли, хотя ужасная лень. А у тебя как?
Стираю,кашку сварила на завтрак,пообщалась с мужчиной с сайтаЯ курю по 1 говняшке в два часа. Сейчас хочу видео про курево посмотреть,как ты советовала
Ты видео конечно посмотри, только абстиненцию всё равно придётся пережитьЯ курю по 1 говняшке в два часа. Сейчас хочу видео про курево посмотреть,как ты советовала
Я настроенна решительно. Как ее пережить если я курю по сиге в два часа?Ты видео конечно посмотри, только абстиненцию всё равно придётся пережить
Так она у тебя даже не начинается, никотин покидает организм через 2 часа только.Я настроенна решительно. Как ее пережить если я курю по сиге в два часа?
Начни с малого, изучи что такое никотин, как действует, про абстиненцию, как организм очищается.Я настроенна решительно. Как ее пережить если я курю по сиге в два часа?
Можно пластырь никотиновый клеить.Как ее пережить если я курю по сиге в два часа
В 8 часов я выкурила сигарету в 2 часа,решила больше сегодня не курить,все равно после 22.00 я лягу спать. А утром самое главное не закурить первую сигарету,за ночь организм очиститься. Я в видео посмотрела что организм от никотина очищается за 10 часовМожно пластырь никотиновый клеить.
Забываю купить холс черныйВ 8 часов я выкурила сигарету в 2 часа,решила больше сегодня не курить,все равно после 22.00 я лягу спать. А утром самое главное не закурить первую сигарету,за ночь организм очиститься. Я в видео посмотрела что организм от никотина очищается за 10 часов