Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Стараюсь переключать свое внимание на домашние дела
Попробуй не переключать внимание, раз это не очень у тебя работает. Погрузись в тягу, отметь все симптомы, спроси себя - сможешь ли ты их пережить? Скорее всего да, тебя же не ломает как с героина. Скажи четкое "нет" зависимости, тебе надо осознанно хотя раз пережить это все, пойти против своей воли (ведь она направлена на курение), переломать себя. А после первого такого раза просто повторяй.

Завизуализируй тягу, представь себе его как некого монстра, который крадет у тебя молодость и красоту, ресурс твой жизненный. Можешь имя ему дать) Этот прием помогает отделить свое Я от зависимости - никотин уже хочешь не ты, а она. Ну а ты жить хочешь.

Старайся не слушать болтовню ума, не спорь с головой, это бесполезно - ведь само наличие спора говорит о том, что верх может взять одна из сторон. Тебе надо пойти против самой себя, привычки, ставшей частью тебя. Так ты станешь сильнее и сможешь сопротивляться зависимости и дальше, закрепляя успех очередных отказом от желания покурить.

Всем привет)))
А что тут происходит уже который день?:pcorn-:
IMG_20230727_195625.jpgIMG_20230727_200215.jpg
IMG_20230727_200323.jpg
Ребят, сюда бросать приходят, а не меряться количеством выкуренного, и не констатировать факт - ах, я опять покурила.
@evgen1988 respect i uvazhuha♥️
@Синяя Лярва удачи! Настрой хороший👍
@Лесная Соня кофе хорош для кожи! Особенно молотый в виде скраба

Жирное, жареное кушаешь?
Неа. Но у меня более глубокая проблема, всю жизнь причем. Вот делаю попытку с помощью питания как-то урегулировать, но процесс долгий, нужно время, а для начала вычленить врага :-D

Всем привет)))
А что тут происходит уже который день?:pcorn-:
Ребят, сюда бросать приходят, а не меряться количеством выкуренного, и не констатировать факт - ах, я опять покурила.
@evgen1988 respect i uvazhuha♥️
@Синяя Лярва удачи! Настрой хороший👍
@Лесная Соня кофе хорош для кожи! Особенно молотый в виде скраба

@Polka Dot, Маша, привет! С красивым безникотиновым заборчиком! :ax:

В Самаре было очень солнечно, меня так штырило от природы, тепла и солнца, от воздуха свежего, что я вообще спать не могла толком
Ты была с девчонками в Самаре?

Попробуй не переключать внимание, раз это не очень у тебя работает. Погрузись в тягу, отметь все симптомы, спроси себя - сможешь ли ты их пережить? Скорее всего да, тебя же не ломает как с героина. Скажи четкое "нет" зависимости, тебе надо осознанно хотя раз пережить это все, пойти против своей воли (ведь она направлена на курение), переломать себя. А после первого такого раза просто повторяй.

Завизуализируй тягу, представь себе его как некого монстра, который крадет у тебя молодость и красоту, ресурс твой жизненный. Можешь имя ему дать) Этот прием помогает отделить свое Я от зависимости - никотин уже хочешь не ты, а она. Ну а ты жить хочешь.

Старайся не слушать болтовню ума, не спорь с головой, это бесполезно - ведь само наличие спора говорит о том, что верх может взять одна из сторон. Тебе надо пойти против самой себя, привычки, ставшей частью тебя. Так ты станешь сильнее и сможешь сопротивляться зависимости и дальше, закрепляя успех очередных отказом от желания покурить.
Я на этом форуме увидела что проводят марафоны по бросанию курить,я не знала что это форум для пьющих людей. Мне тут оказывают помощь,я не одна борюсь с зависимостью,я чувствую поддержку и это не страшно что чат не про никотин

Привет! Ливень пошёл :-D
Всё как обычно, раздражён, голоден сразу после еды, неадекватен

Но это всегда так у меня))
:obnim1:оно того стоит, тем более это не такой долгий процесс, как после отказала от алкоголя. Говорят, самая сильная ломка, когда отказываешься от сахара, но это не точно.
Блин, я куда сейчас нажала и у меня появились прямоугольники, таблица какая-то =-O

Назад
Сверху Снизу