Не знаю, что за заборы, но тоже поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь у тебя именно он)) на счётчике единицы 1месяц 1 день. Скоро уже забор будет - 1 месяц 11 дней поздравляюНе знаю, что за заборы, но тоже поздравляю
Я прям тащусь от нее.Я тоже хочу зумбой заняться
Интересно все этоЯ прям тащусь от нее.
Сексуально, кардионагрузка отличная и задницей можно от души повилять.
Хотя заметила, что есть тренера, которые более танцевально/сексуальную программу дают, там особо и пульс не учащается.
А есть те, кто скачки на час устраивают так, что потом без задних ног домой плетешься.
Недостаточной работой по профилю.Как обьяснить?
Сам бросальщик со стажем.. точнее, был им!В целом после того, как два года не куришь - табак очень противный, невозможно даже выкурить сигарету. Противно очень. Мне кажется, что поэтому и не раскурилась вновь, но и не планировала продолжать. Поэтому считаю, что самым главным моментом в этой привычке - сломать ее и те ощущения, которые получаешь при курении. Что цепляет именно
Я как-то специально и не бросала. Совпало увольнение с работы, и как отрезало. Иногда могла покурить в хорошей компании, как говорится., но тут летом этим поняла, что вообще не мое. Было уж очень противно. И теперь вообще никогда не хочетсяПривет!
Сам бросальщик со стажем.. точнее, был им!
Возвращался к зависимости всегда быстро, три дня и стандартная пачка в день. Это все мое зависимое мышление, я вот щас на онлайн-игрушку подсел, даже деньги туда тратить захотел.. но ладно, это все лирика.
Бросал не раз, от одного дня до год-полтора, но я употреблял алкоголь, да и на зубах постоянно..
В этот раз бросил практически одновременно с алко, плюс я занялся работой по профилю и постарался досконально изучить проблему зависимости, благодаря чему мне многое стало понятно, плюс я развил навык осознанности и постоянно корректирую свое мышление.
Это очень интересно и увлекательно! А главное, полезно - я уверен, что никогда не захочу курить или пить, нет ничего лучше реальной жизни!
В этой теме, наверху в важном, собраны ссылки на профильную информацию, которая поможет перестроить мышление на безникотиновую жизнь. Ну и общение с некурящими тоже очень полезно, если не сказать самое важное.
Спасибо! Знаешь мою слабостьПосмотреть вложение 984515Посмотреть вложение 984516Посмотреть вложение 984517
@Абрикоса
С 9 месяцами некурения!
Я тебе притащила 9 котят
Ксень, привет! Как самочувствие?Привет, друзья!
Спасибо вам за то, что вы есть!
Не курю вместе с вами!
Привет, всё нормально, тяга прошла. Хорошо, что не поддалась.... сейчас бы ох как жалела.Ксень, привет! Как самочувствие?
Рад, что ты тягу преодолела, молодец!Привет, всё нормально, тяга прошла. Хорошо, что не поддалась.... сейчас бы ох как жалела.
Хожу на бокс))
Некоторые удивляются - зачем мне это? Неужели я кого-то собираюсь бить? Не женское это дело и т д...
А мне это нужно.. я так прокачиваю навык преодоления себя... так как тренировки очень тяжёлые.
А мне этот навык очень нужен для борьбы с моими зависимостями..я так чувствую себя сильнее.
Как ты поживаешь?
Да я без фанатизма, 1-2 раза в неделю буду заниматься)Только я бы советовал осторожность соблюдать и внимательность
Выходные нарисовались, чет голодать дома совсем неохота.. ну и углеводиков маленько тоже перебор. Да и воду не пью..Что нарушал, колись... ?