Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Не знаю, что за заборы, но тоже поздравляю
А ведь у тебя именно он)) на счётчике единицы 1месяц 1 день. Скоро уже забор будет - 1 месяц 11 дней😊 поздравляю 👍

Я тоже хочу зумбой заняться
Я прям тащусь от нее.
Сексуально, кардионагрузка отличная и задницей можно от души повилять.
Хотя заметила, что есть тренера, которые более танцевально/сексуальную программу дают, там особо и пульс не учащается.
А есть те, кто скачки на час устраивают так, что потом без задних ног домой плетешься.

Я прям тащусь от нее.
Сексуально, кардионагрузка отличная и задницей можно от души повилять.
Хотя заметила, что есть тренера, которые более танцевально/сексуальную программу дают, там особо и пульс не учащается.
А есть те, кто скачки на час устраивают так, что потом без задних ног домой плетешься.
Интересно все это

Как обьяснить?
Недостаточной работой по профилю. :-D
Это не шутки - курение это довольно широкое явление. Это и ритуалы, и привычка, и зависимость, поэтому к проблеме надо подходить комплексно. И очень хорошо в этом деле заручиться поддержкой нашего мозга, или нашего мышления. А для этого и формируем профильную доминанту, то есть по сути корректируем старую, курительную.

Да, у некурящих никогда людей нет такого ничего в голове, поэтому вот такой вот костыль. Зато на каждую мысль о сигарете и ритуалах, связанных с никотином, наше сознание будет реагировать отрицательно, на автомате, а значит от нас усилий-то и не понадобится почти.

Но есть преграда - наша природная лень. Преодолеть ее барьер можно двумя способами - доказать самому себе значимость определенной работы над собой (в нашем случае вопрос никотиновой зависимости) либо пойти на принцип, вопреки всему, в том числе и вопреки себе.
Решать тебе, возможно прямо сейчас своими правильными действиями ты сделаешь себе лучше в будущем.
Я советую книгу почитать по курению, а лучше не одну, плюс пару роликов посмотреть, активно общаться здесь, в общем нужен постоянный приток информации некоторое количество времени - если нужна конечно стабильная никотиновая ремиссия.

Привет!
В целом после того, как два года не куришь - табак очень противный, невозможно даже выкурить сигарету. Противно очень. Мне кажется, что поэтому и не раскурилась вновь, но и не планировала продолжать. Поэтому считаю, что самым главным моментом в этой привычке - сломать ее и те ощущения, которые получаешь при курении. Что цепляет именно
Сам бросальщик со стажем.. :-D точнее, был им!
Возвращался к зависимости всегда быстро, три дня и стандартная пачка в день. Это все мое зависимое мышление, я вот щас на онлайн-игрушку подсел, даже деньги туда тратить захотел.. :facepalm: но ладно, это все лирика.
:-D
Бросал не раз, от одного дня до год-полтора, но я употреблял алкоголь, да и на зубах постоянно..
В этот раз бросил практически одновременно с алко, плюс я занялся работой по профилю и постарался досконально изучить проблему зависимости, благодаря чему мне многое стало понятно, плюс я развил навык осознанности и постоянно корректирую свое мышление.
Это очень интересно и увлекательно! А главное, полезно - я уверен, что никогда не захочу курить или пить, нет ничего лучше реальной жизни!
В этой теме, наверху в важном, собраны ссылки на профильную информацию, которая поможет перестроить мышление на безникотиновую жизнь. Ну и общение с некурящими тоже очень полезно, если не сказать самое важное.

Привет!

Сам бросальщик со стажем.. :-D точнее, был им!
Возвращался к зависимости всегда быстро, три дня и стандартная пачка в день. Это все мое зависимое мышление, я вот щас на онлайн-игрушку подсел, даже деньги туда тратить захотел.. :facepalm: но ладно, это все лирика.
:-D
Бросал не раз, от одного дня до год-полтора, но я употреблял алкоголь, да и на зубах постоянно..
В этот раз бросил практически одновременно с алко, плюс я занялся работой по профилю и постарался досконально изучить проблему зависимости, благодаря чему мне многое стало понятно, плюс я развил навык осознанности и постоянно корректирую свое мышление.
Это очень интересно и увлекательно! А главное, полезно - я уверен, что никогда не захочу курить или пить, нет ничего лучше реальной жизни!
В этой теме, наверху в важном, собраны ссылки на профильную информацию, которая поможет перестроить мышление на безникотиновую жизнь. Ну и общение с некурящими тоже очень полезно, если не сказать самое важное.
Я как-то специально и не бросала. Совпало увольнение с работы, и как отрезало. Иногда могла покурить в хорошей компании, как говорится., но тут летом этим поняла, что вообще не мое. Было уж очень противно. И теперь вообще никогда не хочется

Доброго дня, всем!!!

Прекрасных выходных и отличного настроения!!!

Не курю вместе с вами!!!

utrosubb4happypik.ru_.jpg

Всем привет! Не спонсирую корпорации, занимающихся геноцидом населения с помощью никотина!

Ксень, привет! Как самочувствие?
Привет, :BYE:всё нормально, тяга прошла. Хорошо, что не поддалась.... сейчас бы ох как жалела.
Хожу на бокс))
Некоторые удивляются - зачем мне это? Неужели я кого-то собираюсь бить? Не женское это дело и т д...
А мне это нужно.. я так прокачиваю навык преодоления себя... так как тренировки очень тяжёлые.
А мне этот навык очень нужен для борьбы с моими зависимостями..я так чувствую себя сильнее.
Как ты поживаешь?

Привет, :BYE:всё нормально, тяга прошла. Хорошо, что не поддалась.... сейчас бы ох как жалела.
Хожу на бокс))
Некоторые удивляются - зачем мне это? Неужели я кого-то собираюсь бить? Не женское это дело и т д...
А мне это нужно.. я так прокачиваю навык преодоления себя... так как тренировки очень тяжёлые.
А мне этот навык очень нужен для борьбы с моими зависимостями..я так чувствую себя сильнее.
Как ты поживаешь?
Рад, что ты тягу преодолела, молодец!
Преодолевать трудности - хорошее дело, навык этот всяко в нашей жизни сгодится.
Только я бы советовал осторожность соблюдать и внимательность - так можно себя загнать специально, что и к срыву, неважно какому - алкогольному, никотиновому, эмоциональному, можно себя привести. Вопчем, везде мера нужна! Ну это я так, на всякий случай.
У меня все норм, отдыхаю. Правда чутка отошел от канонов ЗОЖа своего, ну это бывает, тока никому, тсс.. :-D

Только я бы советовал осторожность соблюдать и внимательность
Да я без фанатизма, 1-2 раза в неделю буду заниматься)
Слишком часто - дорого по деньгам, и не нужно - мышцы болят.
Что нарушал, колись... :-D?

Что нарушал, колись... :-D?
Выходные нарисовались, чет голодать дома совсем неохота.. ну и углеводиков маленько тоже перебор. Да и воду не пью.. :-D
В общем, выходные у меня, от всего. :-D

Назад
Сверху Снизу