Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет,ребята!)
Как Вы?
Как дела? Все в норме,все впорядке?
Не курю 12.12.2022 с Вами команда)

Привет :BYE:
Все ровненько, не курю и не собираюсь.
Как у тебя дела?
Скажем так,стабильно....работа идёт...дети растут..домашние хлопоты не кончаются...зима хорошая,снежная...скоро новый год..)
Как твои дела,Ксюнель..?)

Скажем так,стабильно....работа идёт...дети растут..домашние хлопоты не кончаются...зима хорошая,снежная...скоро новый год..)
Как твои дела,Ксюнель..?)
Зима хорошая, говоришь? :-D
А у нас вчера снегу нападало, а сегодня оттепель и дождь... не ходим, а плаваем..
Ну ладно, может бассейн мой хоть оттает, уберу его, стыдоба такая :-[

Всем привет! Не курю вместе с вами всеми! :obnim2:
Рад видеть,друг...идём потихоньку верной дорогой...иногда гляжу ,как счётчики летят,расстраиваюсь...переживаю ..после последних событий прям сильно расстроился...зависимости мля ...хреновая штука..

Зима хорошая, говоришь? :-D
А у нас вчера снегу нападало, а сегодня оттепель и дождь... не ходим, а плаваем..
Ну ладно, может бассейн мой хоть оттает, уберу его, стыдоба такая :-[
Где он ,бассейн то?...читал ты в зал пошла..?)

Бассейн детский во дворе стоит, замороженный... не успела вовремя убрать :-D
Осталось распилить его на маленькие кубики и добавлять в коктейли можно...)

Молодец,Машуль...как ты?...)
Расскажи в двух словах,если возможно..)ты мне как сестра ..как дела,сестра..?)
Все хорошо, братец))) мне сейчас все в радость и интересно, и это очень важно.
Обнимаю тебя.

Все хорошо, братец))) мне сейчас все в радость и интересно, и это очень важно.
Обнимаю тебя.
Время прошло немного,теперь скажу...новости ваши с Маркусом ошарашили меня конечно...но это жизнь и она требует перемен...надеюсь перемены к лучшему...пусть у Вас все будет,как вы задумали...но помните одно..."счастье любит тишину"...поэтому храните и то и другое..и трезвость храните тоже..
Обнял взаимно...)

Завтра сфоткаю, покажу.. интересно, ещё у кого-нибудь так было? :-D
И в спортзале фотку не забудь сделать....ну как все...у большого зеркала...)видел девочки делают такое в зале,иногда кажется некоторые именно для этого приходят ..)

И в спортзале фотку не забудь сделать....ну как все...у большого зеркала...)видел девочки делают такое в зале,иногда кажется некоторые именно для этого приходят ..)
Да что там фотки... мы собираемся костюмы снегурочек заказать и танец поставить... вот это будет :bbabb:

Назад
Сверху Снизу