Ну вот так... откладывала на завтра... а тут бац и зима))хороший бассейн был....)как ты так, ведь надо было лишь крышечку открутить...)
Я надеюсь, что не был, а все ещё есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот так... откладывала на завтра... а тут бац и зима))хороший бассейн был....)как ты так, ведь надо было лишь крышечку открутить...)
Не расстраивайся,нормально все с твоим бассейном,...на 8 марта нырять уже будешь в него...пока все воду таскают,у тебя уже полный....Ну вот так... откладывала на завтра... а тут бац и зима))
Я надеюсь, что не был, а все ещё есть
привет! считай, что взяли...располагайся...по какому принципу бросала в прошлый раз...что стало причиной твоего закуривания?Приветствую вас, дяденьки и тетеньки. Примете в свою компанию?
Некурительный счетчик мог бы быть примерно такой же, как и антиалкогольный, но я сдуру решила, что от одной сигареты ничего страшного не случится а ведь не курила 3 месяца. Или 4 даже, не помню уже. Короче. Сегодня я не курю. Вот
Привет. Разница в счетчиках изначально была в 4 дня. Бросила пить, не было денег на стики, день не купила, 2 не купила, а на 4-ый решила, что уже и не нужно. Курить не хотелось, нормально себе жила, а потом решила вспомнить, что такое сигареты, и от одной ничего не будет)) не помню точно уже, когда именно я закурила, где-то между 3 и 4 месяцами трезвости. И вот уже почти полгода маюсь, максимум не курила неделю, на больше пока не хватало.привет! считай, что взяли...располагайся...по какому принципу бросала в прошлый раз...что стало причиной твоего закуривания?
алкогольный счетчик твой чуть более 9 месяцев.....не курила столько же или 3-4 месяца....срок немного непонятен...)
ну щас то накурилась навсегда? ))
тут в шапке есть много полезной информации...начни изучать ее...методики существуют разные...кто- то таблетки ест, кто-то пластыри клеит...приседают некоторые, когда курить хочется...выбери для себя подходящий способ...ну и мозг надо перестраивать...все дело в нем как оказалось...есть среди участников люди отказавшиеся давно и надолго..присоединяйся...Привет. Разница в счетчиках изначально была в 4 дня. Бросила пить, не было денег на стики, день не купила, 2 не купила, а на 4-ый решила, что уже и не нужно. Курить не хотелось, нормально себе жила, а потом решила вспомнить, что такое сигареты, и от одной ничего не будет)) не помню точно уже, когда именно я закурила, где-то между 3 и 4 месяцами трезвости. И вот уже почти полгода маюсь, максимум не курила неделю, на больше пока не хватало.
Привет, у меня всё ок, не курю)привет ребята..тихо тут ...все в порядке у всех..?)
Читала и продолжаю) да просто тут все, но не легко. Для себя избрала тот же путь, что и с алко. Сегодня я не курю и не курю первую сигарету. Пока работает)тут в шапке есть много полезной информации...начни изучать ее...методики существуют разные...кто- то таблетки ест, кто-то пластыри клеит...приседают некоторые, когда курить хочется...выбери для себя подходящий способ...ну и мозг надо перестраивать...все дело в нем как оказалось...есть среди участников люди отказавшиеся давно и надолго..присоединяйся...
привет, моя удаленная подруга Ксюша...и у меня нормально..не пью не курю....)пытаюсь создать себе новогоднее настроение....каждый день планирую елку поставить...наверное скоро поставлю...)Привет, у меня всё ок, не курю)
Как сам?
а зачем ты ее закурила? у меня когда раньше были периоды бросания,закуривал обычно на праздниках, под рюмочку...бухонькому хочется иногда мозг задурманить окончательно...сейчас вот не выпиваю и курить не тянет....даже думать об этом не хочется...бросил в марафоне,тут на сайте..)Читала и продолжаю) да просто тут все, но не легко. Для себя избрала тот же путь, что и с алко. Сегодня я не курю и не курю первую сигарету. Пока работает)
нарядная какая...да пора бы...дети спрашивают....а больше всех,елку ждет кот...он обожает по ней лазить и ронять...)У меня уже давно стоит, вот)
Давай наряжай скорей и показывай, будем елками хвастаться)
Посмотреть вложение 1001069
елку вижу...а где Снегурочка?)У меня уже давно стоит, вот)
Давай наряжай скорей и показывай, будем елками хвастаться)
Посмотреть вложение 1001069
Мои котики к счастью доступа к ёлке не имеют)нарядная какая...да пора бы...дети спрашивают....а больше всех,елку ждет кот...он обожает по ней лазить и ронять...)
ладно хоть елку не метил....))пес он и есть пес....))Мои котики к счастью доступа к ёлке не имеют)
А пёс ведёт себя прилично, повзрослел. В прошлом году игрушки зубами снимал и грыз)