Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет, бездымные!
Всем доброго пятничного вечера, даже если жизнь диктует другие условия!

Пятница! Сижу дома, играю в игрушки на компе, балуюсь цикорием со сливками, музыку слушаю громко.. :-D
Как твое здоровье?
Сегодня уже лучше, спасибо 🙏
Вчера опять крыша подтекала(

Да чтож такое, чет у всех подтекает в последнее время.. а, мыж алкаши, вспомнил! :-D
Даш, с птичками!
Спасибо!!!
Но я не сдаюсь так сказать, бухать не хочу, смысла не вижу в этом, а голове нужно помочь и отдыхать чуть больше, но пока не получается! Но я не отчаиваюсь, обязательно завтра будет лучше чем сегодня!!!

Все хорошо! Ты как сегодня?
Я щас с кровопийцей матерью общался. Прошло нормально даже все.
Сегодня уже хорошо...
А двое суток крыша подтекала, хоть я и не алкаш) А уж курить как хотелось....
В среду суд был, там узнала, что бывший муж втихаря имущество на маму переоформил.... Ну и всё - шок, депрессия...
А сегодня узнала, что он уже 2 недели живёт с какой-то женщиной... Это меня порадовало и вернуло в колею)))
Пусть живёт, а я с имуществом разбираться буду..

Последнее редактирование:
Сегодня уже хорошо...
А двое суток крыша подтекала, хоть я и не алкаш) А уж курить как хотелось....
В среду суд был, там узнала, что бывший муж втихоря имущество на маму переоформил.... Ну и всё - шок, депрессия...
А сегодня узнала, что он уже 2 недели живёт с какой-то женщиной... Это меня порадовало и вернуло в колею)))
Пусть живёт, а я с имуществом разбираться буду..
Ну да, как тут крыше не подтекать.. хорошо, что не скинула счетчик, а то добавилось бы еще разочарование, которое и при нормальной-то жизни нафик не нужно.
К тому же успешный пережитый триггер ляжет в копилку опыта, а значит призрак никотина все дальше от тебя уходит. Чем больше ситуаций мы переживаем по-новому, тем легче меняемся и принимаем себя новыми.
Так что ты молодец - не сдаешься даже в такой сложной ситуации, это заслуживает уважения!
А неприятности пройдут, но самоуважение останется при тебе.
Если захочешь - пиши в эту тему при желании покурить, это тоже помогает.

Ну да, как тут крыше не подтекать.. хорошо, что не скинула счетчик, а то добавилось бы еще разочарование, которое и при нормальной-то жизни нафик не нужно.
К тому же успешный пережитый триггер ляжет в копилку опыта, а значит призрак никотина все дальше от тебя уходит. Чем больше ситуаций мы переживаем по-новому, тем легче меняемся и принимаем себя новыми.
Так что ты молодец - не сдаешься даже в такой сложной ситуации, это заслуживает уважения!
А неприятности пройдут, но самоуважение останется при тебе.
Если захочешь - пиши в эту тему при желании покурить, это тоже помогает.
Спасибо, буду писать)
До сих пор ещё хочется курить, но я знаю, что не буду....
Как с мамой у тебя прошло?

Спасибо, буду писать)
До сих пор ещё хочется курить, но я знаю, что не буду....
Как с мамой у тебя прошло?
Да, все дурацкие вопросы, мол почему не звонишь, я волнуюсь и тд. Ну хоть трезвая и без предьяв, в принципе нормально поговорили, только ни о чем.. Я называю это "проверка".
Странно, это все в трезвости у меня так - чувствительный что ли стал, раньше я мог спокойно и поговорить и послать ее в пешее путешествие.. надо как-то принять ее и успокоиться - терять ресурс впустую невыгодная стратегия. Вот, вроде поговорил нормально с ней, уже плюсик мне.

Странно, это все в трезвости у меня так - чувствительный что ли стал
У меня без курева такое же... Теперь и поплакать могу, чего не делала уже много лет, даже на похоронах...
Не ожидала такого от себя)

У меня без курева такое же... Теперь и поплакать могу, чего не делала уже много лет, даже на похоронах...
Не ожидала такого от себя)
Ну ниче, оно и правильно - сколько лет мы себя травили, психика наша тоже подстраивалась.. а сейчас все меняется, а старое мышление и комплексы повылазили.
Вообще, мне нравится чувство тотальной трезвости, когда ты ежесекундно нос к носу с реальностью, а не бежишь за бутылкой или сигаретой, да хоть за пироженкой.. правда я еще новичек в этом, но я думаю что поменяюсь со временем и стану.. более взрослым что ли.

@Krispin
@Heavymetalll
Мы продолжим общаться и отчитываться по желанию. Не расходимся:obnim2:

Ну что, дорогие зожеманы, открыто третье окошко адвент-автобуса в честь 3 декабря🌨️🌨️🌨️
Флеш-моб: ждём фото снежинок!
IMG_20221203_090934.jpg

Доброе утро, некуряшки!

Всех, у кого сегодня знаменательные даты, поздравляю от души! :obnim2:

Хорошего настроения и отличных выходных!

А так же конечно же не курим!

Я не курю вместе с вами!!!

images (1).jpg

Приветик, у меня уже срок неплохой по счетчику, но если честно очень скучаю по сигаретам. Вчера нанюхалась возле курилки дыма и чуть не расплакалась, так мне хочется. И до сих пор....:-( Так завидую всем куряжкам на улице, просто жуть. Разум и логика, естественно говорят - не надо. Помню муки ломки вначале пути, это трэш, прожить это снова....

Но просто хочется и все... прям манит меня. Что это? Как обьяснить? Так действует наркотик?
И так грустно, что вот дни идут, месяца, а курить все хочется и все тут. Может это на всю жизнь....
Может посоветуете что еще почитать, кроме Карра или может я не дошла до "дна", так сказать и поэтому такие качели?

Я следую советам , что делать при накатах, и успешно их преодолеваю. Но мое сообщение более в глобальном смысле - что желание курить не исчезло, а где-то притаилось и постоянно о себе напоминает. Так будет всегда? Ребята

Приветик, у меня уже срок неплохой по счетчику, но если честно очень скучаю по сигаретам. Вчера нанюхалась возле курилки дыма и чуть не расплакалась, так мне хочется. И до сих пор....:-( Так завидую всем куряжкам на улице, просто жуть. Разум и логика, естественно говорят - не надо. Помню муки ломки вначале пути, это трэш, прожить это снова....

Но просто хочется и все... прям манит меня. Что это? Как обьяснить? Так действует наркотик?
И так грустно, что вот дни идут, месяца, а курить все хочется и все тут. Может это на всю жизнь....
Может посоветуете что еще почитать, кроме Карра или может я не дошла до "дна", так сказать и поэтому такие качели?

Я следую советам , что делать при накатах, и успешно их преодолеваю. Но мое сообщение более в глобальном смысле - что желание курить не исчезло, а где-то притаилось и постоянно о себе напоминает. Так будет всегда? Ребята
А трезвеешь ты как?
Не нашла твоей темы.
Кмк, ты подходишь к первому опасному рубежу трезвости.
Может тебя в этом плане в первую очередь шатает. А тут и мозги начинают разводить тебя на всякую гадость. Сначала сигарета, а там и до стакана недалеко.
Лично мне совсем не хочется эту заразу в рот тянуть. И я даже как-то сочувствую теперь курящим.

Назад
Сверху Снизу