Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Как настроение , ребята?

Как у вас с отказом обстоят дела?
Если что вас волнует пишите здесь, это тема для бросающих курить.
Не надо сидеть в одиночестве и переживать свои накаты ,с поддержкой всегда легче.

Как настроение , ребята?
Такое себе настроение...
Не знаю, как объяснить..
Я себя чувствую лишним человеком в семье.. как будто всем мешаю...
С матерью не могу общаться...
Хочу жить самостоятельно, как привыкла, но жить негде... в свою квартиру не могу пока вернуться...
Грусть-печаль.... мысли о курении посещают, но не буду, это глупо..
Спасибо, что спросила)

Такое себе настроение...
Не знаю, как объяснить..
Хочу жить самостоятельно, как привыкла, но жить негде... в свою квартиру не могу пока вернуться...
Спасибо, что спросила)
Себя вспомнил, как мы втроем в однокомнатной хате жили,- я, мать, сестра-подросток, не так давно это было.
И да, хоть непросто в этом признаться, нам всем не нравилось присутствие друг друга, как ни крути.
Мне повезло, на данный момент живу один, даже домашнее животное не готов заводить, мне нравится моя свобода, я научился ей дорожить.
Желаю, чтоб у тебя все получилось как хочешь! Рано или поздно что-то меняется, так что не пропусти этот момент.

Такое себе настроение...
Не знаю, как объяснить..
Спасибо, что спросила)
Я понимаю, что ты чувствуешь.
В жизни ещё много сюрпризов может быть.
Надо в первую очередь о себе подумать.
Сама же понимаешь, от курения здоровье только ухудшается, а потом больной человек никому не нужен.
Старайся позаботиться сначала о себе, а остальное потом, как говорят, решить проблемы по мере их поступления.
Держись, дальше потом легче будет 🤗

Спасибо, ребята... не знаю, может все это только в моей голове... мне даже еду стыдно брать из холодильника, хотя я тоже продукты покупаю.
Сейчас с детьми на горке, они катаются, а я плачу... хорошо, что темно и никто не видит..

. не знаю, может все это только в моей голове... мне даже еду стыдно брать из холодильника, хотя я тоже продукты покупаю.
Почему так? Чувство вины испытываешь?

Ребята, привет, всех мамочек с праздником!
@Мэнсон, как твои дела, как настроение?
Привет...дела идут...приехал с дачи...суп варю...картошку варю..салат делаю...у меня же праздник сегодня...)))

Дорогие,присутствующие мамы...поздравляю Вас с праздником!!! Желаю Вам послушных понимающих и помогающих детей ...

Спасибо, ребята... не знаю, может все это только в моей голове... мне даже еду стыдно брать из холодильника, хотя я тоже продукты покупаю.
Сейчас с детьми на горке, они катаются, а я плачу... хорошо, что темно и никто не видит..
Ксюня,ты чего?
Только инет открыл...ща почитаю,что случилось?...

Давай рассказывай ..что стряслось..?
Мне вот пришлось сегодня воспользоваться кредиткой...так потратился,что в этом месяце своих средств не осталось...достал последний кусок рёбрышек косули из морозильника...кабачок кромсаю-тушить буду...картоху в мундире варю ..морковку мелким щас потру...))

Не курю...!!!хотя на даче с двумя курильщиками чай гоняли...они дымили при мне .так клёво...победил опыт и мы. .)))

Не курю...!!!хотя на даче с двумя курильщиками чай гоняли...они дымили при мне .так клёво...победил опыт и мы. .)))
Давно могу спокойно присутствовать на перекурах с коллегами, у нас там несколько контор и они в курилку курить выходят. Они дымят, я с кипяточком стою.. ничего не колышется даже. Все-таки привыкаешь к некурящей жизни. Единственное, смотрю чтобы дым не попадал, зачем он мне?

Я тоже не курю. Сегодня ходила в парикмахерскую, у меня подруга там работает. У нас ритуал был: в процессе наведения красоты выходили курить, болтали...
Сегодня курила она одна. Я просто рядом стояла. Ничего, нормально)

Я тоже не курю. Сегодня ходила в парикмахерскую, у меня подруга там работает. У нас ритуал был: в процессе наведения красоты выходили курить, болтали...
Сегодня курила она одна. Я просто рядом стояла. Ничего, нормально)
Поздравляю с новой прической...хорошая новость..)

Давай рассказывай ..что стряслось..?
Да собственно ничего..
Мне с каждым днем все сложнее выносить присутствие моей матери в её же собственной квартире, в которой и я сейчас живу))
Мечтаю жить отдельно) :girl_in_dreams:
Да и вообще как-то по-дурацки жизнь сложилась.... стремилась.... зарабатывала...а теперь... у разбитого корыта..

Назад
Сверху Снизу