Ой, спасибо, я и не видела)С заборчиком!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо, я и не видела)С заборчиком!!!!
Такое себе настроение...Как настроение , ребята?
Себя вспомнил, как мы втроем в однокомнатной хате жили,- я, мать, сестра-подросток, не так давно это было.Такое себе настроение...
Не знаю, как объяснить..
Я себя чувствую лишним человеком в семье.. как будто всем мешаю...
С матерью не могу общаться...
Хочу жить самостоятельно, как привыкла, но жить негде... в свою квартиру не могу пока вернуться...
Грусть-печаль.... мысли о курении посещают, но не буду, это глупо..
Спасибо, что спросила)
Я понимаю, что ты чувствуешь.Такое себе настроение...
Не знаю, как объяснить..
Я себя чувствую лишним человеком в семье.. как будто всем мешаю...
С матерью не могу общаться...
Хочу жить самостоятельно, как привыкла, но жить негде... в свою квартиру не могу пока вернуться...
Грусть-печаль.... мысли о курении посещают, но не буду, это глупо..
Спасибо, что спросила)
Почему так? Чувство вины испытываешь?. не знаю, может все это только в моей голове... мне даже еду стыдно брать из холодильника, хотя я тоже продукты покупаю.
Привет...дела идут...приехал с дачи...суп варю...картошку варю..салат делаю...у меня же праздник сегодня...)))Ребята, привет, всех мамочек с праздником!
@Мэнсон, как твои дела, как настроение?
Ксюня,ты чего?Спасибо, ребята... не знаю, может все это только в моей голове... мне даже еду стыдно брать из холодильника, хотя я тоже продукты покупаю.
Сейчас с детьми на горке, они катаются, а я плачу... хорошо, что темно и никто не видит..
Давно могу спокойно присутствовать на перекурах с коллегами, у нас там несколько контор и они в курилку курить выходят. Они дымят, я с кипяточком стою.. ничего не колышется даже. Все-таки привыкаешь к некурящей жизни. Единственное, смотрю чтобы дым не попадал, зачем он мне?Не курю...!!!хотя на даче с двумя курильщиками чай гоняли...они дымили при мне .так клёво...победил опыт и мы. .)))
Да, есть такое... я почти 20 лет назад ушла из родительского дома... а теперь пришлось вернуться, да ещё и с детьми...Почему так? Чувство вины испытываешь?
Я тоже не курю. Сегодня ходила в парикмахерскую, у меня подруга там работает. У нас ритуал был: в процессе наведения красоты выходили курить, болтали...Не курю...!!!хотя на даче с двумя курильщиками чай гоняли...они дымили при мне .так клёво...победил опыт и мы. .)))
Поздравляю с новой прической...хорошая новость..)Я тоже не курю. Сегодня ходила в парикмахерскую, у меня подруга там работает. У нас ритуал был: в процессе наведения красоты выходили курить, болтали...
Сегодня курила она одна. Я просто рядом стояла. Ничего, нормально)
Да собственно ничего..Давай рассказывай ..что стряслось..?