Не прическа, всего лишь новые брови))Поздравляю с новой прической...хорошая новость..)
Причёску ещё рано обновлять..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прическа, всего лишь новые брови))Поздравляю с новой прической...хорошая новость..)
Вот порадовала себя)Не прическа, всего лишь новые брови))
Причёску ещё рано обновлять..
Мда, так себе ситуевина.Да, есть такое... я почти 20 лет назад ушла из родительского дома... а теперь пришлось вернуться, да ещё и с детьми...
Снять не могу, во-первых у меня животные... кошка, собака.Снять квартиру не вариант?
Вот, то же самое я чувствую.. Точнее и не скажешь..даже просто находясь с ней в одном помещении или даже общаясь по телефону я ощущаю немой укор в свою сторону, словно я Квазимодо какое-то.
Читал в теме у тебя что ты вроде судилась с мужем...Снять не могу, во-первых у меня животные... кошка, собака.
Во-вторых, у нас с детьми есть своя большая квартира, коммуналку за неё плачу я, сейчас зимой почти 10 тыс. Съем я просто не потяну.. Проблема в том, что в этой квартире 1/5 бывшего мужа и жить там спокойно он мне не даст.
Вот, то же самое я чувствую.. Точнее и не скажешь..
Близких отношений у нас никогда не было. Мне всю жизнь внушали, что я должна быть лучшей, отличницей и т. д. А теперь я чувствую себя маленькой виноватой девочкой, которая не оправдала маминых ожиданий.
А почему твоя мать так го...
О, синдром отличника, знакомо..Вот, то же самое я чувствую.. Точнее и не скажешь..
Близких отношений у нас никогда не было. Мне всю жизнь внушали, что я должна быть лучшей, отличницей и т. д. А теперь я чувствую себя маленькой виноватой девочкой, которая не оправдала маминых ожиданий.
Не знаю, потому что не любила и не хотела - я появился залетом, испортил человеку карьеру, поэтому с детства мне внушали что я должен быть хорошим, много работать и хорошо учиться, видимо чтоб поменьше доставлять проблем ("ты тварь, я пахала там подряд две смены, а ты мне ниуя не помагаешь, ска"), а потом много помогать в ее старости, настрогать внуков и вообще быть паинькой. Короче, чтоб было все как у всех, идиллия. А я постоянно недоумевал, как так - я вот родился и уже столько проблем принес, как-то неправильно это.А почему твоя мать так говорила, можно спросить?
Судиться за имущество только начинаю, в среду первое заседание..Читал в теме у тебя что ты вроде судилась с мужем...
Чем всё закончилось?
Я тоже появилась по залету, родители совсем молодые были, в институте учились, жили в общаге. Мама академ не стала брать, меня отдали бабушке на воспитание. К ней у меня из всей семьи самые тёплые чувства, она мне заменила мать. Но бабушка тоже не могла вечность со мной сидеть, меня отправили за тыщу км к другой бабушке. Короче, носило меня по всем родственникам.... Я этого конечно не помню. Потом родители меня забрали. Но тёплых чувств к матери у меня так и нет, у неё наверное тоже с материнским инстинктом не всё в порядке.О, синдром отличника, знакомо..
Не знаю, потому что не любила и не хотела - я появился залетом, испортил человеку карьеру, поэтому с детства мне внушали что я должен быть хорошим, много работать и хорошо учиться, видимо чтоб поменьше доставлять проблем ("ты тварь, я пахала там подряд две смены, а ты мне ниуя не помагаешь, ска"), а потом много помогать в ее старости, настрогать внуков и вообще быть паинькой. Короче, чтоб было все как у всех, идиллия. А я постоянно недоумевал, как так - я вот родился и уже столько проблем принес, как-то неправильно это.
Короче, в детстве не дай бок разозлить маму любимую, иначе там такой ураган просыпается.. но уже не виню ее в этом, там тоже все сложно из-за ее родителей, у которых не было взаимопонимания и один из них ушел раньше срока.
В общем, сложные довольно у нас отношения, по причине которых я стараюсь с ней не общаться, мало ли..
Иногда ее кроет, она звонит и заявляет что я наркоман и сижу обдолбанный, ну и дальше по программе - ска, козел, тварь и тд.
Искал группу ВДА в своем городе, увы нету (она алкоголик, ЕУ). Мне еще работать и работать в том направлении, но уже полегче, на трезвую голову, да и год я отходил на АА, это тоже дает возможность хотя бы справиться с ситуацией.
Ходил разок на расстановку к психологу, вроде помогло немного.
Ага, он самый... Она ещё и детям моим пытается привить эту дичь... Я когда слышу, прям взрываюсь...., синдром отличника, знакомо..
Тоже свалить всегда хотел.Спустя 10 лет родился мой брат, и мама погрузилась в материнство. Я просто жила с ними в одной квартире, училась на пятёрки, никто мной особо не интересовался. К брату конечно была ревность, ссорились с ним постоянно, за что регулярно получала от матери...
Короче, в подростковом возрасте у меня была только одно желание - свалить... Причём я не понимала тогда почему такие мысли, такая положительная семья, уважаемые люди, врачи.... А копнешь поглубже, там.....
Поступила заочно в институт, устроилась на работу, вышла замуж... Побег удался.
Спасибо! Мне уже легче)Тоже свалить всегда хотел.
А сестра у меня появилась когда мне 16 исполнилось - так я даже рад был, что внимание на меня обращать не будут. Я пошел на работу, грузчиком, начал вполне самостоятельно жить, разве что ночевать домой приходил. Поэтому ни о какой учебе не могла идти речь, а в 18 я свалил в армейку, отслужил 2 годика. Ну а потом вернулся домой, а мать уже нашла мужика и живет с ним до сих пор, оставив нам дом с дедом на двоих. Правда она иногда возвращалась..
Деда давно нет, я живу один. И вот ее возвращения, дня обычно на 3, напоминают приход урагана какого-то. Я до сих пор понять не могу, откуда в женщине столько стремлений к свинячеству, это просто ужас какой-то..
Вспомнил забавный случай, вылил я как-то во время ссоры ее алкоголь в раковину.. в итоге она схватила клавиатуру компьютера и расхерачила монитор, я потом полгода клавиши по всей квартире находил..
Бывало до драки дело доходило - она у меня эксперт по предмету "залезть под шкуру любимому сыночку", все мои болевые точки знает..
Не знаю, что тебе посоветовать - попробуй заявить о себе, иногда надо жить ради себя, даже если тебя этому не научили. А это значит, ну принять себя, такой вот какая есть, ты никому ничего не должна, кроме детей конечно, ну и исполнения правил совместного сожительства, и все. Знаю, непросто это все, но как-то равновесие лучше поймать, тем более силы тебе еще понадобятся, на суде я так понял.
Пиши, как захочешь и не стесняйся - все мы люди, просить помощь это нормально на сайте взаимопомощи.
Пусть все у тебя устроится.
Да мы почти не общаемя, ей 18 (вроде), она живет в другой квартире со своим парнем, доставшаяся ей от ее отца (отцы разные у нас).Спасибо! Мне уже легче)
А как у тебя с сестрой сложились отношения?
Я брата в детстве ненавидела, придушить была готова маленького засранца...а сейчас мы большие друзья. И жена его мне очень нравится. Они тоже живут здесь, в этой же квартире.
Мать изначально не хотела меня принимать обратно, это брат настоял. Я ему за это очень благодарна.
Точно по этому...основной нервяк ещё впереди..но думаю суд будет на твоей стороне...и добро победит..Судиться за имущество только начинаю, в среду первое заседание..
Может поэтому ещё такой нервяк..
Что ты, Мэнсон, я ж сегодня плакала... лицо опухшее... впервые за много лет, кстати. Похоже, я выздоравливаю, в нормального человека превращаюсь)Не нервничай Ксюня..давай твои новые брови разглядывать..)