Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
А вот снов с курением ни разу еще не было.Много слышал о удовольствии от курения во сне,чувстве сожаления и досады в полудреме и облегчении и радости при просыпании

А вот снов с курением ни разу еще не было.Много слышал о удовольствии от курения во сне,чувстве сожаления и досады в полудреме и облегчении и радости при просыпании
Лично я думаю это способ такой, подсознательный, вернуться в более хорошие времена копируя образ жизни из прошлого. Туда где мы были молоды и за это нам ничего не было)
Мы были здоровы, совесть не мучала, сомнений "курить - не курить" тоже особо не возникало, жизнь без проблем в общем. Иногда накатывает ностальгия и хочется в эти беззаботные деньки вернуться.

Желание затянуться"по взрослому"накатывает весь день.
Накатывает "весь день" только сегодня или ты по прежнему борешься с желанием закурить , в принципе ? Срок некурении хороший у тебя.

Накатывает "весь день" только сегодня или ты по прежнему борешься с желанием закурить , в принципе ? Срок некурении хороший у тебя.
Не,только сегодня.много эмоций,первое вождение-возбуждение,нервяк,неуверенность...:bebe:ниче,пройдет.

Не,только сегодня.много эмоций,первое вождение-возбуждение,нервяк,неуверенность...:bebe:ниче,пройдет.
Пройдет, обязательно . Считай +1 нейронная ( правильная ) связь в твою мозговую черепушку :old::-D

Лично я думаю это способ такой, подсознательный, вернуться в более хорошие времена копируя образ жизни из прошлого. Туда где мы были молоды и за это нам ничего не было)
💯

А я вот чем поделюсь.
Приболела я и достала сегодня банку с медом . И тут вспомнился мне прошлый год - примерно в это же время я болела и ходила на ярмарку медовую . Здесь писала про мужчину, который курил в очереди и меня жутко злил. Я чуть тогда с ярмарки не убежала без меда. Потом вспомнила , как раздражали соседи , курящие в подъезде и коллеги с этим вонючим айкосом в помещении . Тогда я была где то на втором месяце некурения и для меня все это было поводом сорваться. Постоянно тут жаловалась и верила , что они послужат причиной того , что я закурю в конце концов. Жутко раздражалась (ныла) и от этого ещё больше курить хотела .
С радостью и гордостью заявляю, что меня больше это не тригеррит и не злит :smug: Мне все равно . Нет, мне конечно не нравится , когда меня обкуривают и я стараюсь покинуть эту зону или хотя бы отойти , но в целом я спокойна. Я смогла принять факт , что курят повсюду, мне от этого не спрятаться и я не должна зависеть от курящих соседей или какого то незнакомого человека в очереди .Стало гораздо легче .

@Free Alessa, привет, как сегодня твое самочувствие? Легче стало?
Привет! Да, немного. В течение рабочего дня нормально было, даже удобно, что никуда не надо бегать. Но вечером как-то непривычно. Как-будто чего-то нехватает. Но это нормально.

Доброе утро , некуряшки !
Вот и мне сон приснился , что я курю .
Приснилось , что я бармен и всем коктейли делаю (и сигареты продаю ). И тут девушка пьяная ко мне подходит и говорит , что очень курить хочется , а денег на сигареты нет и просит пачку дать , а она потом деньги принесет . Ну , я ей лекцию о вреде и о форуме тоже рассказала. Ушла она . Вернулась с каким то мужчиной , который купил ей пачку и так на меня осуждающе смотрел !!! Вышла я на балкон какой то , а она там . Я у нее сигарету попросила и она дала. Я её вначале просто во рту держала , потом закурила и поняла , что я итак курю, а здесь счётчик липовый у меня :bebe: Курю , чувствую жжение , кашляю , но курю , блин и радуюсь , что девушка эта добрее меня оказалась и угостила сигаретой . Проснулась , горло болит , совесть мучает:PARDON:
Фуууххх, это всего лишь мозг проказник . Не употребляю никотин ни в каком виде 8.11.24 :obnim2:

Котик танцует :)
Было у тебя уже второе вождение ? Как прошло в эмоциональном плане ? Тяги не было ?
Неплохо прошло.вместо эмоций была работа над ошибками,где сцепление не дотянул,где,смешно сказать,лаптем зацепил педаль тормоза,чет думаю,не едет. :bebe: Ну и потом анализ катки был.о тяге не задумывался.

Неплохо прошло.вместо эмоций была работа над ошибками,где сцепление не дотянул,где,смешно сказать,лаптем зацепил педаль тормоза,чет думаю,не едет. :bebe: Ну и потом анализ катки был.о тяге не задумывался.
Я была уверена , что так и будет , но хотела от тебя это услышать .
Наш мозг очень гибкий, на самом деле и быстро адаптируется ко всему. Достаточно не закурить пару раз в привычных обстоятельствах, как он начинает думать в другом направлении . Вот так шаг за шагом ...:DANCE:

Всем привет.
Я местный алкачь уже победил данный недуг.
Вот задумался бросить курить. Даже не то что ради здоровья а жабка душит за пачку отдавать по 250-350р ценники конские стали,хотя позволить себе могу.

Курю с 9 лет мне сейчас 53 как никак 😕
Вот и думается возможно ли бросить курить с данным стажем. В данный момент высаживаю по 2-3 пачки в день.
Всем спасибо.

Вот и думается возможно ли бросить курить с данным стажем. В данный момент высаживаю по 2-3 пачки в день.
Всем спасибо.
можно . Главное решить и сделать . Две три пачки это очень много . Я выкуривал 15 штук , Если сильно суетился то пачку а если спокоен выходной или отпуск то бывало 8 или 10 штук в день . Но я начал курить в 82 или 83 а с 90 года начал пытаться бросать . и бросил только сейчас . хотя были периоды и около года и месяцев 7. начинал банально из за раздолбайства . даже не из за ломки и желания . а просто да ну его нафиг и соску в рот .

Всем привет.
Я местный алкачь уже победил данный недуг.
Вот задумался бросить курить. Даже не то что ради здоровья а жабка душит за пачку отдавать по 250-350р ценники конские стали,хотя позволить себе могу.

Курю с 9 лет мне сейчас 53 как никак 😕
Всем спасибо.
А я считаю , что стаж большой и однозначного совета дать нельзя . Я начала курить в 10 лет , сейчас мне почти 42. То есть тоже 30 + лет и даже я, в свою предыдущую попытку бросить , на втором месяце столкнулась с побочками достаточно сильными. Пришлось побегать по больницам . Во многом это зависит от уровня здоровья . Насколько я знаю, уже после 40 ка не рекомендуют бросать резко и если организм потрепан (ещё же и алкоголизм) , то знающий медик , может назначить заместительную терапию, например . Никотин же , не обязательно получать через сигареты . А вот отказываться от ритуалов , связанных с курением , можно начать сразу .

Назад
Сверху Снизу