Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Ты знаешь, обратила внимание, что чаще вспоминаю про курение по привычке (после кофе, после работы какой-то), бывает, что, при стрессе накатывает, но говорю себе, что сейчас само пройдёт, и проходит.
Привет ! Я называю это "ритуальчики". Мы привыкли завершать определенное действо перекуром. Пройдет довольно быстро .

Трудно еще о чём - то говорить. Я на табексе и только второй день. Пока 50/50 состояние
Ну, начало положено, это главное. За ритуалы не беспокойся, их легко забыть или модернизировать, это вообще не проблема, мозг довольно гибкий когда нужно)
Желаю удачи! Мы если что тут. 8-)

Ну, начало положено, это главное. За ритуалы не беспокойся, их легко забыть или модернизировать, это вообще не проблема, мозг довольно гибкий когда нужно)
Желаю удачи! Мы если что тут. 8-)
Спасибо большое :mauridia:

На второй день стали дико все раздражать, несмотря на то, что пью афобазол. Кажется, что все вокруг несут какую-то хрень и делают какую-то чушь. Мозгами понимаю, что это синдром отмены, но раздражение от этого не проходит.

На второй день стали дико все раздражать, несмотря на то, что пью афобазол. Кажется, что все вокруг несут какую-то хрень и делают какую-то чушь. Мозгами понимаю, что это синдром отмены, но раздражение от этого не проходит.
А зачем ты обращаешь на них внимание?Зачем ты психуешь,обращая на них внимание?У тебя своя жизнь.Делай(отвлекай себя от влечения)свою жизнь.все равно понадобится замещение,так уж мы устроены.Не борись с собой,а направь себя на другое,новое,чистое...

У Афобазола накопительный эффект. А раздражение - ну так это симптомы выздоровления. Неприятно конечно, но лучше раз пережить и забыть. Сон лучшее лекарство.

А зачем ты обращаешь на них внимание?Зачем ты психуешь,обращая на них внимание?У тебя своя жизнь.Делай(отвлекай себя от влечения)свою жизнь.все равно понадобится замещение,так уж мы устроены.Не борись с собой,а направь себя на другое,новое,чистое...
Да как-то само собой, получается.

@Free Alessa, есть хороший способ унять раздражение. Когда оно начинается и мысли выводят из себя сядь где-нибудь в спокойном месте и просто наблюдай за ними - только ты им можешь дать свободу развиться или наоборот. Все мы переживали эти моменты и многие чувствовали себя как ребенок у которого украли игрушку и выдавали раздражение за свои собственные эмоции или хотели так считать. Наблюдая за собой со стороны, за мыслями, можно сделать много открытий)
И говори себе так: ну и что, пусть мысли там качают лодку, а я курить брошу и тело мне еще благодарно будет, да и психика тоже, а пока пусть бесятся там себе на здоровье, их проблема.

@Free Alessa, привет, как сегодня твое самочувствие? Легче стало?

@Ваша Наташа Вот сюда надо идти :YES:
В марафон всех позовут ,когда он будет . А пока мы здесь обитаем .

Всем привет , свободные :obnim2:
Я вам ещё одну некуряшку привела .
Не курю сегодня :mauridia:

Сегодня было первое занятие по вождению.Откатал,вышел.минут через 10-15 накрыло...Желание затянуться"по взрослому"накатывает весь день.Что сдерживает-отсутствие сигарет,это точно.и я не хочу видеть реакцию знакомых-мы же говорили,закуришь.ахахаха...не хочу!
Сегодня я курить не стану!

Сегодня было первое занятие по вождению.Откатал,вышел.минут через 10-15 накрыло...Желание затянуться"по взрослому"накатывает весь день.Что сдерживает-отсутствие сигарет,это точно.и я не хочу видеть реакцию знакомых-мы же говорили,закуришь.ахахаха...не хочу!
Сегодня я курить не стану!
Мне сны иногда снятся где я курю с удовольствием)
Поначалу меня пугало, даже паранойя была, а потом обдумал все это хорошенько и сейчас не обращаю внимания, как и на желания покурить. Которое возникает очень редко.
Ну и я бы рекомендовал не сильно рассчитывать на реакцию знакомых - пока они тебе важны это работает, а если тебе станет все равно? Тогда зависимость начнет точить ум в этом направлении.

Назад
Сверху Снизу