Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Огромную часть по мотивации для бросания твои вейпы уже сделали ✊

Сейчас важно самой сфокусироваться на желании освободиться от никотина. Захотеть перестать травить себя. Внутри должен (в идеале) загореться огонек азарта, а как это, без этой соски? Я так и буду делать то, от чего мне самой противно? Доколе :-D

Именно тогда, когда идешь в отказ от вредной привычки с самоподдержкой, с заботой о себе, тогда каждый раз при желании забить на все и затянуться, внутри будет четкое и ясное «нет».

Желаю тебе удачи, здесь много материалов, читай, спрашивай 🤗 добро пожаловать!
Премного🙏🙏🙏

Доброе утро, клуб!
Эмодзи ❄️ ВКонтакте

Можешь что-то посоветовать? Видео, статьи, фильмы? Карра читала раза три)))
Карра читала, попробуй посмотреть этот фильм.
Может он чем-нибудь поможет тебе.

Сообщение в теме 'Важная информация для бросающих курить!!!' https://notdrink.ru/threads/vazhnaja-informacija-dlja-brosajuschix-kurit.45416/post-13729897

Доброе утро :BYE:
@Free Alessa моя поддержка тебе.
А я прям кайфую в этот раз. Как же мне нравится не курить . Впервые такое со мной . Интересно , вот эта эйфория несёт какую то потенциальную угрозу для меня ? Не доверяю я ей и какого то подвоха жду .
Не курю сегодня :obnim2:Всем отличных свежих выходных !
1000001504.jpg

Привет! :BYE:
Интересно , вот эта эйфория несёт какую то потенциальную угрозу для меня ? Не доверяю я ей и какого то подвоха жду .
Ну только тем что она закончится и возможно будет.. не очень. Я тоже летал первое время как освободился, потом все выровнялось. Веселись пока хорошо)

Мне 35, курю с перерывами с 15 лет. Раньше курила сиги, сейчас курю айкос, вейп иногда. Чисто потому что меньше запаха, понимаю, что разницы нет. Бросала во время беременности (2 раза). Оба раза все время хотелось курить, даже через год, так как желания не было бросать, это было по необходимости. После этого сразу начинала курить. Но сейчам уже предел, по здоровью бьет, жить мешает, дорого, мусор вечный, в общем - надоело.
Если вейп иногда, то его лучше прямо сейчас исключить полностью.. с него слезть максимально сложно, потому что он с тобой везде и парить по факту можно где угодно.. С айкосом примерно такая же история, привыкание к нему намного сильнее..

Если вейп иногда, то его лучше прямо сейчас исключить полностью.. с него слезть максимально сложно, потому что он с тобой везде и парить по факту можно где угодно.. С айкосом примерно такая же история, привыкание к нему намного сильнее..
Согласна полностью. Уже не лезет, а паришь, потому что потому что. Бред какой-то. Расскажи, как передил ломку? Чем себя занимал?

Согласна полностью. Уже не лезет, а паришь, потому что потому что. Бред какой-то. Расскажи, как передил ломку? Чем себя занимал?
Я последний год на сигаретах был, до этого год на гло(айкос), с гло просто завязать не получилось)
Физической тяги у меня не было, только психологическая, поэтому загружал мозг другой информацией) лучше всего подошли аудиокниги, постоянно надо быть сконцентрированным на прослушивании, мысли лишние убирать) мозг меня атаковал, я его) как бы это смешно не звучало, если мысль появлялась покурить, на 3 буквы посылал себя, мол работай, слушай книгу и не занимайся ерундой))
Ну а самое главное, полностью осознать что тебе это не надо, находим одни минусы и бросаем)

Я последний год на сигаретах был, до этого год на гло(айкос), с гло просто завязать не получилось)
Физической тяги у меня не было, только психологическая, поэтому загружал мозг другой информацией) лучше всего подошли аудиокниги, постоянно надо быть сконцентрированным на прослушивании, мысли лишние убирать) мозг меня атаковал, я его) как бы это смешно не звучало, если мысль появлялась покурить, на 3 буквы посылал себя, мол работай, слушай книгу и не занимайся ерундой))
Ну а самое главное, полностью осознать что тебе это не надо, находим одни минусы и бросаем)
Отлично:THUMBS UP:спасибо

@Free Alessa, вижу счетчик поставила. Как себя чувствуешь?
Ты знаешь, обратила внимание, что чаще вспоминаю про курение по привычке (после кофе, после работы какой-то), бывает, что, при стрессе накатывает, но говорю себе, что сейчас само пройдёт, и проходит. Трудно еще о чём - то говорить. Я на табексе и только второй день. Пока 50/50 состояние. Спасибо, что спросил:smug:

Назад
Сверху Снизу