Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Да никакой практически. Пью успокаивающий чай,доделала картину стразами. Мантру перестала читать. И самое главное я пропила курс таблеток Никуриллы(аналог Табекса)
А Карра читала? Фахреева смотрела? Дневник Шичко, я писала по курению.

А Карра читала? Фахреева смотрела? Дневник Шичко, я писала по курению.
Карра читала давно,не помог. Фахреева не читала,дневник Шитько тоже не смотрела. Слушала книгу Натальи(не помню фамилию) мне понравилась ее книга. В матерьялах нашего чата нашла доктора на ютую,тоже слушала. Видимо мне постоянно надо смотреть и читать чтобы не расслаблялась

Раньше какие-никакие материалы рассылались, звали клуб, поэтому нужен список участников.
Да и просто запись в клубе немного как-бы обязывает - быть некурящим как минимум.
Ну и запись в числе участников клуба позволяет лучше общаться - это для тех, кто может стесняется и чувствует себя лишним в теме.

Значок можно скопировать и в свой статус вставить. Раньше такие в марафонах статусы выдавались. А кто не может поменять статус, тому дарили.
Спасибо! Теперь понятно .В месяц поставлю счетчик и значок :smug:

Карра читала давно,не помог. Фахреева не читала,дневник Шитько тоже не смотрела. Слушала книгу Натальи(не помню фамилию) мне понравилась ее книга. В матерьялах нашего чата нашла доктора на ютую,тоже слушала. Видимо мне постоянно надо смотреть и читать чтобы не расслаблялась
Карр мифы развеивает, и вообще о зависимости хорошо пишет.
Мне ещё аа помогает конечно.

Я про то что надо рискнуть бросить курить
:bebe:
А в чем собственно риск? Риск стать здоровым и покинуть зону риска неизлечимых заболеваний? Риск обрести самоуважение и контроль над собой? Или риск стать более спокойным, не отвлекаясь на вечно зудящую наркоманскую тягу?
Как-то ты не так себе предствляешь жизнь без никотина.

Назад
Сверху Снизу