Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Не курить - это не курить. Вообще. Ни одной. Ни разу.

Так мы злые, без сигарет-то. Не стреляем, не бегаем.
Даже если и злые,зачем обижать человека
@Irihka, кстати, у меня так коллега на работе бросал. Свои не курил, стрелял. В итоге ему давать перестали. А сам он не покупал. Так и бросил)
Я больше стрелять не буду,я и так опозорилась на работе. Буду держать себя в руках дальше,крепиться

Я больше стрелять не буду,я и так опозорилась на работе. Буду держать себя в руках дальше,крепиться
Крепиться на постоянной основе не помогает. Можно перетерпеть накат, да, по себе знаю. Нужно либо прям иметь намерение , либо сформировать его. Тоесть нужно хотеть бросить, не смотря ни на что.

Крепиться на постоянной основе не помогает. Можно перетерпеть накат, да, по себе знаю. Нужно либо прям иметь намерение , либо сформировать его. Тоесть нужно хотеть бросить, не смотря ни на что.
Я себе придумала мотивацию. Согласна с тобой,буду думать о мотивации и том что надо бросать

Точнее думать о намерении
Мой первый заход в некурения, я Карра до дыр зачитала. У меня физика очень рушится, сосуды, постоянная головная боль началась. Я сильно хотела бросить утром, а к вечеру рыдала прям. Короче промаялась так долго, год где-то. И таблетки ела, и пластыри клеила и все чего-то не хватало. Но я не останавливалась и как итог меня отпустило. Но никому такого бросания не желаю. И почти 10 лет не курила.
А потом снова закурила ( и снова бросаю

Мой первый заход в некурения, я Карра до дыр зачитала. У меня физика очень рушится, сосуды, постоянная головная боль началась. Я сильно хотела бросить утром, а к вечеру рыдала прям. Короче промаялась так долго, год где-то. И таблетки ела, и пластыри клеила и все чего-то не хватало. Но я не останавливалась и как итог меня отпустило. Но никому такого бросания не желаю. И почти 10 лет не курила.
А потом снова закурила ( и снова бросаю
Ты большая молодец,все у тебя получиться👍💪🌺10 лет не курила и еще 20 не будешь

Хотела написать очевидное, но не буду, а вдруг и правда :ax:
У всех по разному происходит. Мы должны поддерживать друг друга,а не пугать ужастиками,как меня сегодня отчесхвостили. Хотя,что не делается делается к лучшему.

У всех по разному происходит. Мы должны поддерживать друг друга,а не пугать ужастиками,как меня сегодня отчесхвостили. Хотя,что не делается делается к лучшему.
Ты лучше напиши правду. Лучше правда,чем иллюзия,чтобы я знала что может произойти🌷

У меня какая методика?
Да никакой практически. Пью успокаивающий чай,доделала картину стразами. Мантру перестала читать. И самое главное я пропила курс таблеток Никуриллы(аналог Табекса)

Да никакой практически. Пью успокаивающий чай,доделала картину стразами. Мантру перестала читать. И самое главное я пропила курс таблеток Никуриллы(аналог Табекса)Сегодня еще почитаю матерьял в чате,хотя все прочитала давно. Повторенье мать ученья

А как вступить в клуб и зачем
Раньше какие-никакие материалы рассылались, звали клуб, поэтому нужен список участников.
Да и просто запись в клубе немного как-бы обязывает - быть некурящим как минимум.
Ну и запись в числе участников клуба позволяет лучше общаться - это для тех, кто может стесняется и чувствует себя лишним в теме.
?
Я имею ввиду , есть разница между "быть членом клуба" и просто писать здесь ?
Значок вижу у многих . Тоже такой хочу :napoleon:
Значок можно скопировать и в свой статус вставить. Раньше такие в марафонах статусы выдавались. А кто не может поменять статус, тому дарили.

Назад
Сверху Снизу