Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Поздравляю с отличными датами!

И я поздравляю, хоть и с небольшим опозданием! Спасибо, что делишься своим опытом и поддерживаешь нас - начинающих безникотинщиков :leaving: :leaving: :leaving: :appl:

@evgen1988 с датой! :leaving::leaving::leaving:

Не курю вместе с вами :obnim2:
Спасибо!

Всем привет🥳подскажите пожалуйста как быть,бегаю на работе стреляю сигареты,
Попроси кого-нибудь привязать тебя к стулу, чтоб не бегала. Ещё можно рот скотчем заклеить, чтоб сигарету некуда вставлять было.

что это на фигня такая?
Вот тоже думаю - что за фигня такая?! Может, ты тролль?

Попроси кого-нибудь привязать тебя к стулу, чтоб не бегала. Ещё можно рот скотчем заклеить, чтоб сигарету некуда вставлять было.

😅

Всем привет🥳подскажите пожалуйста как быть,бегаю на работе стреляю сигареты,что это на фигня такая?
Ты знаешь, моя покойная бабушка говорила "не хочешь срать - не мучай жопу" Вот я тебя читаю, и вспоминаю бабулю. Может тебе ну его, это бросание? Хотела бы - давно бросила. Или пыталась бы. Тут столько советов дали, тут столько материалов предоставлено. Есть за пределами форума методы, есть фарма. Но когда нет желания бросать, когда нет даже желания пытаться бросать, только и остается вопрос "что за фигня такая".

Ты знаешь, моя покойная бабушка говорила "не хочешь срать - не мучай жопу" Вот я тебя читаю, и вспоминаю бабулю. Может тебе ну его, это бросание? Хотела бы - давно бросила. Или пыталась бы. Тут столько советов дали, тут столько материалов предоставлено. Есть за пределами форума методы, есть фарма. Но когда нет желания бросать, когда нет даже желания пытаться бросать, только и остается вопрос "что за фигня такая".
Я две недели не курила,почему вы решили что я не хочу бросить. Зачем нападать

Я две недели не курила,почему вы решили что я не хочу бросить. Зачем нападать
Буду дальше пробовать и держаться,раз две недели не курила,то и начинать курить и не стоит. Я себе не враг

А как вступить в клуб и зачем ?
Я имею ввиду , есть разница между "быть членом клуба" и просто писать здесь ?
Значок вижу у многих . Тоже такой хочу :napoleon:

@Irihka, у меня последний опыт такой. Курение мне реально вредит, я прямо чувствую, как мне плохо. При этом вот это, посидеть на балконе, подымить под кофеек, очень мощно сидит в голове. Да и вообще с этими парилками курила везде. А что, сидишь, дымишь, день и прошел. И было так, что могу месяц не курить, потом у кого-то парилку увижу и затянусь, и все опять по новой. И при этом всем хочу прямо бросить. В марафон заходила два раза. Короче сейчас подключила Табекс, первые два дня парила с очень большими интервалами. На третий вообще перестала. Пью табекс по схеме. Иногда бывают накаты, но я приняла решение не поддаваться. Подруга курящая неделю с нами жила, я не закурила.
Возможно ты сама толком не знаешь, зачем тебе бросание. Нужно это чётко для себя определить, для чего. У меня сестра не видит причины бросать, курит лет 25.

А как вступить в клуб и зачем ?
Я имею ввиду , есть разница между "быть членом клуба" и просто писать здесь ?
Значок вижу у многих . Тоже такой хочу :napoleon:
Что за значок? Я ничего не вижу, может мне тоже надо :CRAZY:

@Irihka, кстати, у меня так коллега на работе бросал. Свои не курил, стрелял. В итоге ему давать перестали. А сам он не покупал. Так и бросил)

Назад
Сверху Снизу