Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я поздравляю, хоть и с небольшим опозданием! Спасибо, что делишься своим опытом и поддерживаешь нас - начинающих безникотинщиков
Поздравляю с отличными датами!
И я поздравляю, хоть и с небольшим опозданием! Спасибо, что делишься своим опытом и поддерживаешь нас - начинающих безникотинщиков
Спасибо!
Попроси кого-нибудь привязать тебя к стулу, чтоб не бегала. Ещё можно рот скотчем заклеить, чтоб сигарету некуда вставлять было.Всем приветподскажите пожалуйста как быть,бегаю на работе стреляю сигареты,
Вот тоже думаю - что за фигня такая?! Может, ты тролль?что это на фигня такая?
Попроси кого-нибудь привязать тебя к стулу, чтоб не бегала. Ещё можно рот скотчем заклеить, чтоб сигарету некуда вставлять было.
Вот тоже думаю - что за фигня такая?! Может, ты тролль?
Попроси кого-нибудь привязать тебя к стулу, чтоб не бегала. Ещё можно рот скотчем заклеить, чтоб сигарету некуда вставлять было.
Вот тоже думаю - что за фигня такая?! Может, ты тролль?
Ты знаешь, моя покойная бабушка говорила "не хочешь срать - не мучай жопу" Вот я тебя читаю, и вспоминаю бабулю. Может тебе ну его, это бросание? Хотела бы - давно бросила. Или пыталась бы. Тут столько советов дали, тут столько материалов предоставлено. Есть за пределами форума методы, есть фарма. Но когда нет желания бросать, когда нет даже желания пытаться бросать, только и остается вопрос "что за фигня такая".Всем приветподскажите пожалуйста как быть,бегаю на работе стреляю сигареты,что это на фигня такая?
Я две недели не курила,почему вы решили что я не хочу бросить. Зачем нападатьТы знаешь, моя покойная бабушка говорила "не хочешь срать - не мучай жопу" Вот я тебя читаю, и вспоминаю бабулю. Может тебе ну его, это бросание? Хотела бы - давно бросила. Или пыталась бы. Тут столько советов дали, тут столько материалов предоставлено. Есть за пределами форума методы, есть фарма. Но когда нет желания бросать, когда нет даже желания пытаться бросать, только и остается вопрос "что за фигня такая".
Буду дальше пробовать и держаться,раз две недели не курила,то и начинать курить и не стоит. Я себе не врагЯ две недели не курила,почему вы решили что я не хочу бросить. Зачем нападать
Не курить - это не курить. Вообще. Ни одной. Ни разу.Я две недели не курила,
Так мы злые, без сигарет-то. Не стреляем, не бегаем.Зачем нападать
Кстати, только осознала, что больше не раздражаюсь по пустякам и даже настроение улучшилосьТак мы злые, без сигарет-то. Не стреляем, не бегаем.
Даже если и злые,зачем обижать человекаНе курить - это не курить. Вообще. Ни одной. Ни разу.
Так мы злые, без сигарет-то. Не стреляем, не бегаем.
Что за значок? Я ничего не вижу, может мне тоже надоА как вступить в клуб и зачем ?
Я имею ввиду , есть разница между "быть членом клуба" и просто писать здесь ?
Значок вижу у многих . Тоже такой хочу