Стыдится нечего, это зависимость такая же как этаноловаяДаже не знаю что написать,мне стыдно. Буду держаться еще неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыдится нечего, это зависимость такая же как этаноловаяДаже не знаю что написать,мне стыдно. Буду держаться еще неделю
Стыдится нечего, это зависимость такая же как этаноловая
Привет, не только ты рада!Всем привет. Не курю, чему очень рада![]()
Ну, во-первых не расстраиваться по этому поводу. Мы сами делали выбор в сторону зависимости, это последствия, так что заслужили. Таков путь.Ага, потихоньку идём вперёд, но когда я сильно расстроена, возникает желание и вообще не знаю куда себя деть.
Согласна,стрелять сигареты это унизительноЯ бы бросила уже на этапе "стреляния" сигаретыДля меня это всегда табу было. Лучше вообще без, чем стрелять.
Не унизительно это. Просто вот в моей голове, после такого возникает паранойя. Это очень сильно стрессово, когда вот так подвешен, курить вроде как нельзя, вроде как настроен и тут закуриваешь, и вроде как хорошо тебе. Короче реально головняк. Нужно что-то одно делать. И лучше конечно не курить. Но, если выбрать курение, то уж без сожаления тогда.Согласна,стрелять сигареты это унизительно
Не унизительно это. Просто вот в моей голове, после такого возникает паранойя. Это очень сильно стрессово, когда вот так подвешен, курить вроде как нельзя, вроде как настроен и тут закуриваешь, и вроде как хорошо тебе. Короче реально головняк. Нужно что-то одно делать. И лучше конечно не курить. Но, если выбрать курение, то уж без сожаления тогда.
А без сожаления не получаетсякороче паранойя, отвечаю)))
Я не сильно и терплю накаты, они слабоваты сейчас, слава вс. Пью табекс, определилась не курить) нахрен мне эта паранойя.тогда лучше терпеть и не рыпаться))
МолодецЯ не сильно и терплю накаты, они слабоваты сейчас, слава вс. Пью табекс, определилась не курить) нахрен мне эта паранойя.
СпасибоПривет, не только ты рада!
Ну, во-первых не расстраиваться по этому поводу. Мы сами делали выбор в сторону зависимости, это последствия, так что заслужили. Таков путь.
А во-вторых, надо начинать думать о себе в третьем лице в такие моменты, со стороны наблюдать за состоянием. Это поможет забыть о дискомфорте и не погружаться в саможалость и еще что.
Со временем полностью меняется отношение к таким вот моментам, будь то физические симптомы или проявления тяги, трезвая жизнь становится нормой, а прошлое становится всего лишь полезным опытом.
Умница,так держатьВсем привет! Не курю с вами 16 дней
Накаты случаются несколько раз в день. И стресс здесь ни при чём. Могу просто посуду мыть и случается тяга. Приходит ниоткуда и сильная такая. Заметила, что я тут же начинаю переживать, что сорвусь и готовлю себя к страданиям . А она раз и исчезает,и я этого даже не замечаю .Вспоминаю во время следующего наката. То есть, была мысль и нет её. Если раньше накаты длились минут 20 , то сейчас, наверное, 5 ! Всего пять минут!
Из минусов - накаты эти дурацкие (бесят!) и началась аллергия. Такая же аллергия была, когда с алко слезала. А я не аллергик. Видимо, иммунитет ослаб.
Плюсов неимоверно много ! Все не перечислить. Чувствую себя отлично. На кассе всегда удивляюсь тому, что сумма меньше, чем я ожидала. Потом вспоминаю, что больше не трачу деньги на сигареты![]()
Спасибо, дружище! Это мой самый большой безникотиновый срок с 12 лет@evgen1988 -бессменный капитан и яркий маяк нашего некурительного клуба!
Поздравляю тебя с 2 -х летием твоей безникотиновой жизни.
Ты отличный наставник и пример для желающих бросить курить!
Поздравляю с отличными датами!Спасибо, дружище! Это мой самый большой безникотиновый срок с 12 лет. Много мне в этом помог форум, так что спасибо тебе и другим ребятам!
И я поздравляю, хоть и с небольшим опозданием! Спасибо, что делишься своим опытом и поддерживаешь нас - начинающих безникотинщиковСпасибо, дружище! Это мой самый большой безникотиновый срок с 12 лет. Много мне в этом помог форум, так что спасибо тебе и другим ребятам!