Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Всем привет. Не курю, чему очень рада :YAHOO:
Привет, не только ты рада! :leaving:
Ага, потихоньку идём вперёд, но когда я сильно расстроена, возникает желание и вообще не знаю куда себя деть.
Ну, во-первых не расстраиваться по этому поводу. Мы сами делали выбор в сторону зависимости, это последствия, так что заслужили. Таков путь. :-D
А во-вторых, надо начинать думать о себе в третьем лице в такие моменты, со стороны наблюдать за состоянием. Это поможет забыть о дискомфорте и не погружаться в саможалость и еще что.
Со временем полностью меняется отношение к таким вот моментам, будь то физические симптомы или проявления тяги, трезвая жизнь становится нормой, а прошлое становится всего лишь полезным опытом.

Согласна,стрелять сигареты это унизительно
Не унизительно это. Просто вот в моей голове, после такого возникает паранойя. Это очень сильно стрессово, когда вот так подвешен, курить вроде как нельзя, вроде как настроен и тут закуриваешь, и вроде как хорошо тебе. Короче реально головняк. Нужно что-то одно делать. И лучше конечно не курить. Но, если выбрать курение, то уж без сожаления тогда.
А без сожаления не получается :-D короче паранойя, отвечаю)))

Не унизительно это. Просто вот в моей голове, после такого возникает паранойя. Это очень сильно стрессово, когда вот так подвешен, курить вроде как нельзя, вроде как настроен и тут закуриваешь, и вроде как хорошо тебе. Короче реально головняк. Нужно что-то одно делать. И лучше конечно не курить. Но, если выбрать курение, то уж без сожаления тогда.
А без сожаления не получается :-D короче паранойя, отвечаю)))

🤝тогда лучше терпеть и не рыпаться))
Я не сильно и терплю накаты, они слабоваты сейчас, слава вс. Пью табекс, определилась не курить) нахрен мне эта паранойя.

Привет, не только ты рада! :leaving:

Ну, во-первых не расстраиваться по этому поводу. Мы сами делали выбор в сторону зависимости, это последствия, так что заслужили. Таков путь. :-D
А во-вторых, надо начинать думать о себе в третьем лице в такие моменты, со стороны наблюдать за состоянием. Это поможет забыть о дискомфорте и не погружаться в саможалость и еще что.
Со временем полностью меняется отношение к таким вот моментам, будь то физические симптомы или проявления тяги, трезвая жизнь становится нормой, а прошлое становится всего лишь полезным опытом.
Спасибо :obnim1: Да я тоже считаю, что за всё в жизни нужно платить. Мне иногда так жалко ресурсов, люди которые не зависят от веществ не тратят их чтобы выбраться из ямы. Ну прошлого не изменить, теперь надо смотреть в будущее и не совершать прошлых ошибок.

Я первый свой заход в долгосрочное некурение, почти год делала. Честно намучалась, все было и слезы, и ненависть к себе за безволие.
У меня есть фотка, с пикника на природе, я сижу блаженная, это меня отпустило от тяги курительной. Прям помню этот момент.

Всем привет! Не курю с вами 16 дней :napoleon:
Накаты случаются несколько раз в день. И стресс здесь ни при чём. Могу просто посуду мыть и случается тяга. Приходит ниоткуда и сильная такая. Заметила, что я тут же начинаю переживать, что сорвусь и готовлю себя к страданиям . А она раз и исчезает,и я этого даже не замечаю .Вспоминаю во время следующего наката. То есть, была мысль и нет её. Если раньше накаты длились минут 20 , то сейчас, наверное, 5 ! Всего пять минут!
Из минусов - накаты эти дурацкие (бесят!) и началась аллергия. Такая же аллергия была, когда с алко слезала. А я не аллергик. Видимо, иммунитет ослаб.
Плюсов неимоверно много ! Все не перечислить. Чувствую себя отлично. На кассе всегда удивляюсь тому, что сумма меньше, чем я ожидала. Потом вспоминаю, что больше не трачу деньги на сигареты :girls2:

Последнее редактирование:
Всем привет! Не курю с вами 16 дней :napoleon:
Накаты случаются несколько раз в день. И стресс здесь ни при чём. Могу просто посуду мыть и случается тяга. Приходит ниоткуда и сильная такая. Заметила, что я тут же начинаю переживать, что сорвусь и готовлю себя к страданиям . А она раз и исчезает,и я этого даже не замечаю .Вспоминаю во время следующего наката. То есть, была мысль и нет её. Если раньше накаты длились минут 20 , то сейчас, наверное, 5 ! Всего пять минут!
Из минусов - накаты эти дурацкие (бесят!) и началась аллергия. Такая же аллергия была, когда с алко слезала. А я не аллергик. Видимо, иммунитет ослаб.
Плюсов неимоверно много ! Все не перечислить. Чувствую себя отлично. На кассе всегда удивляюсь тому, что сумма меньше, чем я ожидала. Потом вспоминаю, что больше не трачу деньги на сигареты :girls2:
Умница,так держать🥳👍💪🌹

@evgen1988 -бессменный капитан и яркий маяк нашего некурительного клуба!
Поздравляю тебя с 2 -х летием твоей безникотиновой жизни.
Ты отличный наставник и пример для желающих бросить курить!

Привет,ребята!
Не курю сегодня и не хочется совсем. Смотрю на курящих с равнодушием. Курение-не моя проблема. Кто хочет,тот бросит

@evgen1988 -бессменный капитан и яркий маяк нашего некурительного клуба!
Поздравляю тебя с 2 -х летием твоей безникотиновой жизни.
Ты отличный наставник и пример для желающих бросить курить!
Спасибо, дружище! Это мой самый большой безникотиновый срок с 12 лет :-D. Много мне в этом помог форум, так что спасибо тебе и другим ребятам!

Спасибо, дружище! Это мой самый большой безникотиновый срок с 12 лет :-D. Много мне в этом помог форум, так что спасибо тебе и другим ребятам!
Поздравляю с отличными датами!

И я поздравляю, хоть и с небольшим опозданием! Спасибо, что делишься своим опытом и поддерживаешь нас - начинающих безникотинщиков :leaving: :leaving: :leaving: :appl:

Назад
Сверху Снизу