Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Я про то что надо рискнуть бросить курить
Как говориться кто не курит,тот пьет шампанское😂😂
:bebe:
А в чем собственно риск? Риск стать здоровым и покинуть зону риска неизлечимых заболеваний? Риск обрести самоуважение и контроль над собой? Или риск стать более спокойным, не отвлекаясь на вечно зудящую наркоманскую тягу?
Как-то ты не так себе предствляешь жизнь без никотина.
Вообще про шампанское я высказалась в шуточной форме и все. Вы опять на меня нападаете

Как говориться кто не курит,тот пьет шампанское😂😂

Вообще про шампанское я высказалась в шуточной форме и все. Вы опять на меня нападаете
Все это и так понятно что лучше не курить

Это не нападки, скорее так тебе показывают ошибки твоего мышления. В принципе логично, ты мыслишь как курильщик, тебе кажется что стоит переломаться и все пройдет. Эх, было бы все так просто, многие бы бросали курить без проблем.
Так что это в твоих на самом деле интересах - видеть конструктивную критику в комментариях, а не принимать все на свой счет.
Тебе плохого никто не желает и не пожелает, но на недостатки твои укажут.

Это не нападки, скорее так тебе показывают ошибки твоего мышления. В принципе логично, ты мыслишь как курильщик, тебе кажется что стоит переломаться и все пройдет. Эх, было бы все так просто, многие бы бросали курить без проблем.
Так что это в твоих на самом деле интересах - видеть конструктивную критику в комментариях, а не принимать все на свой счет.
Тебе плохого никто не желает и не пожелает, но на недостатки твои укажут.
Я две недели не курю,пару сигарет выкурила за две недели. Сразу бросить невозможно,срывы при бросании это норма

Я две недели не курю,пару сигарет выкурила за две недели. Сразу бросить невозможно,срывы при бросании это норма
Я все делаю что вы мне советуете кстати

Нет, срывы не норма. И вроде пару сигарет в день было, не?
Я все делаю что вы мне советуете кстати
Только не перекладывай на нас ответственность за свои поступки пожалуйста. Советы не гарантируют тебе результат, а могут лишь помочь. Решение - курить или не курить - принимаешь ты, в том числе и во время срывов.

Нет, срывы не норма. И вроде пару сигарет в день было, не?

Только не перекладывай на нас ответственность за свои поступки пожалуйста. Советы не гарантируют тебе результат, а могут лишь помочь. Решение - курить или не курить - принимаешь ты, в том числе и во время срывов.
Я правда делаю все возможное что в моих силах. 3 сигареты было в день и то я бросала не докуривала

Я не знаю что мне надо еще сделать. Что я делаю не так,непонимаю. Но курить я опять не собираюсь,тем более япроделала такую работу над собой,мне жалко своих усилий

Я не знаю что мне надо еще сделать. Что я делаю не так,непонимаю. Но курить я опять не собираюсь,тем более япроделала такую работу над собой,мне жалко своих усилий
Делать только одно, не закуривать ни при каких обстоятельствах.
Зачем вы задаете такой глупый вопрос?
Разве он глупый. Я сама себе на него долго не могла ответить. Меня все в курении и питие устраивало. Почему я должна была это бросать. А потом пошли потери, и только тогда я смогла сформулировать зачем. А до потерь, я даже не задумывалась.

Делать только одно, не закуривать ни при каких обстоятельствах.

Разве он глупый. Я сама себе на него долго не могла ответить. Меня все в курении и питие устраивало. Почему я должна была это бросать. А потом пошли потери, и только тогда я смогла сформулировать зачем. А до потерь, я даже не задумывалась.
Я закуривала видимо потому что не знала как не закуривать. Мало читала информации,не просвещена. Мне друг говорил что выкури одну сигарету,сразу бросать нельзя,я думала что это правильно. Когда много людей тебе говорят как лучше,трудно выбрать одно и придерживаться,путаница в голове. А теперь мне ясно,что просто вообще ненадо закуривать. Ребята,вы классные,я не хочу ссориться и доказывать что то❤️

Я закуривала видимо потому что не знала как не закуривать. Мало читала информации,не просвещена. Мне друг говорил что выкури одну сигарету,сразу бросать нельзя,я думала что это правильно. Когда много людей тебе говорят как лучше,трудно выбрать одно и придерживаться,путаница в голове. А теперь мне ясно,что просто вообще ненадо закуривать. Ребята,вы классные,я не хочу ссориться и доказывать что то❤️
Я правда не знала что делать,а просто ненадо было закуривать

Это не поддержка
А в чем заключается поддержка в твоём понимании?
Я конечно сейчас меньше подвержена мыслежвачке, но сиюминутные эмоции мне не чужды. И когда мне @evgen1988 писал относительно моего срыва, первая эмоция всегда была злость наверное и сразу после шел анализ и именно этот анализ приводил меня в равновесие. И именно это я считаю поддержкой, разбор полетов, а не просто пожелание "хорошего дня", хотя и это тоже важно.

Назад
Сверху Снизу