Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
А в чем заключается поддержка в твоём понимании?
Я конечно сейчас меньше подвержена мыслежвачке, но сиюминутные эмоции мне не чужды. И когда мне @evgen1988 писал относительно моего срыва, первая эмоция всегда была злость наверное и сразу после шел анализ и именно этот анализ приводил меня в равновесие. И именно это я считаю поддержкой, разбор полетов, а не просто пожелание "хорошего дня", хотя и это тоже важно.
Доброе слово я считаю это поддержка

Что то вспомнила себя до появлении на форуме. Я ведь, и курить и пить тыЩу раз бросала и все "на зубах". Верила, что надо перетерпеть и все наладится, но этого не случалось. Дни, недели, месяцы в страданиях, чувство обделенности. Я считала себя праведным мучеником и несла крест отказа от чего либо. Света в конце тоннеля вообще не было и как апофеоз всего- срывы один за другим. Человек устаёт страдать.
Господи, спасибо этому форуму за то, что указал мне путь ! :obnim2:

Я закуривала видимо потому что не знала как не закуривать. Мало читала информации,не просвещена. Мне друг говорил что выкури одну сигарету,сразу бросать нельзя,я думала что это правильно. Когда много людей тебе говорят как лучше,трудно выбрать одно и придерживаться,путаница в голове. А теперь мне ясно,что просто вообще ненадо закуривать. Ребята,вы классные,я не хочу ссориться и доказывать что то❤️
Я лично не сорюсь и не доказываю (я надеюсь :-D ) я завязывала с зависимостями, когда они мне уже поперек горла стояли. Я не знаю, возможно ли завязать по другому :PARDON:

Что то вспомнила себя до появлении на форуме. Я ведь, и курить и пить тыЩу раз бросала и все "на зубах". Верила, что надо перетерпеть и все наладится, но этого не случалось. Дни, недели, месяцы в страданиях, чувство обделенности. Я считала себя праведным мучеником и несла крест отказа от чего либо. Света в конце тоннеля вообще не было и как апофеоз всего- срывы один за другим. Человек устаёт страдать.
Господи, спасибо этому форуму за то, что показал мне путь ! :obnim2:
Надеюсь и мне покажет👍

Господи, спасибо этому форуму за то, что указал мне путь ! :obnim2:
❤️

Я не в коей мере не обесцениваю поддержку ввиде добрых слов. Я люблю, когда меня поддерживают и хвалят:-[ Но это не должна быть игра в одни ворота. Люди меня поддерживают, а я им срывы, обидки и предъявы. Я благодарна присутствующим за конструктивную поддержку. Ну и просто за добрые слова.
А, и это я все про себя)

Вообще про шампанское я высказалась в шуточной форме и все. Вы опять на меня нападаете
ну ваще то мы тут на сайте алкоголиков, не удивительно, что "шутки" про шампанское не приветствуются
есть ещё поддержка "волшебный пендель", иногда помогает, когда ласковые слова уже не действуют.

Я очень надеюсь, что в итоге ты действительно бросишь курить! Но ты реально путаешь очень многое, что иногда вызывает мягко говоря недоумение. Возможно, мы тут как бы "профессиональные" бросатели, потому что чтобы прекратить бухать, нужно очень поработать над собой и во многом разобраться, что касается зависимости.
А ты даже счётчик корректно установить не можешь: сделала затяжку - сбрасываешь счётчик. Очень простое правило, но даже это тебе как бы неважно. :DONT_KNOW:

ну ваще то мы тут на сайте алкоголиков, не удивительно, что "шутки" про шампанское не приветствуются

есть ещё поддержка "волшебный пендель", иногда помогает, когда ласковые слова уже не действуют.

Я очень надеюсь, что в итоге ты действительно бросишь курить! Но ты реально путаешь очень многое, что иногда вызывает мягко говоря недоумение. Возможно, мы тут как бы "профессиональные" бросатели, потому что чтобы прекратить бухать, нужно очень поработать над собой и во многом разобраться, что касается зависимости.
А ты даже счётчик корректно установить не можешь: сделала затяжку - сбрасываешь счётчик. Очень простое правило, но даже это тебе как бы неважно. :DONT_KNOW:
Все мои мысли облекла в слова :ax:
Счётчик для меня вообще святое, на этом весь мой начальный период отказа от алкоголя строился!

Прощу прощения если что! :ax:
Да что ты, за шо) как я сегодня в другой ветке читала, это научение, жить другими реакциями. Я действительно учусь ещё, хоть и на счётчике столько лет. Эмоции это мое всё, но я уже не та, что раньше. Другие реакции, не вижу сейчас ни злого умысла, ни наезда, ни нравоучения, только участие и пользу. не то, что раньше.

Всем привет🥳подскажите пожалуйста как быть,бегаю на работе стреляю сигареты,что это на фигня такая?
привет, ну сначала попробуй ответить себе на два вопроса:
-зачем ты стреляешь сигареты?
-хочешь ли ты бросить курить навсегда и что ты для этого сделала?
напиши пожалуйста эти ответы сюда

Ст
привет, ну сначала попробуй ответить себе на два вопроса:
-зачем ты стреляешь сигареты?
-хочешь ли ты бросить курить навсегда и что ты для этого сделала?
напиши пожалуйста эти ответы сюда
Стреляю сигареты соблазн наверно,сама не знаю почему. Хочу бросить навсегда,сделала уже для этого много две недели не курю и не покупаю сигареты. Пропила курс таблеток Никурилла. Читала матерьялы с чата и смотрела доктора на ютуб,прослушала книгу Натальи Грей. Вчера прослушала метод Шидько

Ст

Стреляю сигареты соблазн наверно,сама не знаю почему. Хочу бросить навсегда,сделала уже для этого много две недели не курю и не покупаю сигареты. Пропила курс таблеток Никурилла. Читала матерьялы с чата и смотрела доктора на ютуб,прослушала книгу Натальи Грей. Вчера прослушала метод Шидько
Алкоголь употребляешь?
Сколько тебе лет?
Где живешь?

Согласна
Я правда делаю все возможное что в моих силах. 3 сигареты было в день и то я бросала не докуривала
Со
Я правда делаю все возможное что в моих силах. 3 сигареты было в день и то я бросала не докуривала
Согласна с вами,так не бросают. Раз решила бросить,значит не о
Алкоголь употребляешь?
Сколько тебе лет?
Где живешь

Привет , ребята!
Живенько тут в нашем клубце)
Не курю сегодня с Вами!
А что за медали тут обсудили, у меня есть такая, со стороны не вижу)?)

Назад
Сверху Снизу