Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
@evgen1988 @aspiring Я как завершила свою табачную самоотравительную карьеру в 7 марафоне "Воздух свободы" вместе с вами, так и продолжаю быть свободной от яда. Всем в этой теме желаю освобожденияот зависимости, это не так мучительно как казалось и даже чувствуешь себя немножко избранным))) Сегодня шли с подружкой из кафе догняет нас какой-то мужчина и спрашивает у меня "у вас зажигалка есть?", а я просто с гордостью ответила: "нет, не курю")))
Умничка, желаю тебе больше никогда не возвращаться к этой бяке)
:obnim2:

@evgen1988 @aspiring Я как завершила свою табачную самоотравительную карьеру в 7 марафоне "Воздух свободы" вместе с вами, так и продолжаю быть свободной от яда. Всем в этой теме желаю освобождения от зависимости, это не так мучительно как казалось и даже чувствуешь себя немножко избранным))) Сегодня шли с подружкой из кафе догняет нас какой-то мужчина и спрашивает у меня "у вас зажигалка есть?", а я просто с гордостью ответила: "нет, не курю")))
Круто👍🎊😉

Доброе утро. Вчера ездила в Москву и треггернуло сильно 2 раза. Первый, когда вышла из электрички и шла по перону. Все сразу закурили и я их обогнать не могла. А второй , когда возвращалась . Взяла кофе , ждала электричку и очень не хватало этой вонючей палочки. Даже мысль проскочила "а что , если...".
Не курю с вами одиннадцатый день.. :dance:

Доброе утро. Вчера ездила в Москву и треггернуло сильно 2 раза. Первый, когда вышла из электрички и шла по перону. Все сразу закурили и я их обогнать не могла. А второй , когда возвращалась . Взяла кофе , ждала электричку и очень не хватало этой вонючей палочки. Даже мысль проскочила "а что , если...".
Держись,ты умница🥳🌹

@evgen1988 @aspiring Я как завершила свою табачную самоотравительную карьеру в 7 марафоне "Воздух свободы" вместе с вами, так и продолжаю быть свободной от яда. Всем в этой теме желаю освобождения от зависимости, это не так мучительно как казалось и даже чувствуешь себя немножко избранным))) Сегодня шли с подружкой из кафе догняет нас какой-то мужчина и спрашивает у меня "у вас зажигалка есть?", а я просто с гордостью ответила: "нет, не курю")))
Очень приятно это слышать! Рад за тебя! :leaving:
Отлично! А триггеры - это хорошо, каждый успешно пережитый делает нас сильнее. Я сам недавно три дня переживал подобный - курили рядом со мной и я не мог спрятаться от дыма. Раньше это было для меня проблемой, а щас даже внимания особого не обратил.

Привет :)

Расскажешь потом как всё пройдёт, а то я не пойду... Если салют запечатлишь и поделишься, буду признательна :)
Привет, все прошло хорошо. Утром с детьми у драмтеатра шикарные квесты и развлечения,сувениры на память Вечером там же концерт Звонкого. Потом на Плотинке -Новиков, Хор Турецкого,песни Кино в исполнении симфонического оркестра и Дискотека Авария! Делюсь фото. Видео формат не грузится. Было круто)

Вложения

• салют.jpeg
    салют.jpeg
    73.6 KB · Просмотры: 8
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    67.3 KB · Просмотры: 8
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    90.1 KB · Просмотры: 8
@evgen1988,
с круглой трезвой датой тебя ,друг Евген!
ты пример для многих, таким и оставайся!

Вложения

• 700-nw.jpg
    700-nw.jpg
    372.9 KB · Просмотры: 0
Привет, все прошло хорошо. Утром с детьми у драмтеатра шикарные квесты и развлечения,сувениры на память Вечером там же концерт Звонкого. Потом на Плотинке -Новиков, Хор Турецкого,песни Кино в исполнении симфонического оркестра и Дискотека Авария! Делюсь фото. Видео формат не грузится. Было круто)
Спасибо за фото :)
Первые фото кстати салюта, которые смотрю :-D

Вложения

• c333764f18bd10b63de9344619ca3231.jpeg
    c333764f18bd10b63de9344619ca3231.jpeg
    208.7 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу