Ой, у меня много. Боюсь, отдельной темой надо
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Попробую самое главное выделить.
Курить я хотела бросить ещё лет 20 назад, но желание было абстрактным- ну надо, вроде. Вредно же . Но вот в последний год это уже внутреннее ощущение.
Во первых, я больше не испытываю кайф от процесса. Курю много, часто,но быстро. Компульсия , скорее. Мне стал противен табачный дым, окурки в пепельнице, запах от одежды и от чехла телефона , бегу мыть руки после курения, потому что у меня ужасно пахнут пальцы. И ещё ноготь сильно желтеет(раньше такого не было). Противно самой и стыдно. А я светлый лак люблю. В общем, в процессе курения думала "Фу, какое же противное, мерзкое, дорогое и бессмысленное занятие". А ещё, у меня последние годы есть образ успешного человека - он не имеет проблем с
алкоголем и не курит, он занимается спортом и уделяет время саморазвитию. В своих мечтах я такая . Поняла, что одну мечту могу осуществить уже сегодня . Ну и плюс последним стала настойчивая рекомендация доктора бросить курить. У меня нарушение сердечного ритма, как оказалось. Просто подумала , что откладывать на потом надоело. Потом никогда не наступит. 7 дней назад докурила пачку днем и больше не купила.