Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет,ребята!
Не курил вчера с вами. И сегодня не курю. Завтра тоже не буду.
Пойду на праздник Екатеринбургу 300 лет)
Привет :)

Расскажешь потом как всё пройдёт, а то я не пойду... Если салют запечатлишь и поделишься, буду признательна :)

Как удивительно! И я🤗
Тоже удивительный человек значит! :-D
Недавно кстати общался по поводу курева с новыми людьми, по работе. Они удивились что я почти 2 года не курю. Двое из них несколько месяцев "держались" (бедняги), один 3 года не курил и закурил чет а потом остановиться не смог.. яркий пример недооцененной никотиновой зависимости и лени в работе над собой.
Взрослые люди, ведут себя как дети, надеясь на авось что как-то их не заденут последствия зависимости и прокатит.. научившиеся говорить себе отмазки каждый раз, когда заговорит в них голос разума, причем гасить эти вспышки мгновенно.. а все из-за страха наверное. Страха признать себя никотиновым наркоманом, с неправильным мировоззрением и быть плохим примером для остальных.
Кто-то до конца жизни будет играть в эту игру и так и умрет, не признав своих ошибок и виня обстоятельства и других в своих бедах. И они тоже нужны - чтобы другим не было все равно на себя. Хоть пример их послужит.

Привет! Как себя чувствуешь?
Привет. Хорошо. О куреве не вспоминаю и желания не возникает, иногда бывает ощущение, что чего-то хочется, но в целом хорошо, как будто вообще никогда не была зависима от этой дряни.
А ещё я выхожу из дома с чувством, что что-то забыла, пройдёт со временем :-D

Привет. Хорошо. О куреве не вспоминаю и желания не возникает, иногда бывает ощущение, что чего-то хочется, но в целом хорошо, как будто вообще никогда не была зависима от этой дряни.
А ещё я выхожу из дома с чувством, что что-то забыла, пройдёт со временем :-D
С работы так ухожу часто,с ощущением что забыл чего-то

@evgen1988 @aspiring Я как завершила свою табачную самоотравительную карьеру в 7 марафоне "Воздух свободы" вместе с вами, так и продолжаю быть свободной от яда. Всем в этой теме желаю освобождения от зависимости, это не так мучительно как казалось и даже чувствуешь себя немножко избранным))) Сегодня шли с подружкой из кафе догняет нас какой-то мужчина и спрашивает у меня "у вас зажигалка есть?", а я просто с гордостью ответила: "нет, не курю")))

Назад
Сверху Снизу