На что?Я думаю это у меня тригерр
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что?Я думаю это у меня тригерр
Незнаю на что,почему я тогда хватаюсь за сигарету если решила что бросаю,тем более пью таблеткиНа что?![]()
Я столько информации прочитала про ремонт, что могу рассказать во сне как класть плитку. Но ремонта у меня в доме нет. Не находишь аналогии?Незнаю на что,почему я тогда хватаюсь за сигарету если решила что бросаю,тем более пью таблетки
Я столько информации прочитала про ремонт, что могу рассказать во сне как класть плитку. Но ремонта у меня в доме нет. Не находишь аналогии
Надо мне более спокойно относиться ко всему,не обращать внимание на всеЗначит это не тригерр,а просто желание покурить и я не умею контролировать свои чувства
Как ты думаешь для чего ты куришь? Какую потребность закрываешь?Значит это не тригерр,а просто желание покурить и я не умею контролировать свои чувства
Надо подуматьКак ты думаешь для чего ты куришь? Какую потребность закрываешь?
Нет, не умеешь, а не хочешь контролировать - а значит тебя и так все видимо устраивает, хотя ты себя убеждаешь в обратном.Значит это не тригерр,а просто желание покурить и я не умею контролировать свои чувства
А может тебе "просто" не курить?
Я тоже только в месяц поставила и тут призналасьВсем привет. Не курю с вами седьмой день
PS Но счётчик пока ставить не готова![]()
И я здесь в месяц решила поставитьЯ тоже только в месяц поставила и тут призналасьНа телефоне стоял. Но с каждым днем все меньше хотелось обнулять. Один вопрос, и ради чего это все тогда было....
У всех были попытки.. таков путь.И я здесь в месяц решила поставитьВ телефоне стоит, конечно. Просто это не первая попытка моя.
Я тоже второй раз бросаю. Первый раз почти 3 года продержалась. Легко бросила, не тянуло, но зачем-то решила "вот только разочек"И я здесь в месяц решила поставитьВ телефоне стоит, конечно. Просто это не первая попытка моя.
Всем привет, и я не курюВсем привет.Как дела? Я не курю![]()
У тебя сигареты дома лежат или ты в магазин бегаешь? Попробуй когда появляется желание покурить, сначала написать сюда, подождать 5-10 минут, пообщаться с кем-тоА мне как быть подскажите пожалуйста?
Срыв после трех лет, это жестко. У меня максимум пара месяцев . А последний год 2- 5 дней и покупала пачку.Я тоже второй раз бросаю. Первый раз почти 3 года продержалась. Легко бросила, не тянуло, но зачем-то решила "вот только разочек"![]()