Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Незнаю на что,почему я тогда хватаюсь за сигарету если решила что бросаю,тем более пью таблетки
Я столько информации прочитала про ремонт, что могу рассказать во сне как класть плитку. Но ремонта у меня в доме нет. Не находишь аналогии?

Значит это не тригерр,а просто желание покурить и я не умею контролировать свои чувства
Надо мне более спокойно относиться ко всему,не обращать внимание на все

Значит это не тригерр,а просто желание покурить и я не умею контролировать свои чувства
Как ты думаешь для чего ты куришь? Какую потребность закрываешь?

Нет, не умеешь, а не хочешь контролировать - а значит тебя и так все видимо устраивает, хотя ты себя убеждаешь в обратном.
Я тебя прекрасно понимаю - ты хочешь бросить курить и чтобы все осталось как прежде, но так не бывает. Игнорировать проблему курения и вообще зависимости тоже не выйдет. Остается одно - понять и пересмыслить роль сигареты в своей жизни и, может быть, попробовать все это дело изменить. А для этого мы изучаем информационные материалы, общаемся по профилю - так мы формируем свое новое мышление. И занимаемся самоизучением - в основе любой деятельности человека лежат стремления. Какое-то или несколько из них привели к зависимости. И это самое сложное - мы боимся меняться, боимся потерять себя чтоли, свою личность, вот и тянемся обратно к привычным моделям поведения.. и остается надеяться только на чудо - когда наступит некая болезнь или обстоятельства нас прижмут и мы шевелиться начинаем, думать головой, почему так вот все вышло и как это исправить.
Вообще, стремление к более здоровому образу жизни подразумевает личностные перемены, не всякий к такому готов психологически.
Я не знаю как тебе помочь к сожалению.

А может тебе "просто" не курить?
Какая разница триггеры не триггеры, не бери каку в руки, так и бросишь. Не ну а чё, на фик тебе эти сложные теории про зависимость, не кури и всё будет норм.:PARDON:

Всем привет. Не курю с вами седьмой день :bounce:
PS Но счётчик пока ставить не готова :sarcastic:

Всем привет. Не курю с вами седьмой день :bounce:
PS Но счётчик пока ставить не готова :sarcastic:
Я тоже только в месяц поставила и тут призналась:sarcastic: На телефоне стоял. Но с каждым днем все меньше хотелось обнулять. Один вопрос, и ради чего это все тогда было....

Я тоже только в месяц поставила и тут призналась:sarcastic: На телефоне стоял. Но с каждым днем все меньше хотелось обнулять. Один вопрос, и ради чего это все тогда было....
И я здесь в месяц решила поставить :-D В телефоне стоит, конечно. Просто это не первая попытка моя.

И я здесь в месяц решила поставить :-D В телефоне стоит, конечно. Просто это не первая попытка моя.
Я тоже второй раз бросаю. Первый раз почти 3 года продержалась. Легко бросила, не тянуло, но зачем-то решила "вот только разочек" :facepalm:

А мне как быть подскажите пожалуйста?
У тебя сигареты дома лежат или ты в магазин бегаешь? Попробуй когда появляется желание покурить, сначала написать сюда, подождать 5-10 минут, пообщаться с кем-то

Я тоже второй раз бросаю. Первый раз почти 3 года продержалась. Легко бросила, не тянуло, но зачем-то решила "вот только разочек" :facepalm:
Срыв после трех лет, это жестко. У меня максимум пара месяцев . А последний год 2- 5 дней и покупала пачку.
Я сегодня кайфую от того, что я и моя квартира не пахнут , как пепельница. И коты кажется, меня благодарят. Сегодня развалились на солнышке на балконе - как раз на том месте , где обычно пачка и пепельница были. Раньше, видимо, противно им там лежать было.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу