Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Идут пятые сутки. Сегодня особенно тяжело . Мысленно уже раз десять купила пачку. Чувствую себя самым несчастным человеком на земле. Психологически готова, что сорвусь . Даже счётчик не ставлю некурительный. На двух сигаретах я бы точно не остановилась. Выкурила бы 2 пачки сразу :-D
Из плюсов - дышать стало легче .
Из минусов - тоска, чувство , что отняли что то очень важное и жуткие отеки от переедания.
Привет. Моя поддержка :obnim2:
Не сдавайся, даже если руки совсем опускаются. Жизнь без этой гадости намного лучше) Курево явно не стоит того, чтобы тратить на него свое здоровье и самоуважение.
Попробуй отвлечься, пей больше чистой воды, рацион тоже лучше подобрать. И не переедать, так ты только продлеваешь тягу.

Привет. Моя поддержка :obnim2:
Не сдавайся, даже если руки совсем опускаются. Жизнь без этой гадости намного лучше) Курево явно не стоит того, чтобы тратить на него свое здоровье и самоуважение.
Попробуй отвлечься, пей больше чистой воды, рацион тоже лучше подобрать. И не переедать, так ты только продлеваешь тягу.

Я вот эту книгу скачала. Свеженькая. Вчера прочитала о ней в интернете, а сегодня случайно в ресурсах на ND увидела. Судьба ,наверное :-D

В этой книге вы найдёте лёгкий, быстрый и эффективный способ не просто бросить курить, а стать счастливым некурящим. И всё это без набора лишнего веса, без использования силы воли, и мук никотинового отвыкания.
В основе метода, описанного в книге, лежит не только личный опыт, но и опыт... https://notdrink.ru/resources/nekurim-byt-schastlivym-nekurjaschim.4865/

Назад
Сверху Снизу