Инфа на тему бросания куритьЧто за инфа по профилю?
Я об этом
О вреде никотина например
О доминанте и прочее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инфа на тему бросания куритьЧто за инфа по профилю?
Это что-то философскоеПрофильная инфа коротко.
Посмотреть вложение 1217257
Привет. Моя поддержкаИдут пятые сутки. Сегодня особенно тяжело . Мысленно уже раз десять купила пачку. Чувствую себя самым несчастным человеком на земле. Психологически готова, что сорвусь . Даже счётчик не ставлю некурительный. На двух сигаретах я бы точно не остановилась. Выкурила бы 2 пачки сразу
Из плюсов - дышать стало легче .
Из минусов - тоска, чувство , что отняли что то очень важное и жуткие отеки от переедания.
Попей ромашку или успокаивающий чай
Поняла. Пойду почитаю на ночь
Да, приняла.
СпасибоПривет. Моя поддержка
Не сдавайся, даже если руки совсем опускаются. Жизнь без этой гадости намного лучше) Курево явно не стоит того, чтобы тратить на него свое здоровье и самоуважение.
Попробуй отвлечься, пей больше чистой воды, рацион тоже лучше подобрать. И не переедать, так ты только продлеваешь тягу.
Да, приняла.
Спасибо большое
Я вот эту книгу скачала. Свеженькая. Вчера прочитала о ней в интернете, а сегодня случайно в ресурсах на ND увидела. Судьба ,наверное
И я не курюВсем привет.Как дела? Я не курю
Приветикты крутышкая вот сегодня опять сорвалась,закурила все таки дурындаВсем привет.Как дела? Я не курю
Сейчас опять взяла себя в руки и не курюПриветикты крутышкая вот сегодня опять сорвалась,закурила все таки дурында
И я с вами не курюИ я не курю
И я с вами не курю
Привет! Отлично! Дела идут помаленьку.Всем привет.Как дела? Я не курю
А мне как быть подскажите пожалуйста?Привет! Отлично! Дела идут помаленьку.
Не курю вместе со всеми!
Я думаю это у меня тригеррА мне как быть подскажите пожалуйста?