Irihka
Участник
Всем споко чмоки и крепкого снаСпасибо за честностьа я выкарабкадась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем споко чмоки и крепкого снаСпасибо за честностьа я выкарабкадась
Привет. У меня хорошо. Не курю и не хочу, иногда проскакивает ощущение, что чего-то не хватает, быстро исчезает, очевидной тяги и мыслей нет.
Женя привету меня так себе,вчера целый день вообще не курила даже счетчик сегодня утром выставила,а сегодня опять выкурила 3 сигаретыпродолжаю пить таблетки и надеяться что не закур
Умницакак у тебя это получается?Привет. У меня хорошо. Не курю и не хочу, иногда проскакивает ощущение, что чего-то не хватает, быстро исчезает, очевидной тяги и мыслей нет.
Спокойной ночи,я пошла баенькиУмницакак у тебя это получается?
Надо просто перетерпеть первых дня 3, а потом уже физически практически не хочется, но остаётся психологическая зависимость, триггеры, просто проживать, пока мозг не поймёт, что в этой ситуации можно по другому.Умницакак у тебя это получается?
Надо просто перетерпеть первых дня 3, а потом уже физически практически не хочется, но остаётся психологическая зависимость, триггеры, просто проживать, пока мозг не поймёт, что в этой ситуации можно по другому.
Ещё, особо сильные бытовые триггеры специально изменила. Их было два. Утром вместо кофе пила какао, сейчас уже и кофе спокойно пью. Вечером чай пью не на кухне, а на балконе. Это у меня было, чтобы проснуться и вечером типа расслабление. Когда расстроенна тоже хочется, но учла свою ошибку и больше не ведусь на это, просто жду когда пройдёт и не думаю о никотине.
Великолепная некурительная дата! ПоздравляюМашенька,привет,солнышко!)
Все неплохо. Жизнь бьёт ключом,набирая обороты,так активно,что иногда нет времени сюда зайти. А зайти хочется,вот и заглядываю иногда,одним глазком) Очень надеюсь,что у тебя тоже все гуд?)
Сегодня 12.02.23 не курю ,вместе с Вами!
Привет Всем!)
Доброго утра и хорошего настроенияя тоже не курюДоброе утро. Не курю
Здорова, дружище! С забором!Машенька,привет,солнышко!)
Все неплохо. Жизнь бьёт ключом,набирая обороты,так активно,что иногда нет времени сюда зайти. А зайти хочется,вот и заглядываю иногда,одним глазком) Очень надеюсь,что у тебя тоже все гуд?)
Сегодня 12.02.23 не курю ,вместе с Вами!
Привет Всем!)
Привет Евгенийклассного настроения тебеВсем доброго времени суток!
Я не курю уже второй день(второй день почти заканчивается)Привет Евгенийклассного настроения тебе